Grundig
Местный
Тайный поклонник исправно перечисляет бабло на твой счёт, ничего не требуя взамен. Почему в нём нет ничего мужицкого?Это не мужик. В нем ничего мужицкого от слова нихрена.
Тайный поклонник исправно перечисляет бабло на твой счёт, ничего не требуя взамен. Почему в нём нет ничего мужицкого?Это не мужик. В нем ничего мужицкого от слова нихрена.
Лучше сразу иди нах..рПривет, друзья. Я не говорю. Я молчу.
Может, но захочет ли?Тут я за. Всегда приветствую любую безвозмездную помощь деньгами.
А пол тут при чем? Это и робот может делать.
Потому что это может быть поклонница или вообще фанклуб.Тайный поклонник исправно перечисляет бабло на твой счёт, ничего не требуя взамен. Почему в нём нет ничего мужицкого?
Как запрограммировать.Может, но захочет ли?
Да пусть хоть ледоколом "Ленин" себя называет. Тебе не пофиг?Потому что это может быть поклонница или вообще фанклуб.
Помолчать.Как запрограммировать.
Пофиг, если оно не маячит в моем доме.Да пусть хоть ледоколом "Ленин" себя называет. Тебе не пофиг?
Прими на вооружение, сашуль. А лучше башку свою в толчок и смывай пока не пропустит.Помолчать.
Ну вотПофиг, если оно не маячит в моем доме.
Пусть шлёт. Хоть миллион. Не обижусь ваще
Зачем? Я не хочу никого искать. Это лишняя трата времени. А его мало.Ну вот такого и ищи себе мужыка. )))
Чумадан, автобус, дурка. Запомнил, сашок?
Но в этом же никто не виноват. Правда?Зачем? Я не хочу никого искать. Это лишняя трата времени. А его мало.
А разве кто-то обвиняется?Но в этом же никто не виноват. Правда?