Дoчь*Cамурая
malcriada
Но для Маришки можно.
Куда занести?
Куда занести?
сам могу подойти к КБ , вопрос, когда?)Но для Маришки можно.
Куда занести?
Они не в КБсам могу подойти к КБ , вопрос, когда?)
Ну тогда напиши в личку куда подъехать)Они не в КБ
Спишемся корочеНу тогда напиши в личку куда подъехать)
ок, просто я завтра до утра буду в городе ,потом приеду числа 9-го 10-гоСпишемся короче
Не скиснеток, просто я завтра до утра буду в городе ,потом приеду числа 9-го 10-го
ок)Не скиснет
Угу. Все всё бросили прям и понеслись брататься.
А есть такое понятие "клиповое мышление". Шутники называют его "розеточковым мышлением". А суть КМ вкратце такова - "вертолет когда летит, жужжит -ЖЖЖЖ, но и муха когда взлетает - тоже жужжит, именно также ЖЖЖЖ. Это неспроста! В этом есть какой-то тайный знак!"А как насчёт самого Снежинска, Ядерного Щита нашей страны? Есть такое созвездие "Орион" и есть у него некий щит. Вот, взгляните:
Если провести аналогию и несколько линий на карте мира, то можно получить нечто похожее:
Посмотреть вложение 317558
Таким образом, Снежинск роднится с Афинами, Тбилиси и т.д., а Россия - с Грецией, Грузией, Латвией и Украиной. Как вам такое побратимство?
Я бы это даже мышлением не назвала. Поток сознания. Бессмысленный и бесполезныйА есть такое понятие "клиповое мышление". Шутники называют его "розеточковым мышлением". А суть КМ вкратце такова - "вертолет когда летит, жужжит -ЖЖЖЖ, но и муха когда взлетает - тоже жужжит, именно также ЖЖЖЖ. Это неспроста! В этом есть какой-то тайный знак!"
Розеточковое Сознание ?Я бы это даже мышлением не назвала. Поток сознания. Бессмысленный и бесполезный
Это выглядит ооочень занимательно)