Пришло в голову.

Фрау

Местный
"когда успокоитесь, когда увидите мелочность своих проблем"...да никогда. неужели не видно...рецедивы неизбежны и повторяются всё чаще. либо вы начинаете жить по другому, поворачиваете голову на 180, либо тренируетесь в дисциплине "прыжки из дерьма" усереднее и усерднее из года в года.

Falco_DaVV

Новичок
ну да, элтон, у тебя на десять сообщений уже пять минусов, тебе это ничего не напоминает? мне поговорку про горбатого, а тебе? ;)
А, чем ты удивлен? С летучим-то спецназом Екатерины Медичи, в пазухе.
(Королева Марго)

У меня, на одно сообщение о недопустимо скотства, за 5 минут, -90! Причем даже по фотографиям прошлись старым... оттого и имя им NotDrySlots.
(Ща, навалят, подводные лодки XV серии, щуки, по-вашему)

Так, что здесь Сало архиправ... А Элтона уважаю, с ним БЕСЕДОВАТЬ можно. Не сраться.

Crack-ghost

Местный
ну не всем дано умные вещи в серьезных ветках писать
Особенно, если это человек близкий, не? Бога нет, имей ввиду.
мда, лучше скрыть.
Действительно... скрыто. Нелицеприятное.
А, чем ты удивлен? С летучим-то спецназом Екатерины Медичи, в пазухе.
(Королева Марго)

У меня, на одно сообщение о недопустимо скотства, за 5 минут, -90! Причем даже по фотографиям прошлись старым... оттого и имя им NotDrySlots.
(Ща, навалят, подводные лодки XV серии, щуки, по-вашему)

Так, что здесь Сало архиправ... А Элтона уважаю, с ним БЕСЕДОВАТЬ можно. Не сраться.
))) Будем надеятся.

Crack-ghost

Местный
Спасибо лучше скажи, что твое беспардонное хамство в адрес девушки убрал. Хотя не, не говори, переживу как-нибудь.

Ну то есть я зря салино скрыл.
Именно.
Пора уже понять, что не ты со своими "жуткоправильными" постами держишь жизнь форума в руках...

Spartanka

просто сказка...
Особенно, если это человек близкий, не?
а это тут при чем? я людей не уговариваю ему там плюсовать, да и вообще те темы не читаю, не интересно мне...
а такой фигней, как самому себе всеми твинками плюсовать, только ты занимаешься

Фрау

Местный
майнгад, человеку плохо, а они письками опять меряются. кто лучше, кто хуже, кто прав и виноват. тьфу на вас...

Сверху