Пришло в голову.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Не докажешь
Тебе нечем, ты не мужик.
Начнём с того что настоящий мужчина ничего никому доказывать не будет.
А ему есть чем? Ну раз это не доказывается. почему я не мужик тогда, а кто то мужик? ) Как он это доказал и чем?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Жизнью, поведением. Не показательными выступлениями слезливого чмошника.
Если человек просит у тебя прощение, это ниже мужского достоинства? Или ты о какой ситуации говоришь? Кто эти лица, которые были перед выступавшим?

Если человек просит у тебя прощение, это ниже мужского достоинства? Или ты о какой ситуации говоришь? Кто эти лица, назови их, которые были перед выступавшим. Два с половиной гопника, которые убежали тебе под юбку?
Вот ты например нудишь сейчас, все время ноешь о себе любимом и надоедаешь мне (давно надоел, года два назад).
Вместо того, чтобы что-то интересное рассказать, показать, да просто отшутиться.
Ну нахрен ты нужен "для более ближе узнать"? Если ты уже в сети унылый как старое дерьмо....

Патсаны и деффчонки, объяните уже этому унылому слизняку кто такой мужик. И почему он - нет.
А мне бежать пора.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
А ему есть чем? Ну раз это не доказывается. почему я не мужик тогда, а кто то мужик? ) Как он это доказал и чем?
Никак не доказал - мужику нет потребности каждому встречному-поперечному что-то доказывать. А уж тому, кого он считает своим близким - тем более)
потому что, повторюсь. у мужика есть СВОЯ позиция.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Патсаны и деффчонки, объяните уже этому унылому слизняку кто такой мужик. И почему он - нет.
А мне бежать пора.
А эти пацанские объяснения чем должны быть подкреплены, пузом под 100 см ? Лучше ты объясни

Последнее редактирование:

ecosolver

А эти пацанские объяснения чем должны быть подкреплены, пузом под 100 см ? )
да)
и еще кучей разных жизненных неприятностей, которые мужик способен преодолеть (или положить на них, если они его не беспокоят, точнее, не мешают объективно достижению поставленной цели), не стремясь выглядеть хорошим в глазах окружающих)
Вы же просто стараетесь выглядеть настолько хорошим и щедрым. что невольно задаюсь вопросом - а что бы вам от щедрот своих не помочь материально скучающим форумчанам-бездельникам, а не одной забегавшейся трудолюбивой форумчанке)

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Вот ты например нудишь сейчас, все время ноешь о себе любимом и надоедаешь мне (давно надоел, года два назад).
Вместо того, чтобы что-то интересное рассказать, показать, да просто отшутиться.
Ну нахрен ты нужен "для более ближе узнать"? Если ты уже в сети унылый как старое дерьмо....
По моему чистота твоих нравов мешает тебе узнать человека, а не его надоедливость. Если ты перестанешь сраться со мной, у меня будет и желание показывать и рассказывать что то другое и интересное.
Ты об этом думала?

Отшутиться от чего? От статуса говна, и чма? Мое хорошее отношение к тебе выступает поводом, чтобы заслужит презрение. Сама отшучивай.
А мне бежать пора.
Меня аж передернуло от одного вида таких девчонок, которые вместе с пресловутыми пацанами, считают это еще и достоинством женщины - унижать человека публично, и доказывать, что он не мужик. По гопски- опустить. Ну хорошо, кто этим займется? Может ты сама, Лена?

ecosolver

Меня аж передернуло от одного вида таких девчонок, которые вместе с пресловутыми пацанами, считают это еще и достоинством женщины - унижать человека публично, и доказывать, что он не мужик. По гопски- опустить. Ну хорошо, кто этим займется? Может ты сама, Лена?
Если честно, то вы о себе практически ничего не сообщили. Хотя бы интересно ,кем Вы работаете (именно не в какой компании ,на это *ть, а чем занимаетесь, что производите), Кто Вы по образованию?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Я сегодня на работу не пошел. И ночью не спал в шкуре слизняка

ecosolver

А на что я должен давить? На Тебя? Ну правильно, ведь ты куда то дела твое нормальное ко мне отношение. Ты эту взаимосвязь не улавливаешь?
Я буквально вчера не давил на жалость, но ты взялась меня унижать. Зачем?
Лена, мне надо просто оправиться. Помоги мне. Я сегодня на работу не пошел. И ночью не спал. Я нему в этой шкуре слизняка
Обзаведитесь панцирем и станьте Улиткой)

ecosolver

Я прошу о помощи, я в беде. Я даже похудел на целый кг за эту ночь.
Давай решим мою проблему. Ты мне поможешь?
В чем беда и почему Вы рассчитываете ,что человек. которому на Вас с*ть, будет Вас из этой беды вытаскивать?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Мне достаточно этого говна в сети. Зачем ты в моей жизни? Скучный чмошный нытик, привыкший давить на жалость.
Ну а че я могу в сети, скажи мне? Вот ты че можешь Диме писать, кроме истерики и сожаления?
А меня за что унижаешь и позоришь перед собою?

На работу он не пошёл. Может позволить себе такую роскошь.
А я на две смены кассиром щас и хз когда у меня будет полноценный выходной.

Хэх
С агаром мы не подружились ваще.
Или намертво схватывается как бетон и жрать это невозможно.
Или вообще не але, при той же дозировке.

Сверху