Пришло в голову.

GREGORIAN

Активный пользователь
Бесят люди, которые даже толком не прочитав провокационный текст, начинают бешено кросспостить. Даже не проанализировав информацию, не проверив, действительно ли все так страшно на самом деле, и не вышло ли так, что информация, преодолев путь от одного маленького пушистого существа к другому, дошла до них в сильно искаженном виде, а то и изначально была специально рассчитана на то, чтобы вызвать у пушистого племени групповой забег в направлении обрыва.

Ookami

имеет
Заблокирован
Диана, прости меня за вчерашнее. злобное трололо победило ангела. мне очень стыдно((((

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
прокурора и его жену расстреляли прямо перед детским садом.
в Челябинске.
Люди совсем с ума сошли?! :help:

1234567890

Десять грустных цифр.
Кто-то был сильно "прав".

да не надо долго отмываться. послать на три буквы и в игнор навечно. или ты буквальные фекалии имеешь ввиду? изо всех пор у него брызжут?
Просто липкий очень.... как советская бумага для мух... отклеиваешь ее с одного краю, а она с другого липнет...

Димуля из сгфта, не встревай в интеллигентные разборки взрослых людей.
А то что я тебе не говорила или говорила... так ты ж не спрашивал и не сильно еще к тому времени задолбал.

Серега, ты мне штоль плюсиков наставил? И таки зачем? Потом будут опять говорить, что я держу и манипулирую....
Б..., если сами манипуляторы, лицемеры и упертые собственники - не надо по дефолту предполагать, что все вокруг такие... много их, да, но не все.

1234567890

Десять грустных цифр.
Д., мелкий, глупый, зачем ты так?
И прекращай шпионить... уходи, я все тебе прощаю, я тебя не держу, я тебя не люблю. Уже нет.
А от твоей плоской и убогой "этической системы" мне тошно и жутко... больше даже за тех, кто с тобой рядом.

1234567890

Десять грустных цифр.
И заберите кто-нибудь кошака, пожалуйста. Я однажды могу не успеть его защитить. Не прощу себе этого.
Да и ехать бы домой надо, на кого я их брошу, а с собой не возмешь, там собака охотничья, она кошек не гоняет, она их ест.

Костя, ну и зачем? Зачем тратить время на такую шелупонь?
Костя, кстати, тебе кошак не нужен? Маленький, красивый, сообразительный на редкость.

Ookami

имеет
Заблокирован
кто шелупонь? не надо этих слов говорить. таких замечательных людей, как ты, раз да обчелся.

с кошаком у меня трагедия была. до сих пор рана на сердце. и я ж один живу. уйду на работу, а зверь страдать в одиночестве будет....

1234567890

Десять грустных цифр.
Эта не будет. Разнесет дом к ..беням. Шутю.
Кроме шуток, уже на табурет прыгает без разбегу.
А девушке не надо твоей?

Я поняла, что объявления давать в этом городе бесполезно.
Большинство ответивших звонят и пишут "чиста поговорить".

Ookami

имеет
Заблокирован
у нее уже кошка есть.... даже не знаю...

с такой умной дамой любой не откажется поговорить

DOVE

Новичок
Заблокирован
Ремарка на одно из сообщений 1234567890:
Я не встреваю в ваши интелигентные японо-чучмекские разборки, более
того уже давно с тобой вообще не разговариваю...
Впрочем считать человека липким за то, что он делает ремарки и сволочью за то, что
он не желает "прогибаться" под знакомую тебе даму-но-не-ваму и вообще под кого-бы то ни было это твое право...
С наилучшими и позитивом...

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
"вы же люди! бейте их, бейте!" - кричал он уже поднятый на копья дворцовой стражей.(с)Стругацкие "Трудно быть богом"

1234567890

Десять грустных цифр.
В точку.
"в глазах его огонь, а в сердце пустота".
Не то чтоб я никому не доверяла, но только всегда знаю, если мне врут.

А мой ветер мне никогда не врет.

1234567890

Десять грустных цифр.
Дима из сгфта, ты мне незаслуженно много внимания уделяешь.
Мне ведь все равно, с кем в сети собачиться, и какой ты там из себя тип.

Узнать бы еще, чья это была "шутка". Убила бы, чесслово.

Crack-ghost

Местный
Словесный троллинг один из самых восстребованных постингов на любых форумах.
Не путать троллинг с поносом... Что тоже смакуется отдельными индивидами, как некое индивидуальное и неординарное мышление. Увы, стервозность не самый лучший способ общения не зависимо от пола.

Сверху