Пришло в голову.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Рома, так не чесно, нафига мне, твоя анатомия? Я тебе точно говорю что мышца, а временами кость.
Член состоит из трех кавернозных камер, которые по внутреннему строению выглядят как губка.
Две камеры большие расположены горизонтально друг у другу, и одна маленькая снизу в которой находится уретра.
Эти камеры обтянуты оболочкой - туникой. Туника состоит из соединительной ткани, и имеет свойство растягиваться, подобно презервативу, наполненному водой. У разных людей эта туника бывает трехслойная двухслойная и однослойная. Сверху над камерами основание члена и головку соединяет плоская сухожильная лента похожая на шлейф от смартфона.

• Wow
Реакции: ASCO

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Член состоит из трех кавернозных камер, которые по внутреннему строению выглядят как губка.
Две камеры большие расположены горизонтально друг у другу, и одна маленькая снизу в которой находится уретра.
Эти камеры обтянуты оболочкой - туникой. Туника состоит из соединительной ткани, и имеет свойство растягиваться, подобно презервативу, наполненному водой. У разных людей эта туника бывает трехслойная двухслойная и однослойная. Сверху над камерами основание члена и головку соединяет плоская сухожильная лента похожая на шлейф от смартфона.
Какой шлейф смартфона?

Grundig

Местный
А чмошникам никто и не давал толком.
Даже в молодости.
Недотрах у них ментальный.
А тут интернет. Иллюзия доступности разных тёлочек. Которые в реале на них и поссать побрезгуют.
И вот у чмошников играет ретивое до седых мудей. Как будто так и надо.
Нет, зайки, это не нормально.
Мерзость да и только.
Ну почему мерзость? Ты чо такая злющая? Кто не успел реализовать себя в молодости, но хочет реализовать себя в старости - пусть реализует. Сейчас не только интернет и бухло, но и дотрах вполне доступен (вне зоны, конечно). И пенсии ядрёной должно на это хватить. "Золотой дождь" подороже, конечно, будет, но и на него хватит, если не злоупотреблять.

Ну почему мерзость? Ты чо такая злющая? Кто не успел реализовать себя в молодости, но хочет реализовать себя в старости - пусть реализует. Сейчас не только интернет и бухло, но и дотрах вполне доступен (вне зоны, конечно). И пенсии ядрёной должно на это хватить. "Золотой дождь" подороже, конечно, будет, но и на него хватит, если не злоупотреблять.
Когда дома под одеялом - хоть копрофагия.
Но мне это не надо тут проповедовать как норму.

Nardo

Пользователь
Такое впечатление, что на Веге собираются самые буйные отморозки Снежинска)

• Like
Реакции: ASCO
Вот этот, который тут крутится постоянно - влюблённый Пьероша, не годица на эту роль?
Он токсичный истероид. Молча страдать и служить не для него.

А я и близких не всегда вывожу, зачем мне посторонее тело в МОЕМ доме.

Сверху