Пришло в голову.

Ну и что? Молодец эта женщина. Много ли таких? Одна на миллион тупых куриц-яйцеклеток.

Тремоша. Некоторые люди просто живут как им нравится.
В рамках закона. Ну некоторые не в рамках, но речь тут не о них.
Они живут одни, они строят семьи с десятью детьми, они покупают крутые тачки, они трахают моделей или толстух - по вкусу.
Они качаются потому что им это нравится. Они жрут пончики и осознанно жиреют.
Они не хотят никого видеть годами или тусуются сутками...
Они выглядят как говно, но противоположный пол все равно от них в восторге.
Они выглядят как кинозвезды и при этом асексуалы.
А чем отличается чмошник? Он не живет для себя, у него невроз. Он шлет деньги не от щедрости, а потому что ленка наругала..
Которая ему никто. Он ходит в спортзал, чтобы быть красивым и все равно никому не нравится.
Он забил на свою семью чтобы дрочить в интернете на чужих людей, а этим людям все равно нет до него дела.
Жалкий он. И мерзки при этом.

И даже сближаясь с "любимым" человеком, чмошник остается токсичным до мозга костей.
Он не уважает личное пространство. Он все время ноет. Он шпионит, он истерит.
Он измеряет свои ляжки, мать твою...

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Петрушечка уникальный феномен неадеквата. Раньше раздавал советы, как не нужно терпеть мужа психопата, и поскорее начать новую жизнь. А теперь лайкает заслужено в его пользу.
Ловко умеем переодеваться.

Никогда не терпела мужа психопата.
Я вообще не из терпеливых, Тремоша.
И кто сказал что сама я ангел, подарок небес и идеальная женщина?
Я тот еще монстр.

И 20 ников состряпал.
И вены грозишь порезать и всем прислать видео. Кстати почему до сих пор даже не поцарапался?

Я давно уже не тот человек. Эта ошибка принесла мне вреда намного больше чем тебе, и я за нее расплачиваюсь.
Ты тот же самый, ты не развиваешься и башки у тебя как не было, так и нет.
А то бы женился давно, родил троих детей и завел двух собак, трех котов и жил себе счастливо.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
У меня вены сбоку на ягодицах видно. Вес 79 кг при росте 185 это мало совсем.
Это ты зачем сейчас сказал? Про вены на заднице? Это что за а типичный геморой?Ахтунг

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ты тот же самый, ты не развиваешься и башки у тебя как не было, так и нет.
А то бы женился давно, родил троих детей и завел двух собак, трех котов и жил себе счастливо.
Я бы думал о тебе, а не о них. Смотрел бы вечерами на твои фотки, также бы сидел на этом форуме. Они бы мне только мешали.

Я бы думал о тебе, а не о них. Смотрел бы вечерами на твои фотки, также бы сидел на этом форуме. Они бы мне только мешали.
То есть детей ты не любишь и женщин и собак тоже. Никого не любишь, кроме своих 17 см и своих больных фантазий.
Ну и кому нужен такой мужик в хозяйстве?
Мечтай на здоровье, только к живым людям не лезь, ради бога.

Сверху