Crack-ghost
Местный
Какие семачки, где давают и почём?
не знаю что курил ты, но срочно с этой дрянью завязывай)))фиксация - это интересная тема))
для того, чтобы случилось что-то нужно провести тем или иным образом фиксацию события...
А эти три вредины умеют фиксацию сбивать...
Более того, одна из них может не сбивая фиксацию сделать так, чтобы человек фиксировал то что нужно ЕЙ...
т.е. иными словами сам себе запарывал кайф вдохновенно и надёжно...
это - высший пилотаж, надо отдать должное...
я спать) извининичего я не курил,
я не курю и не пьюи вообще бабочками в туалет по большому хожу
если не понимаешь о чем я говорю, для ясности можно этот разговор замять.
Философия - это хорошо.
Что ж, я готов и пофилософствовать, особо всеравно делать нечего пока)
я спать, а ты Ланира почитай пока, потом обсудим. книженка малюсенькая, но автор интересен запутанностью аргументов)) почему-то пришла в голову цитата по прочтению -"мысли, как блохи скачут". нужно признать, что, несмотря на скакания, интересные идейки проскакивают(забавная тавтология получилась))) я его еще не докурила, но думаю докурю в ближайшем будущем)замнём для ясности.
для тебя - я свободен и фик с ними с тётками...
пиши в личку - мне с тобой приятно общЯться.
обязательно)Почитаю, а потом спишемся?)
О Ларнире поговорим)
валяюсь под столом))))Надя, не связывайся с димой, этот тоже шизофреник. Или близок к тому.
Дима, не связывайся с Надей, она тебе яйца отобьет, есличонитак.
Я всё, я малчу-малчу.
от ненависти до любви один шаг.... мдяяяя. впрочем, не моё дело.изредка димка может удачно пошутить, и совсем изредка высказать интересную идею. но оно стОит того.
я только позитиффчегов здесь не читаю. да любящих зарыться в узкоспециальное.
Когда он не лезет в душу с предложениями по...баться, он вполне сносен и забавен временами.
валяюсь под столом))))
между прочим еще ни разу в жизни не была замечена за выколачиванием омлетов))))
(пысы по секрету, я никого пока себе не ищу) отдыхаю, так сказать.)
а тут все завсегдатаи шизофреники, так что...
ты просто не врубаешься. у кого много минусов, тот мразь и паскуда, а плюсовики - соль земли.Какие вы мелкие однако... с плюсами этими, минусами.... грызней чья правда правее.