Пришло в голову.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
И он никогда ничего себе не измеряет. Потому что мужик.
Ха ха, замалчивает свои анатомические косяки значит мужик. А если поставил перед этим проблему, значит баба. Прекрасный диалог с тобой получился, очень конструктивно все.

Ха ха, замалчивает свои анатомические косяки значит мужик. А если поставил перед этим проблему, значит баба. Прекрасный диалог с тобой получился, очень конструктивно все.
Он не модель, не спортсмен и не качок. Он заслуженный инженер-ядерщик. Курирующий все знаковые испытания новейшего оружия в данный момент.
А ты кто?
Ноющее чмо, измеряющее член, ляжки, делящееся этой х..й с миром.
Да хоть укачайся, мужиком тебе не быть. Я тоже качаюсь, и тяжело, это не делает меня мужчиной.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Он не модель, не спортсмен и не качок. Он заслуженный инженер-ядерщик. Курирующий все знаковые испытания новейшего оружия в данный момент.
А ты кто?
Почему у него зп меньше, чем у тебя была в стартапе в таком случае?
Все настолько хреново на ядерном фронте, как в северной корее?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Баба не может курировать ядерные испытания? Не может быть инжененром?
В Хорватии, Словакии, Грузии женщины президенты, и как это отменяет тот факт, что они женщины?

Почему у него зп меньше, чем у тебя была в стартапе в таком случае?
Все настолько хреново на ядерном фронте, как в северной корее?
Потому что в стартапе 280 часов работы в месяц, ночные и суточные.
А он на премию, разовую, купил БМВ лакшери комплектации, такие дела. )

• Like
Реакции: ask

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
А почему твой муж тебя бил, а сейчас вообще хочет в гроб загнать? Как это делает его мужиком?

Баба не может курировать ядерные испытания? Не может быть инжененром?
В Хорватии, Словакии, Грузии женщины президенты, и как это отменяет тот факт, что они женщины?
Ну как бэ честно говоря, президент в большинстве стран фигура декоративная.
Им и лошадь может быть. Она в кадре красиво смотрится.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Потому что в стартапе 280 часов работы в месяц, ночные и суточные.
А он на премию, разовую, купил БМВ лакшери комплектации, такие дела. )
Вот они ценности жизненные. Купить игрушку. И ты мне еще рассказываешь про мою психологию подростка?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
То есть ты топишь за разделение мужских и женских высот в карьерных достижениях?
Я работал в компании, которую с нуля построила женщина. Она известная личность в моем городе. Оборот десятки миллионов в день и это только в одном филиале, а их у нее куча.
Она ведет лекции по бизнесу для студентов. Член общественного совета в министерстве. Твой муж на ее фоне просто пиксель, и придерживаясь твоей логике это никак не делает его мужиком.

Последнее редактирование:
Сверху