Пришло в голову.

Katishka

меняюсь
человеку просто плохо. имейте сочувствие.
нет не буду иметь... как в соседней теме сказала, нельзя выносить такие мысли и ситуации на обсуждение малознакомых людей!
да и вообще надо быть сильной личностью и не допускать подобных мыслей, а уж на форуме их читать довольно неприятно, кстати... ты что думаешь, у меня все в ажуре полном? да тоже прблем навалом, но я же не гружу ими всех подряд! я даже матери о них не говорю, не то чтобы там подругам и иже с ними!
для всех я полна оптимизма, а что у меня в душе - это только я сама знаю...
а суицидальные мысли - удел слабых, без обид...

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
согласна с тобой.но трудно человеку, если у него нет внутри стержня.у тебя он есть, и это замечательно.
а человек слаб порой бывает, и без опоры он как в бурное море попал. швыряет его как щепку.
многих жизненные невзгоды ломают.
наверное, просто хочется быть кем-то услышанным.
люди не всегда это делают. мы бежим, суетимся, не замечаем друг друга в течение дней... а когда на душе тяжко, что хоть вой от горя...
такие мысли - плохо. но, думаю, это только мимолётное настроение. оно пройдёт.
я, наверное, тут "красиво" наговорила?

Katishka

меняюсь
согласна с тобой.но трудно человеку, если у него нет внутри стержня.у тебя он есть, и это замечательно.
а человек слаб порой бывает, и без опоры он как в бурное море попал. швыряет его как щепку.
многих жизненные невзгоды ломают.
наверное, просто хочется быть кем-то услышанным.
люди не всегда это делают. мы бежим, суетимся, не замечаем друг друга в течение дней... а когда на душе тяжко, что хоть вой от горя...
такие мысли - плохо. но, думаю, это только мимолётное настроение. оно пройдёт.
я, наверное, тут "красиво" наговорила?
да, конечно, ты права, каждый по-разному реагирует на жизненные перепетии... но - солнышко светит, детки растут, через два месяца весна!!!! жизнь прекрасна :clapping:

Diana de Puatje

да, конечно, ты права, каждый по-разному реагирует на жизненные перепетии... но - солнышко светит, детки растут, через два месяца весна!!!! жизнь прекрасна :clapping:
примерно тоже самое я им высказывала вчера :acute:

Ookami

имеет
Заблокирован
как в последний день праздников можно фильмы про пьянки показывать? чтоб завтра народ страдал на работе??? сердца у них нет!

1234567890

Десять грустных цифр.
Диана, если Бога этого увижу хоть раз - в рожу ему плюну. За все плохое и хорошее. Достал со своими испытаниями.
Я не ленивая, терпеливая и спокойная, как слон, моск мне только ...бать не рекомендую долго и непродуктивно. Даже Богу.

Читайте журнал Лиза, там сплошной позитив. А я не нанималась радовать никого.

Какие вы мелкие однако... с плюсами этими, минусами.... грызней чья правда правее.

Слышишь, мразь, ненавижу тебя, будь проклят и живи долго.

DOVE

Новичок
Заблокирован
К сожалению природная вежливость и воспитанность не позволяет мне сказать человеку "нет - иди нах..." более трёх раз подряд и многие наглецы этим пользуются...

1234567890

Десять грустных цифр.
а ты это не говоришь до или после того как послали тебя? раза 33ри....

Ookami

имеет
Заблокирован
блин, наконец-то понял, на что этот дурацкий российский фильм похож, который сейчас по рен-тв идет. на "спи**или" с бредом питтом. почему наш кинематограф умеет только пи**ить успешные идеи?

1234567890

Десять грустных цифр.
пакачену, Костя.
а еще по закону наименьшего сопротивления.
с..дить проще, чем создать годное свое. ну... в большинстве случаев

DOVE

Новичок
Заблокирован
а ты это не говоришь до или после того как послали тебя? раза 33ри...
Я это говорю когда мне не охото напрягаться, а не когда меня посылают...
Как воспитанный человек, я понимаю посыл с первого раза, могу в принципе ответить ответным посылом - но сугубо из вежливости.

Diana de Puatje

есть в мире вечные сюжеты.
"гамлета" мы тоже экранизировали

1234567890

Десять грустных цифр.
а это был риторический ответ от отчаяния.

расслабь кольцевую, димуля из сфгта, ненависть надо еще заслужить.
мою ненависть можно заслужить только многолетним и целенаправленным трудом.
а ты не заслужил даже игнор пока.
мы с другом на днях решили, что нам тебя жалко... и противно тебя чморить.
нельзя зачморить то, что с рожденья таково.

DOVE

Новичок
Заблокирован
откуда в людях столько говна...
(вопрос риторический, на него можно не отвечать)
обычно вычмориваться нужно в специально отведенных местах, а не в форуме...
впрочем, если у человека (?) потребность кого-то чморить, это наверное неизлечимо...

DOVE

Новичок
Заблокирован
я всегда объективен (в известном смысле), я просто не понимаю честно говоря всё это мелкое копошение мыслей,
выыяснение отношений, - некоторым людям тупо нечем заняться кроме того как друг друга почморить и развести на бабки/либо что либо...
не знаю, может так воспитан, что привык надеяться на свои силы, а не идти по головам...
и в самом деле - в человеке столько скрытых резервов по словам ученых, что достойнее их пытаться использовать а не позволять гнить...

Сверху