Пришло в голову.

Он тебя интересовал как мужчина, это и есть- ради отношенек
Да какой из него мужчина?
Вы, дети больного общества, если не тупые наглухо - то невротики или психопаты.
С психопатами хотя бы весело, если ТБ соблюдать

Разве мужчины ошиваются на убогом форуме про религию с вонючими маразматичными бабками и дедами?
Ни ты не мужчина, ни он.
Даже не мальчики вы.
А черт-те что унылое и бесполое.
Я - больше мужчина. Пацан сказал, пацан сделал. А вы говно в проруби.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Да у меня стальная отвага в гениталиях, чтобы такой амазонке как ты дать волю на любимой лошадке еще потоптаться по ним.

Да у меня стальная отвага в гениталиях, чтобы такой амазонке как ты дать волю на любимой лошадке еще потоптаться по ним.
Это от недотраха и наедине с собой.
Наедине с собой все отважные в гениталиях.

Только мужская сила не в этом.
Нет в тебе её. Ты слабак и нюня.
А Дима ещё хуже.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Это зачёт,а кирпичь сломать сумеете.?
Вспомнился анекдот. Кузнец подковы куёт. к нему мужик подходит и говорит - классно куешь, а языком облизать можешь.
Кузнец говорит - ну дай десятку - оближу.
Мужик дал десятку. Кузнец облизал десятку и положил себе в карман)

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
"Созидатели с разрушителями" уже заняты давно, впрочем даже чмошники и те заняты как правило)
И только Вибратор ждет ,когда его купят)

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Мужчина созидатель. На крайняк разрушитель. А вы чмошники просто.
А в плане стальных гениталий сильно проигрываете самому дешевому вибратору.
Ты хочешь сказать, это вибратор -то, с чем тебе есть сравнивать, слава богу? Лена, я тебя люблю. Не надо так шутить.

Ты хочешь сказать, это вибратор -то, с чем тебе есть сравнивать, слава богу? Лена, я тебя люблю. Не надо так шутить.
Мужчины это то с чем можно сравнить.
Джет например мужчина. Дядька Грюндиг тоже. А ты в лучшем случае х..р. Не мужчина. О чем сам и заявил на голубом глазу.

С вами дружить ещё можно. Как с подружками. А как с мужчинами отношаться невозможно. По определению.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Мужчины это то с чем можно сравнить.
Джет например мужчина. Дядька Грюндиг тоже. А ты в лучшем случае х..р. Не мужчина. О чем сам и заявил на голубом глазу.

С вами дружить ещё можно. Как с подружками. А как с мужчинами отношаться невозможно. По определению.
О чем я изъявил? Ну смотри сама, ты про гениталии не верно поняла . Я имел ввиду, что ты давишь на мужское без особой жалости. Я не оскорбляю тут никого. А это уже просто хамство, провоцируешь меня на какую то реакцию, зачем?

О чем я изъявил? Ну смотри сама, ты про гениталии не верно поняла . Я имел ввиду, что ты давишь на мужское без особой жалости. Я не оскорбляю тут никого. А это уже просто хамство, провоцируешь меня на какую то реакцию, зачем?
Мужчина какое отношение имеет к жалости.? Жалость это про дитя или старика. Ты жалкое чмо и нуждаешься в жалости. Не в любви. Любить и даже уважать такое невозможно

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Мужчина какое отношение имеет к жалости.? Жалость это про дитя или старика. Ты жалкое чмо и нуждаешься в жалости. Не в любви. Любить и даже уважать такое невозможно
Ты обижаешь детей и стариков, что бы их жалеть, а меня - что бы напомнить мне, что я чмо? ))
Объясни причину, зачем обижать человека, любого, если без этого он ни в какой жалости не нуждался бы?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Лена, я не нуждаюсь в жалости, но ты имеешь власть, и меня можешь обидеть. Если бы это было не так, тогда я был бы лжец.

Сверху