Нет я виноват был намерено, это просто форма учтивости и порядочности. Я подставляюсь, что бы тебе было за себя не совестно, а в конфликте -не проигравшей.
Да где я ною то? Я прошу только перестать отсылать меня к курам, к Димам, не называть мою любовь блажью, аддикцией и вот так вот просто не идеализировать над моими чувствми и над моей личностью. Это ты можешь не делать? И вот так нытье само собой развеется под чистым твоим непредубежденным взглядом. Это же можно устроить? Почему ты умная, но договориться мы не можем? Ты сложный человек разве?
Я хочу Вам признаться. Ваши посты вызывают интерес. Я пытаюсь найти в них какой-то мессидж ,смысл. Но ...не могу.
Просто Вы стучитесь в открытую дверь, имхо.
Вы хотите ,чтобы Вас перестали отсылать к курам - Вы можете прекратить общаться с тем, кто Вас отсылает - ну точнее, даже не поднимать те темы, которые приведут к отсылке)
Вы хотите ,чтобы кто-то помог Вам развеять Ваше нытье - Вам нужен человек, который отлично знает Ваш характер ,и самое главное заинтересован в том ,чтобы Вам помочь? Не Вы ли и есть такой человек?
Быть может, Вы опасаетесь,что если Вы будете искать помощь себе в себе, а не выпрашивать её у тех, кто явно не настроен вам её оказывать, (а тем более предлагать свою помощь тем от кого Вы сами ждете помощи - где логика??) от Вас отвернутся?