natasha_n_n
Местный
Видимо вот такой он мужик конкретный: Решил и не пошёл.И гори оно всё синим пламенем.Везунчик.
А мне к 4м опять п.сдовать. И после 11 вечера.
Видимо вот такой он мужик конкретный: Решил и не пошёл.И гори оно всё синим пламенем.Везунчик.
А мне к 4м опять п.сдовать. И после 11 вечера.
Попросил. Не дали. Ну и всё, хорош.. А канючить уже хуже чем требовать.Не требовать, а просить имею право не говорить обо мне изощренные выдумки?
Я позвонил.Видимо вот такой он мужик конкретный: Решил и не пошёл.И гори оно всё синим пламенем.
Я тебе дал понять, что мне от твоих действий не хорошо? Поняла, что наносишь вред?Попросил. Не дали. Ну и всё, хорош.. А канючить уже хуже чем требовать.
Я ничего не наношу. И не могу нанести чужому человеку в интернетеЯ тебе дал понять, что мне от твоих действий не хорошо? Поняла, что наносишь вред?
Ты мне не чужая. А что в интернете не заводят знакомств для дружбы и общения?Я ничего не наношу. И не могу нанести чужому человеку в интернете
А что я попросил мне дать? Я попросил не делать.Попросил. Не дали. Ну и всё, хорош.. А канючить уже хуже чем требовать.
Ну что я могу по интернету сделать?А что я попросил мне дать? Я попросил не делать.
Назвать меня чмом. Отослать меня к старухам и курам, которым пофиг с кем, как и мне, заняться благотворительностью с ними.Ну что я могу по интернету сделать?
Ну заигнорь меня.Назвать меня чмом. Отослать меня к старухам и курам, которым пофиг с кем, как и мне, заняться благотворительностью с ними.
Можешь делать со мной что хочешь, полная индульгенция. Но мне интересно из любопытства - Ты кайфуешь, если унижаешь людей?
А может ты все перепутала? Я прошу не называть меня чмом и говном. Ты не слышишь. Получаешь вот эти стремные разговоры соответственно. )Ты сам себя унижаешь. Не я. Я просто прошу оставить меня в покое.
Ты не слышишь. Получаешь соответственно.
Да я вообще не хочу разговаривать.А может ты все перепутала? Я прошу не называть меня чмом и говном. Ты не слышишь. Получаешь вот эти стремные разговоры соответственно. )
Вот я и задал вопрос- тебе это зачем все? Удовольствие?
В чем это проявляется? Преподай мне уроки говноведения. Может и буду смущатьсяТо есть то что ты чмо и говно тебя не смущает
Не хочу.В чем это проявляется? Преподай мне уроки говноведения. Может и буду смущаться
И я не хочу слушать про говно. Но ты же делаешь это. Почему ?Не хочу.
Не хоти. Не слушай. Никаких ваще проблем.И я не хочу слушать про говно. Но ты же делаешь это. Почему ?