Пришло в голову.

Crack-ghost

Местный
И чего только не приходит в чужие головы)))))
Зато своя чиста, аки детская попка.

1234567890

Десять грустных цифр.
Кабы мне нужно было смазливого "кобеля" для случки, я б и так нашла... да поуспешней и поумней.
Любить человека с такой беспросветной тьмой в сердце - само по себе было пыткой.
Скучала - не скучала, хотела - не хотела.. это дело тридцать пятое.
Уж от этого я могу абстрагироваться, научена годами безответности.
Сама по себе связь - могильная плита.... не могу точнее объяснить.
А уж когда он умышленно издевался....

Фрау

Местный
Профессор взял в руки стакан с водой вытянул его вперёд и спросил своих учеников:
- Как вы думаете, сколько весит этот стакан?
В аудитории оживлённо зашептались…
- Примерно 200 грамм! Нет, грамм 300, пожалуй! А может и все 500! – стали раздаваться ответы.
- Я действительно не узнаю точно, пока не взвешу его. Но сейчас это не нужно. Мой вопрос вот какой: что произойдет, если я буду так держать стакан в течение нескольких минут?
- Ничего!
- Действительно, ничего страшного не случиться, – ответил профессор. – А что будет если я стану держать этот стакан в вытянутой руке, например, часа два?
- Ваша рука начнёт болеть.
- А если целый день?
- Ваша рука онемеет, у вас будет сильное мышечное расстройство и паралич. Возможно, даже придётся ехать в больницу, – сказал один из студентов.
- Как по вашему, вес стакана изменится от того что я его целый день буду просто держать?
- Нет! – растерянно ответили студенты.
- А что нужно делать, чтобы всё это исправить?
- Просто поставьте стакан на стол! – весело сказал один студент.
- Точно! – радостно ответил профессор. – Так и обстоят дела со всеми жизненными трудностями. Подумай о какой-нибудь проблеме несколько минут и она окажется рядом с тобой. Подумай о ней несколько часов, и она начнёт тебя засасывать. Если будешь думать целый день, она тебя парализует. Можно думать о проблеме, но как правило это не к чему не приводит. Её “вес” не уменьшится. Справиться с проблемой позволяет только действие. Реши ёё, или отложи в сторону. Нет смысла носить на душе тяжёлые камни, которые парализуют тебя.

kroha

Местный
проще вообще ничего не решать? и надеется, что все пройдет как с яблонь цвет? вот и не думала, что все можно так решить..эта история называется ПАТЕТИКА, а вот жизнь наоборот, саркастична...

ПС.Да хоть заминусуйтесь, только подтвержаете мои слова...

DOVE

Новичок
Заблокирован
никуда не пройдет, да это особо и не надо...))
В притчи ясно сказано - поставьте стакан на стол - и он будет стоять спокойно и не напрягать Вашу руку)))
А я плюсанул...

kroha

Местный
В притчи ясно сказано - поставьте стакан на стол - и он будет стоять спокойно и не напрягать Вашу руку)))
А я плюсанул...
в том что ты будешь держать стакан на вытянутой руке есть ДВА, как минимум, плюса
1 руку можно вытянуть, но и к тому же двигать ею по траектории, типа того, что "что меня не убивает, то делает сильнее", плюс в том, что нарастают "мускулы", душевные "мозоли"
2 можно на такой же растяжке руки дать этой водицей в харю...а если там еще и кислота или помои...
а стакан на столе это и есть преславутая голова страуса в песке...
кстати, следуя этой истории, имитируя ее, я всегда хваталась за кипяток...с годами руки привыкли,хотя надеюсь хотя бы взять просто воду или сок...неее..один раз на ртуть нарвалась...вот точно надо было спрятать, ниче...прорвалась

Фрау

Местный
А я плюсанул...
плюсадын, смысл в том чтоб душу не травить, здоровье целее будет.

1234567890

Десять грустных цифр.
Я свои девять кругов прошла. Чья же теперь очередь?
Меня научили жестокости и хладнокровию в отношении других.
И презирать искренние чувства, свои прежде всего...
Это можно назвать "мышечной силой души"?

Makkak

Новичок
Заблокирован
Я свои девять кругов прошла. Чья же теперь очередь?
Меня научили жестокости и хладнокровию в отношении других.
И презирать искренние чувства, свои прежде всего...
Это можно назвать "мышечной силой души"?

Девушка, у Вас что, муж спит? И если его зовут Миша, то точно не спит :)

Сверху