Он тебя интересовал как мужчина, это и есть- ради отношенекНет, не ради отношенек.
Просто мне с ним было весело и интересно.
Он тебя интересовал как мужчина, это и есть- ради отношенекНет, не ради отношенек.
Просто мне с ним было весело и интересно.
Да какой из него мужчина?Он тебя интересовал как мужчина, это и есть- ради отношенек
Это зачёт,а кирпичь сломать сумеете.?стальная отвага в гениталиях,
Для каких практических целей это умение?Это зачёт,а кирпичь сломать сумеете.?
Это от недотраха и наедине с собой.Да у меня стальная отвага в гениталиях, чтобы такой амазонке как ты дать волю на любимой лошадке еще потоптаться по ним.
Цирк.Для каких практических целей это умение?
Да ты просто троллишь нерадивых мужиков. Мужчины состоят из слабостей, а идиоты пусть ведутся )Только мужская сила не в этом.
Нет в тебе её. Ты слабак и нюня.
А Дима ещё хуже.
Вспомнился анекдот. Кузнец подковы куёт. к нему мужик подходит и говорит - классно куешь, а языком облизать можешь.Это зачёт,а кирпичь сломать сумеете.?
Вы не мужчины. Мне есть с чем сравнивать слава богу.Да ты просто троллишь нерадивых мужиков. Мужчины состоят из слабостей, а идиоты пусть ведутся )
О чем ты?Вы не мужчины. Мне есть с чем сравнивать слава богу.
Мужчина созидатель. На крайняк разрушитель. А вы чмошники просто.О чем ты?
Ты хочешь сказать, это вибратор -то, с чем тебе есть сравнивать, слава богу? Лена, я тебя люблю. Не надо так шутить.Мужчина созидатель. На крайняк разрушитель. А вы чмошники просто.
А в плане стальных гениталий сильно проигрываете самому дешевому вибратору.
Мужчины это то с чем можно сравнить.Ты хочешь сказать, это вибратор -то, с чем тебе есть сравнивать, слава богу? Лена, я тебя люблю. Не надо так шутить.
О чем я изъявил? Ну смотри сама, ты про гениталии не верно поняла . Я имел ввиду, что ты давишь на мужское без особой жалости. Я не оскорбляю тут никого. А это уже просто хамство, провоцируешь меня на какую то реакцию, зачем?Мужчины это то с чем можно сравнить.
Джет например мужчина. Дядька Грюндиг тоже. А ты в лучшем случае х..р. Не мужчина. О чем сам и заявил на голубом глазу.
С вами дружить ещё можно. Как с подружками. А как с мужчинами отношаться невозможно. По определению.
Мужчина какое отношение имеет к жалости.? Жалость это про дитя или старика. Ты жалкое чмо и нуждаешься в жалости. Не в любви. Любить и даже уважать такое невозможноО чем я изъявил? Ну смотри сама, ты про гениталии не верно поняла . Я имел ввиду, что ты давишь на мужское без особой жалости. Я не оскорбляю тут никого. А это уже просто хамство, провоцируешь меня на какую то реакцию, зачем?
Ты обижаешь детей и стариков, что бы их жалеть, а меня - что бы напомнить мне, что я чмо? ))Мужчина какое отношение имеет к жалости.? Жалость это про дитя или старика. Ты жалкое чмо и нуждаешься в жалости. Не в любви. Любить и даже уважать такое невозможно