Пришло в голову.

Ты обижаешь детей и стариков, что бы их жалеть, а меня - что бы напомнить мне, что я чмо? ))
Объясни причину, зачем обижать человека, любого, если без этого он ни в какой жалости не нуждался бы?
Зачем напоминать если ты ежесекундно сам напоминаешь что ты чмо. К сожалению

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Последнее редактирование:

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ты раздражена.
У тебя что случилось то, Ленка? Мне уйти с форума, если мешаю?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Вредные советы:

1. Берешь очередной кредит.

Отлииииииично!
f09f918c.png

Теперь ты можешь купить новый Aйпонт.
Покaжи свою крутость, демонстрируй его постоянно.

Ты же можешь позволить себе покупки под долговой процент.

Почти у всех есть Айпонт, чем ты хуже других.
Будь как все, бери кредит.

А кaк же отдых на Мальдивах?
f09f8cb4.png

Тебе просто необходимо запостить новые фоточки в инстаграм, ну или куда ты там их постишь.
Да, кстати у тебя для этого уже есть новый Айпонт.

Пусть все видят, как круто ты отдыхаешь и не важно, что целый год будешь экономить на себе и своей семье.

Отличная возможность вспомнить вкус Доширака.

Жизнь коротка, так что возьми как можно больше кредитов.
У тебя же растут дети, они и выплатят твои долги, иначе зачем еще нужны дети!

2. Завидуешь состоятельным людям так сильно что аж больше ничего не можешь чувствовать.

Вели-ко-леее-пнооооо!
f09f918f.png

Вспомни какое это прекрасное чувство, которое всецело поглощает тебя, да так сильно что ты просто скован этой завистью.

Ты не можешь не сидеть, ни спать нормально. Ты становишься агрессивным и злым.

Погружайся чаще в это чувство.
В нем ты не будешь спокойным и эффективным.

3. В очередной раз падаешь морально и не веришь в себя?

Это основа основ.
f09f918d.png

Даже не пытайся подняться или придумать себе то, что ты на что-то способен или можешь чего-то достигнуть.

Просто существуй в этом состоянии.

4. Мало зарабатываешь и ненавидишь свою работу?

И не пытайся увеличить свой доход. Это пустая трата времени!
Тебе хватает на покушать и есть где жить? Дружище, больше и не надо.

Не ищи подходящий бизнес для себя и не пытайся запустить очередное собственное дело.
Зачем по пусту переживать и испытывать страх, что ты можешь облажаться.

Ненависть к собственной работе и отсутствие радости от своей ЗП — это то, состояние в котором ты должен прожить всю свою оставшуюся жизнь.

А что бы тебе не было скучно, найди себе друзей по несчастью.

Жалуйтесь друг другу на беды в собственных жизнях и походу заливайте это дело приличным количеством алкоголя.

В компании ведь веселей, поэтому делайте это как можно чаще!

5. Хочешь понять, но не знаешь, как и с чего начать менять свою жизнь?

Не в коем случае не думай об этом и не ищи информации на тему “Как изменить собственную жизнь?”.

Слышишь? Просто не при каких условиях не начинай обучаться чему-то новому.

Пойми, твоя жизнь — это лучшее что может быть с тобой.

Максимум что ты можешь, это посмотреть фильм про богатую жизнь каких-то счастливых людей.
Или посмотреть на широко улыбающегося владельца дорогой иномарки.

Не родился богатым и не будешь богатым!
Помирать бедняком— это судьбинушка.
Твоя судьбинушка.

Смирись с этой мыслью.

Ну ок. Докажи что я то, чем типа являюсь ))
Зачем? Мне нет нужды ничего доказывать. Я все и так вижу. Лезешь ты, значит тебе и доказывать надо.
Как в твоём микроскопическом мозгу даже такая простейшая мысль не помещается?
Это как в банк приходишь и требуешь у работников доказать что ты кредитоспособен. Им-то оно зачем? Можешь смело идти нах.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Зачем? Мне нет нужды ничего доказывать. Я все и так вижу. Лезешь ты, значит тебе и доказывать надо.
А если опустить тот факт, что я к тебе лезу? Это тут при чем вообще?
Ты бросаешь утверждения, что я не являюсь мужиком. А если я даже не знаю, какие задачи для критерия отбора передо мной поставлены, чтобы проявились мои качества мужика, то получается - что бы я не делал, у меня нет такой возможности тебя переубедить. Допустим, кто то из твоих названных друзей - мужик. Но ты ведь просто так его назвала, не объяснила почему, и я должен тебе поверить на слово. Я поверил. Но на мой счет у тебя другая оценка, и опять ты не объяснила - почему? ответ: я сам это подтверждаю -это не ответ. Ты в тех же равных условиях не способна меня в этом убедить.
Поэтому объясни, что именно ты видишь? без отсылок, кто к кому там лезет.
Это как в банк приходишь и требуешь у работников доказать что ты кредитоспособен. Им-то оно зачем? Можешь смело идти нах.
Значит если я докажу, что я мужик, я получу от тебя "кредит" ? А какой? )

А если опустить тот факт, что я к тебе лезу? Это тут при чем вообще?
Ты бросаешь утверждения, что я не являюсь мужиком. А если я даже не знаю, какие задачи для критерия отбора передо мной поставлены, чтобы проявились мои качества мужика, то получается - что бы я не делал, у меня нет такой возможности тебя переубедить. Допустим, кто то из твоих названных друзей - мужик. Но ты ведь просто так его назвала, не объяснила почему, и я должен тебе поверить на слово. Я поверил. Но на мой счет у тебя другая оценка, и опять ты не объяснила - почему? ответ: я сам это подтверждаю -это не ответ. Ты в тех же равных условиях не способна меня в этом убедить.
Поэтому объясни, что именно ты видишь? без отсылок, кто к кому там лезет.

Значит если я докажу, что я мужик, я получу от тебя "кредит" ? А какой? )
Не докажешь
Тебе нечем, ты не мужик.
Поздно взрослеть, если к 35 еще не...

Начнём с того что настоящий мужчина ничего никому доказывать не будет.
Если его назовут ничтожеством он только улыбнётся. Он все про себя знает и так. А жалкий хорёк вроде тебя и Димы будет суетиться или обижаться.
Женщина которая что-то доказывает мужчине вызывает умиление и иногда уважение. Мужчина в такой же ситуации вызывает только отвращение, Тремоша.

Мужчина вообще никогда не будет общаться с женщиной которая его не уважает и презирает. А уж тем более что-то выпрашивать у неё

ecosolver

Одел трусы я на штаны
Всё задом наперед
Будильник поломал мне сны
ДОСТАЕТ
И я будильником об пол
Фигачу словно псих
Лью кофе прямо я на стол
Точно псих...((

Я поцелую провода
Мне все равно что целовать
В инет зайду не без труда
И буду коменты писать
По небу модеры летят
В канаве лузеры ползут
И те и эти говорят
Ты нам не враг ,
Ты нам не друг
Ни там ни тут (

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Я то у тебя в какой ситуации вызвал отвращение? Ты назвала меня чмом до того как сама же попросила доказать и опровергнуть. Я тут просто зритель, в твоем театре.

Мужчина вообще никогда не будет общаться с женщиной которая его не уважает и презирает. А уж тем более что-то выпрашивать у неё
Так ты так и скажи, ты меня презираешь не за то что я не мужчина, а по какой то другой причине, о которой я ничего не знаю. Мы ходим с тобой кругами, я от тебя не могу добиться никаких ответов.

ecosolver

Какие оправдашки? Мне просто интересно. Почему желание выяснить причину ты принимаешь за обиду?
Мне интересно. У Вас есть какие-то СВОИ желания, СВОИ убеждения и СВОЯ оценка ?
Как далеко Вы готовы зайти,чтобы остаться при СВОЁМ ?
(в прямом смысле слова - дойдите до КПП уже ,а там что-то придумаете по ходу :) )
Да, я понимаю,что возможно ВСЕМ на это насрать (ну кроме меня, лукавить не буду, иначе зачем бы я спрашивал :) ), но если иметь что-то СВОЁ из перечисленного - это просто круто, не зависимо от того,что об этом думает кто-либо)

Сверху