Пришло в голову.

У меня в сети есть только ты. Как я что то мог бы, если ты просто так захотела и указала на меня как на говно? Ну вот любово тут возьми. Джестер он не говно ведь. При том что он не испытывает к тебе никаких чувств, ты попробуй его также отх...сось, и увидишь как он себя поведет. Что он сможет сделать, просто гипотетически?
А зачем мне такое скучное говно, у которого есть только я?
Где ТЫ? Где человек, которого можно любить, дружить, уважать? Одно склизкое пятно без мозга и воли.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ты меня таким и сделала. Ты не желаешь понимать, что я не могу быть для тебя самим собой, пока ты не начнешь разговаривать на равных и по человечески.

Ты меня таким и сделала. Ты не желаешь понимать, что я не могу быть для тебя самим собой, пока ты не начнешь разговаривать на равных и по человечески.
я тебе ничо не должна
мне с тобой жутко тоскливо и скучно

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ненавижу барокко Ты у меня отбила весь интерес к нему

Да никогда ты не был остроумен и весел.
Выделялся среди замшелых старух Евы и умственно отсталых троллей Берегинек - только и всего.

Ты впервые встретил свободного человека? Которым нельзя манипулировать, надавить на жалость, на чувство ответственности или приличия. Нельзя обесценить, как ты пытался вначале, нельзя зацепить хамством или подхалимством.
Которому просто по..бать, у которого СВОЯ жизнь и СВОИ интересы.
Сюрприз
Переключайся на куриц, там тебе есть что поклевать.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ты впервые встретил свободного человека? Которым нельзя манипулировать, надавить на жалость, на чувство ответственности или приличия. Нельзя обесценить, как ты пытался вначале, нельзя зацепить хамством или подхалимством.
Я всегда виноватым был, что бы ни в коем случае у нас не начался спор - кто виноват)) Что такое чувство приличия? Объясни? Ты сама придумала этот фейк, о котором я не говорил. Я говорил про твое чувство приличия ко мне, которое я не оправдал, что мол ты не хочешь мне показывать там что то, случайно в опрокинутой фразе .

Я всегда виноватым был, что бы ни в коем случае у нас не начался спор - кто виноват)) Что такое чувство приличия? Объясни? Ты сама придумала этот фейк, о котором я не говорил. Я говорил про твое чувство приличия ко мне, которое я не оправдал, что мол ты не хочешь мне показывать там что то, случайно в опрокинутой фразе .
Ну не будь виноватым. Плюнь. Забей. Пошути.
Но ты ноешь и ноешь.
Кто же тебя выдержит?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ну не будь виноватым. Плюнь. Забей. Пошути.
Но ты ноешь и ноешь.
Кто же тебя выдержит?
Нет я виноват был намерено, это просто форма учтивости и порядочности. Я подставляюсь, что бы тебе было за себя не совестно, а в конфликте -не проигравшей.
Да где я ною то? Я прошу только перестать отсылать меня к курам, к Димам, не называть мою любовь блажью, аддикцией и вот так вот просто не идеализировать над моими чувствми и над моей личностью. Это ты можешь не делать? И вот так нытье само собой развеется под чистым твоим непредубежденным взглядом. Это же можно устроить? Почему ты умная, но договориться мы не можем? Ты сложный человек разве?

Иди ты уже в жопу со своими чувствами. Мне сорок лет, мне это не интересно. А тебе следовало этим переболеть в пятнадцать. В 35 выглядит как говно. С точки зрения кого угодно.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Нет я виноват был намерено, это просто форма учтивости и порядочности. Я подставляюсь, что бы тебе было за себя не совестно, а в конфликте -не проигравшей.
Да где я ною то? Я прошу только перестать отсылать меня к курам, к Димам, не называть мою любовь блажью, аддикцией и вот так вот просто не идеализировать над моими чувствми и над моей личностью. Это ты можешь не делать? И вот так нытье само собой развеется под чистым твоим непредубежденным взглядом. Это же можно устроить? Почему ты умная, но договориться мы не можем? Ты сложный человек разве?
Я хочу Вам признаться. Ваши посты вызывают интерес. Я пытаюсь найти в них какой-то мессидж ,смысл. Но ...не могу.
Просто Вы стучитесь в открытую дверь, имхо.
Вы хотите ,чтобы Вас перестали отсылать к курам - Вы можете прекратить общаться с тем, кто Вас отсылает - ну точнее, даже не поднимать те темы, которые приведут к отсылке)
Вы хотите ,чтобы кто-то помог Вам развеять Ваше нытье - Вам нужен человек, который отлично знает Ваш характер ,и самое главное заинтересован в том ,чтобы Вам помочь? Не Вы ли и есть такой человек?
Быть может, Вы опасаетесь,что если Вы будете искать помощь себе в себе, а не выпрашивать её у тех, кто явно не настроен вам её оказывать, (а тем более предлагать свою помощь тем от кого Вы сами ждете помощи - где логика??) от Вас отвернутся?

Последнее редактирование:

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Последнее редактирование:

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Немного об улиткообразных:
GUODUCK.jpg

Сверху