Пришло в голову.

Кстати интересных мне людей я слушаю и читаю обычно молча. Не считая нужным вмешиваться в серьёзные разговоры и процессы с досужей болтовней.
Меня восхищает Ренат Агзамов, доцент наш Колмогорцев, Ксения Шабурова, Оксана Геец, Галина Иванкина, режиссёр Быков. Итд.
Не хомячки, пристроившие жопу в тепле и назвавшие это карьерой.
Не хомячки, забывшие что они личности и если где-то кто-то появился харизматичный - не обязательно на него реагировать вообще. Не надо под него строиться или против него ополчаться. Можно просто поговорить, проигнорировать, послать нахрен.
Много чего можно, когда ты человек.

Да даже Димон меня восхищает. У него какая-то своя упоротая маргинальная линия и он её гнёт десятилетиями, не отвлекаясь на реальную жизнь.
Тоже уметь надо.

Nardo

Пользователь
Доча, если бы твоя влюбленность подарила нам радость, то мы бы любили тебя.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Как запрограммировать.
Просто попросить достаточно.
Он токсичный истероид. Молча страдать и служить не для него.
Не понимаю откуда взялось у тебя это видение причины и следствия. Если мне выпадет шанс молча тебе служить, я вообще страдать не буду.
А деньги переводить -это не служба. Скорее как приятный подарок сделать.

Последнее редактирование:

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
А другие мгновения радости ты бы испытала от чего нибудь еще, что может дать человек, робот, поклонник?

Нет, только деньги, только хардкор.
Мне скоро 40, я стала очень "материал" бабкой. Это закономерный этап взросления.
Каждому возрасту свои радости.
Юности сопли и стихи. Расцвету - страсти, зрелости - семья, старости - практичность и спокойная мудрость.
Вот когда смещается - это выглядит стремно. Как у тебя.

А ты, Тремоша, как человек не интересен, пуст и глуп, как пробка.
Да еще отстал в психологическом развитии лет на 20.
При мозге подростка тела молодого у тебя нет.
Никаких плюсов совершенно.

Вообще, меня огорчает Тиль, а не "распутные русские девки".
При его опыте и деньгах пора накушаться уже этим унылым кексом и туловищами всех форматов и подумать о душЕ.
Поднять темы посерьезнее механической половухи.
Немец, рок-звезда, подсраколет. А радости от голых сисек как у арабского подростка, кроме своего осла никого не имевшего.
В молодости он был как-то даже "духовнее". Жег сердца глаголом...
Маразм похоже, плюс наркота и алкашка. Размягчение мозга, впадение в детство. Лабуда еще эта не пришей кобыле хвост...
Фумля сплошная и расстройство.

Мозг подростка не сможет торговать на бирже в плюс, и вообще средний мозг на это не способен. Давай из этого исходить.

Мозг подростка не сможет написать музыку. Только обезьянничать чужую.
Мозг подростка много чего может. Он мощный в потенциале, но психологически незрелый.
А торговать может и обезьяна, это простой алгоритм.

• Like
Реакции: ask
Сверху