Grundig
Местный
А зачем пробовать, если результат не интересен? Ради распальцовки только?нормальные люди к 40 уже все попробовали. Им уже не интересно.
А зачем пробовать, если результат не интересен? Ради распальцовки только?нормальные люди к 40 уже все попробовали. Им уже не интересно.
Член состоит из трех кавернозных камер, которые по внутреннему строению выглядят как губка.Рома, так не чесно, нафига мне, твоя анатомия? Я тебе точно говорю что мышца, а временами кость.
Какой шлейф смартфона?Член состоит из трех кавернозных камер, которые по внутреннему строению выглядят как губка.
Две камеры большие расположены горизонтально друг у другу, и одна маленькая снизу в которой находится уретра.
Эти камеры обтянуты оболочкой - туникой. Туника состоит из соединительной ткани, и имеет свойство растягиваться, подобно презервативу, наполненному водой. У разных людей эта туника бывает трехслойная двухслойная и однослойная. Сверху над камерами основание члена и головку соединяет плоская сухожильная лента похожая на шлейф от смартфона.
Ну почему мерзость? Ты чо такая злющая? Кто не успел реализовать себя в молодости, но хочет реализовать себя в старости - пусть реализует. Сейчас не только интернет и бухло, но и дотрах вполне доступен (вне зоны, конечно). И пенсии ядрёной должно на это хватить. "Золотой дождь" подороже, конечно, будет, но и на него хватит, если не злоупотреблять.А чмошникам никто и не давал толком.
Даже в молодости.
Недотрах у них ментальный.
А тут интернет. Иллюзия доступности разных тёлочек. Которые в реале на них и поссать побрезгуют.
И вот у чмошников играет ретивое до седых мудей. Как будто так и надо.
Нет, зайки, это не нормально.
Мерзость да и только.
Grunding объясни ему.Какой шлейф смартфона?
Дак это старое описание члена XVIII века.основание члена и головку соединяет плоская сухожильная лента похожая на шлейф от смартфона.
Не надо кивать на наследие предков, сам Обьясни, своими словами. Откуда в твоем мпх,шлейф от смартфона.Grunding объясни ему.
Почему?По прошествии лет все вдруг начинают понимать, что взрослые в своё время были правы.
Когда дома под одеялом - хоть копрофагия.Ну почему мерзость? Ты чо такая злющая? Кто не успел реализовать себя в молодости, но хочет реализовать себя в старости - пусть реализует. Сейчас не только интернет и бухло, но и дотрах вполне доступен (вне зоны, конечно). И пенсии ядрёной должно на это хватить. "Золотой дождь" подороже, конечно, будет, но и на него хватит, если не злоупотреблять.
Ну все. Понесло свинку в хозяйскую ширинку.Почему?
Никто не говорит что я о чем-либо сожалею.
Опять галоперидол в унитаз выплевываешь? Все врачу твоему расскажу.Ну все. Понесло свинку в хозяйскую ширинку.
Когнитивная функция психики. Не, не слышал?А зачем пробовать, если результат не интересен? Ради распальцовки только?
Он токсичный истероид. Молча страдать и служить не для него.Вот этот, который тут крутится постоянно - влюблённый Пьероша, не годица на эту роль?
Это не мужик. В нем ничего мужицкого от слова нихрена.Сама ищи - это уже не моя забота. Ты сказала, что тебе никакой мужик не нужен, а я тебе сказал, какой нужен. Псё.
Психология - лженаука. Такая же, как и астрология, или хиромантия.Когнитивная функция психики. Не, не слышал?
В твоём случае да.Психология - лженаука. Такая же, как и астрология, или хиромантия.
Зачем в твоём доме? Пусть со своего дома тебе деньги шлёт.Он токсичный истероид. Молча страдать и служить не для него.
А я и близких не всегда вывожу, зачем мне посторонее тело в МОЕМ доме.
Тут я за. Всегда приветствую любую безвозмездную помощь деньгами.Зачем в твоём доме? Пусть со своего дома тебе деньги шлёт.