Пришло в голову.

DOVE

Новичок
Заблокирован
ты просто не врубаешься. у кого много минусов, тот мразь и паскуда, а плюсовики - соль земли.

А может наоборот?))
Забей - фигня эти плюсы и минусы))))

Сер}+{

позитивчик
Привет,да сегодня просто один нехороший человек чуть не въехал в мой авто...метаются по дороге не глядя по сторонам...

1234567890

Десять грустных цифр.
от ненависти до любви один шаг.... мдяяяя. впрочем, не моё дело.
Окамыч, ЭТО для меня не объект, я с ним в реале общалась.
Даже если это будет последний х... на планете, я на него и по пьянке не позарюся...
А ненавидеть там нечего. Жалок и гнусен-с...

Эх... "прости им, ибо не ведают, что творят"....

Надь, извини, что встряла. Этот очень липкий и вонючий тип. В него если влипнешь... потом долго будешь отмываться. Вот Ника подтвердит.
Просто штоб не было потом... "вроде такой начитаный, ницше цитирует... а в реале вахлак-вахлаком оказался, еще и со справкой..."
А я не шизофреник, я аутист. Мы ж договорились.

1234567890

Десять грустных цифр.
Да гуляй уже. Я никого никогда не держала и не держу. А ускорения придать могу конешно.

Наверное, ...удак - это вроде конечной станции. Развития не ожидается.

1234567890

Десять грустных цифр.
У...бывай, говорю! Это был последний гвоздик.

Я теперь еще года два никого подпустить не смогу ближе, чем на полметра.
Натурально тошнит от вас, ублюдков. И от вашей кривологики "по себе".

Ookami

имеет
Заблокирован
фух, а я уж переживать начал. прости, что засомневался

DOVE

Новичок
Заблокирован
Вот Ника подтвердит
На правах ремарки:
Я знаю только одну Нику - это моя собака.
Она поджтвердит обратное - так как я ей жрат даю иногда по праздникам и вообще что угодно подтвердит
А у тех, кто желает нахаляву прокатиться и допускает право распоряжаться ребёнком я имён фамилиёв не запоминаю...
ибо нефик...
се ля ви...
не знаю как пишется по французски так и не пишу английским транслитом дабы не позориться...

Окамыч, ЭТО для меня не объект, я с ним в реале общалась.
Еще одна ремарка.
Не знаю с кем она общалась , я её видел ровно 15 минут. (даже меньше)
В принципе ничего из тех изрыганий которые тут идут на форуме не было сказано за эти 15 минут ничего...
Если бы человек имелМАЛО-МАЛЬСКУЮ смелость он мог бы попробовать сказать мне всё это в лицо...
Вот тогда бы и упивался своей крутостью...
А так...
Впрочем если ей нравится заочно обсирать человека - я запретить не могу - блевать и купаться в блевотине, тем более виртуальной, конституционное право ж)
Вобщем как-то так...

Ookami

имеет
Заблокирован
В него если влипнешь... потом долго будешь отмываться. Вот Ника подтвердит.
да не надо долго отмываться. послать на три буквы и в игнор навечно. или ты буквальные фекалии имеешь ввиду? изо всех пор у него брызжут?

DOVE

Новичок
Заблокирован
да не надо долго отмываться. послать на три буквы и в игнор навечно. или ты буквальные фекалии имеешь ввиду? изо всех пор у него брызжут?
Ремарка:
Извини, вынужден тебя разочаровать, впрочем найдешь ты своего собрата по фекалиям , главное верь, самурай...

GREGORIAN

Активный пользователь
До весны два месяца, а черти друг на друга уже сейчас лезут. Я такого ужаса насмотрелся, что писец :D

Дизель

Южный ветер
Около "ритма"..вниз к перекрёстку..в сторону поликлиники.
а, ну значит не ты это был... а тот тут один на полукольце у Синары на полосу мою сместился прямо передо мной, так и хотелось ему полбочины отрихтовать, чтобы в зеркала в другой раз смотрел, а то прав напокупают, а ездить как даже не гуглили :)

Сверху