Конечно, так и должно быть, грудь совсем ненамного больше в обхвате. Я же химию не принимаю. А что тебя смущает?Грудь и жопа одного размера?
У меня вены сбоку на ягодицах видно. Вес 79 кг при росте 185 это мало совсем.Ляжки 64 у меня были при весе 85 кг.
Омерзительно. Ты на бройлера похож.
Что за бред ты несешь. Типичная баба гормонально это твой муж. Узкие плечи и живот как у беременного.Так должно быть У ЖЕНЩИНЫ.
И он никогда ничего себе не измеряет. Потому что мужик.Что за бред ты несешь. Типичная баба гормонально это твой муж. Узкие плечи и живот как у беременного.
Ха ха, замалчивает свои анатомические косяки значит мужик. А если поставил перед этим проблему, значит баба. Прекрасный диалог с тобой получился, очень конструктивно все.И он никогда ничего себе не измеряет. Потому что мужик.
Он не модель, не спортсмен и не качок. Он заслуженный инженер-ядерщик. Курирующий все знаковые испытания новейшего оружия в данный момент.Ха ха, замалчивает свои анатомические косяки значит мужик. А если поставил перед этим проблему, значит баба. Прекрасный диалог с тобой получился, очень конструктивно все.
Почему у него зп меньше, чем у тебя была в стартапе в таком случае?Он не модель, не спортсмен и не качок. Он заслуженный инженер-ядерщик. Курирующий все знаковые испытания новейшего оружия в данный момент.
А ты кто?
Потому что в стартапе 280 часов работы в месяц, ночные и суточные.Почему у него зп меньше, чем у тебя была в стартапе в таком случае?
Все настолько хреново на ядерном фронте, как в северной корее?
Ну как бэ честно говоря, президент в большинстве стран фигура декоративная.Баба не может курировать ядерные испытания? Не может быть инжененром?
В Хорватии, Словакии, Грузии женщины президенты, и как это отменяет тот факт, что они женщины?
Это наши внутренние мафиозные разборки, лучше не лезь туда.А почему твой муж тебя бил, а сейчас вообще хочет в гроб загнать? Как это делает его мужиком?
Вот они ценности жизненные. Купить игрушку. И ты мне еще рассказываешь про мою психологию подростка?Потому что в стартапе 280 часов работы в месяц, ночные и суточные.
А он на премию, разовую, купил БМВ лакшери комплектации, такие дела. )
Почему не купить игрушку если любишь машины?Вот они ценности жизненные. Купить игрушку. И ты мне еще рассказываешь про мою психологию подростка?