ну не всем дано умные вещи в серьезных ветках писатьУ него репа растёт быстрее, чем я бегаю. ardon:
ну да, элтон, у тебя на десять сообщений уже пять минусов, тебе это ничего не напоминает? мне поговорку про горбатого, а тебе?У него репа растёт быстрее, чем я бегаю. ardon:
1-2-3... Поговорили.пусть видит, с кем она по-человечески
Понял-молодец, и это хорошо.мда, лучше скрыть.
как говорится в пословице "Дошли до самого дна, поскребли по дну и услышали:"Кто там?"Мда, я знал, что он хамло трамвайное, но не до такой же степени.
А, чем ты удивлен? С летучим-то спецназом Екатерины Медичи, в пазухе.ну да, элтон, у тебя на десять сообщений уже пять минусов, тебе это ничего не напоминает? мне поговорку про горбатого, а тебе?
Только из ..опы сначала надо вылезти, в которую он всех послал.А Элтона уважаю, с ним БЕСЕДОВАТЬ можно. Не сраться.
Особенно, если это человек близкий, не? Бога нет, имей ввиду.ну не всем дано умные вещи в серьезных ветках писать
Действительно... скрыто. Нелицеприятное.мда, лучше скрыть.
))) Будем надеятся.А, чем ты удивлен? С летучим-то спецназом Екатерины Медичи, в пазухе.
(Королева Марго)
У меня, на одно сообщение о недопустимо скотства, за 5 минут, -90! Причем даже по фотографиям прошлись старым... оттого и имя им NotDrySlots.
(Ща, навалят, подводные лодки XV серии, щуки, по-вашему)
Так, что здесь Сало архиправ... А Элтона уважаю, с ним БЕСЕДОВАТЬ можно. Не сраться.
Ну то есть я зря салино скрыл.Так, что здесь Сало архиправ...
Именно.Спасибо лучше скажи, что твое беспардонное хамство в адрес девушки убрал. Хотя не, не говори, переживу как-нибудь.
Ну то есть я зря салино скрыл.
а это тут при чем? я людей не уговариваю ему там плюсовать, да и вообще те темы не читаю, не интересно мне...Особенно, если это человек близкий, не?
Нет! Не зря!Спасибо лучше скажи, что твое беспардонное хамство в адрес девушки убрал. Хотя не, не говори, переживу как-нибудь.
Ну то есть я зря салино скрыл.
А ну да, как же я забыл - это именно ты со всей своей армией твинков не даешь ему умеретьИменно.
Пора уже понять, что не ты со своими "жуткоправильными" постами держишь жизнь форума в руках...
был бы рядом человек...а так, как поможешь?(((майнгад, человеку плохо, а они письками опять меряются. кто лучше, кто хуже, кто прав и виноват. тьфу на вас...
Мерзость убрали, уже неплохо.был бы рядом человек...а так, как поможешь?(((