ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Это ты к чему ?)А они на облаке дислоцируются, да?
Ну хотя,советские ученые планировали и на облаках, точнее в Космосе.
Это ты к чему ?)А они на облаке дислоцируются, да?
Ну вот когда спланируете - тогда будете говорить об автономности от окружающей среды.Это ты к чему)
Ну хотя,советские ученые планировали и на облаках, точнее в Космосе.
Ну значит глупое человечество - написал же - не ждать от нечистых на руку людей награды за свой труд (что в них вот так вот совесть проснется и они прозреют) )), не пахать ,надеясь на чудо (а оптимизировать свой труд) и не париться)Другого положения дел ни одно человечество пока не придумало.
Ну ты-то умнее, ясен перец.Ну значит глупое человечество
А причем тут автономность от окружающей среды? Я про уважение к другим укладам жизни, на это способны даже звери. Я к тому, что медведи и волки не вмешиваются в общество Человека, не планируют колонизировать людей, сокращать их поголовье и т.д., а люди (нормальные, а не отморозки) не вмешиваются в уклад жизни медведей и волков.Ну вот когда спланируете - тогда будете говорить об автономности от окружающей среды.
Ты первый насрешь на все уклады, когда голод и холод подкрадется.А причем тут автономность от окружающей среды? Я про уважение к другим укладам жизни
Собственно, я примерно с этого и начал.Ты первый насрешь на все уклады, когда голод и холод подкрадется.
И чтобы ими пользоваться невозбранно - ты сосешь и будешь сосать у социума.Собственно, я примерно с этого и начал.
Именно для того,чтобы КРАСИВО побороть голод, холод, и иные напасти Человечество и придумывает разные хитрые штучки.
Я и топлю за образование, уважение к старшим, взаимовыручку и прочее , что и дает возможность пользоваться благами ВСЕМ ,а не "избранным".И чтобы ими пользоваться невозбранно -
Да не бывает никакого "всем".Я и топлю за образование, уважение к старшим, взаимовыручку и прочее , что и дает возможность пользоваться благами ВСЕМ ,а не "избранным".
Тогда маленько по-другому. Я топлю за изменение принципа ,согласно которому - Элита - это те, кто умеют что-то делать из сырья (хоть из первичного,хоть из вторичного,к коему например относятся заброшенные здания, заводы и т.д. ), а чмошники - те, кто зарятся на чужое и мешают людям максимально эффективно работать на себя)Да не бывает никакого "всем".
Чмошники финансируются всегда и везде по остаточному принципу.
А за изменение трех законов ньютона ты не топишь?Тогда маленько по-другому. Я топлю за изменение принципа
мало произвести, надо сбыть еще и окупить.продукции возрос НА ПОРЯДКИ
Что мешает напечатать? Под обеспечение ресурсов и ценностей.мало произвести, надо сбыть еще и окупить.
а у народа денег нет
Напечатать - ничего.Что мешает напечатать? Под обеспечение ресурсов и ценностей.
Которые именно трудящиеся и могут освоить и произвести , а "илита" чисто физически не сможет.
Ни на что другое и не опиралось.Если бы Человечество в своем развитии опиралось бы на естественный отбор, у нас было бы всего десяток человек, способных таскать бетонные глыбы и ...ни одного железобетонного дома - жили бы в землянках. В лучшем случае.
Если напечатать и раздать всем, то то чмо, которое возомнило себя илитой, убедится, что никакая она не элита, потому как реальной элитой является те, кто может построить дом, сконструировать и создать трактор, вырастить урожай и обуздать ядерную энергию, в конце концов создавать новые рабочие места. А илита - только и умеет, что перераспределять созданное другими в свой карман(они называют это "управлять денежными потоками")Напечатать - ничего.
А раздать - все мешает. У илиты еще дача не достроена в Химках.
И такая илита всегда будет наверху. И никуда ее не денешь. И она всегда будет востребована как администрация.Если напечатать и раздать всем, то то чмо, которое возомнило себя илитой, убедится, что никакая она не элита, потому как реальной элитой является те, кто может построить дом, сконструировать и создать трактор, вырастить урожай и обуздать ядерную энергию, в конце концов создавать новые рабочие места. А илита - только и умеет, что перераспределять созданное другими в свой карман(они называют это "управлять денежными потоками")
В нашей стране истинные чмошники как раз и не по остаточному принципу снабжаются,а в первую очередь, потому как подсуетились и получили право распределять денежные потоки так, как заблагорассудится, с учетом личных интересов . Те же, кто у нас может организовывать перетаскивание глыб в интересах общества - это как раз те, у кого способности организовывать рабочие места.Их как раз тоже не особенно ценят - чаще держат на поводке. А то не дай бог распределителей ден потоков скинут.Ни на что другое и не опиралось.
Просто отбор - сложнее происходит, чем ты думаешь.
Бетонные глыбы таскать - ума много не надо. А организовать переноску так, чтобы это способствовало выживанию группы...
В любой группе кстати чмошники опять же по остаточному принципу снабжаются.