Дoчь*Cамурая
malcriada
Это кто?А Жираф и Зебра?
Это кто?А Жираф и Зебра?
Наверное хозяйка одноименной "сети" Каслинских пиццерий, ну и соответственно её ...помощникЭто кто?
Пиццерии везде одинаковые.Наверное хозяйка одноименной "сети" Каслинских пиццерий, ну и соответственно её ...помощник
Потому что уже был обломан более крутыми балаболами неоднократно.Чем больше человек знает, видел, ездил, сделал, испытал на своей шкуре -- тем меньше он треплет языком, дает советов, поучает и осуждает.
И странное дело - проходят по медосмотру. А молодых - увольняют за лишние полпроцента чего-то там в крови.Кажный божий день, едя на работу автобусом, наблюдаю неутешительную картину: половина женщин явно старше меня по возрасту. Ну пусть не половина, а процентов 30 точно! Отсюда вопрос: что эти бабульки делают на производстве? Ведь даже если они мои ровесницы (что явно не так), то уже два года как должны нянчить внуков на пенсии!
Помидоры выращивают)Кажный божий день, едя на работу автобусом, наблюдаю неутешительную картину: половина женщин явно старше меня по возрасту. Ну пусть не половина, а процентов 30 точно! Отсюда вопрос: что эти бабульки делают на производстве?
Проходят ,потому что видимо спортом занимаются - тех же бабушек-дедушек на лыжне полно ,правда давно там был, надо как-то доползти до лыжни)И странное дело - проходят по медосмотру. А молодых - увольняют за лишние полпроцента чего-то там в крови.
Вот смотрел вчера одну передачу - интервью с мультимиллионером.С отпускными жёстко киданули.
Свиньи.
Вспомнилась притча: Сын отца спрашивает - "папа ,а где дедушка?" отец отвечает - "а мы его в дом престарелых отправили, старый он стал, немощный".Старик и старуха были лишними ртами, которым доставались обноски и объедки, это факт.
Их не уважают, они стремные. И сами понимают это.
.
И все это хорошо понимали, и никто не обижался.Вспомнилась притча: Сын отца спрашивает - "папа ,а где дедушка?" отец отвечает - "а мы его в дом престарелых отправили, старый он стал, немощный".
На что сын отвечает: А ты запомнил адрес этого хорошего места? Отец - Зачем тебе это? Сын - А куда же я повезу тебя, когда ты станешь старым?
Вот это выгодно было кому? - конечно хозяину стада рабочего скота.И все это хорошо понимали, и никто не обижался.
Какой еще к ежам престарелый дом, Гуля?
Выбивали зубы и выбрасывали на мороз умирать.
Почитай у Семенова кажись, какая была судьба у пожилого неспособного работать человека - его переставали держать за члена семьи и считали обузой всем... год болезни делал из главы семейства - непочетного инвалида и лишний рот. И измывались над ним кто как мог.
Я своим собакам сделал выговор с вынесением.Ну все прорвало "разбанненого" убогого! Флуд держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!