Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
человеку просто плохо. имейте сочувствие.вообще, да... согласна... не есть приятно...
человеку просто плохо. имейте сочувствие.вообще, да... согласна... не есть приятно...
нет не буду иметь... как в соседней теме сказала, нельзя выносить такие мысли и ситуации на обсуждение малознакомых людей!человеку просто плохо. имейте сочувствие.
да, конечно, ты права, каждый по-разному реагирует на жизненные перепетии... но - солнышко светит, детки растут, через два месяца весна!!!! жизнь прекрасна :clapping:согласна с тобой.но трудно человеку, если у него нет внутри стержня.у тебя он есть, и это замечательно.
а человек слаб порой бывает, и без опоры он как в бурное море попал. швыряет его как щепку.
многих жизненные невзгоды ломают.
наверное, просто хочется быть кем-то услышанным.
люди не всегда это делают. мы бежим, суетимся, не замечаем друг друга в течение дней... а когда на душе тяжко, что хоть вой от горя...
такие мысли - плохо. но, думаю, это только мимолётное настроение. оно пройдёт.
я, наверное, тут "красиво" наговорила?
примерно тоже самое я им высказывала вчера :acute:да, конечно, ты права, каждый по-разному реагирует на жизненные перепетии... но - солнышко светит, детки растут, через два месяца весна!!!! жизнь прекрасна :clapping:
администрации захотелось движок с репутацией поставить, так что пожинаем плодымдаааа... минусовать детские фотки... жесть...
Я это говорю когда мне не охото напрягаться, а не когда меня посылают...а ты это не говоришь до или после того как послали тебя? раза 33ри...