Крош, а "моему" вообще ничего не нужно. Привык быть "конфеткой для девочек" и сам не приучен шевелиться.
Вот и довольствовался всю жись тем, что само на него упало и лень было стряхнуть. И бОльшего не надо было в принципе.
Проще же обрисовать меня чудовищем, чем хоть одно доброе слово сказать, нЕ за что ведь типо....
Когда говорю досужим страдальцам - отвяньте, мое сердце занято... это я их на привязи держу наверное...
А посылая нах... намекаю на вознаграждение? В вашем мире так, да?
Тебе тогда жить не хотелось, когда любила, а мне сейчас не можется, когда не люблю и не могу любить....
Дело не во фрустрации... не в разочаровании... некоторые после изнасилования не могут жить, после каких-то фатальных ошибок на пути... не ломаются, нет, противно просто находиться далее в теле, пережившем ЭТО....
Дурной человек, подлый, черствый, расчетливый по мелочам, пусть "сотрудничает" с такими же как сам... правильно мыслит в принципе... счастья ему, насколько он способен быть счастлив.
А я уеду, даст бог. Или до козырька доберусь. Но в моем возрасте и положении - несолидно и нечестно... уж лучше рак.