Дoчь*Cамурая
malcriada
Брехня для малолетокЛюди могут быть кому то близки, кому то нет. В исчислении расстояния это 0 и ∞
Брехня для малолетокЛюди могут быть кому то близки, кому то нет. В исчислении расстояния это 0 и ∞
нетЕсли у тебя потребность быть нужным
не проблема- ваще не проблема.
если разбогатеюВолонтерство, благотворительность, Димку вон подкармливай хотя бы изредка.
не хочуИли найди одинокую бабу
мне не важнокоторой как и тебе важно чтоб хоть кто-то был.
Меня не обманешьИ обмазывайте друг друга
Никаких соплей и точкасоплями ко взаимному удовольствию.
никакихКакие проблемы?
Пользу это не принесет, только горе. Но увидеть хочу очень.виртуальные герои вообще никому не нужны. нужны поступки, даже незначительные. как можно судить о ненужности, ни разу не посмотрев человеку в глаза? что вы потеряли бы, приехав разочек? виртуального вас она все равно не воспринимает всерьез.
какое еще горе? уже разве может быть хуже, чем за столько времени так и не увидеть симпатичного человека? вобщем, мой прагматизм этого реально не понимает. я б уже пешком дошла ))))Пользу это не принесет, только горе. Но увидеть хочу очень.
А вы видите что говорит этот человек? Мне каждая собака, каждый бомж должны быть дороги, потому что я больной урод и мне не важно кому я нужен. лишь бы кто угодно, но не она.какое еще горе? уже разве может быть хуже, чем за столько времени так и не увидеть симпатичного человека? вобщем, мой прагматизм этого реально не понимает. я б уже пешком дошла ))))
Вы, п..дострадальцы вечно выдумываете сложности.Пользу это не принесет, только горе. Но увидеть хочу очень.
проще тебя и меня уже и придумать сложно ))))Вы, п..дострадальцы вечно выдумываете сложности.
Диман вот тоже всем рассказывает какой я сложный человек. Я аж поперхнулася. В каком месте я сложный человек, Жень? В фантазии п..дострадальцев разве что.
Ну отношений не сложилось, бывает. Но кто мешал просто дружить и общаться взаимоприятно? Какая такая моя сложность и к чему вообще были эти прощания, мутные попытки мириться, надрывы и метания говна в проруби?
не вижу. мало того, немного знаю этого человека. в одном городе небось живем. дети в параллельных классах. тетенька как тетенька, работает много, дитем занимается, иногда строчит на форуме. выглядит да, хорошо. вроде все как у всех в общей массе ) не вижу никаких препятствий для личного знакомства.А вы видите что говорит этот человек? Мне каждая собака, каждый бомж должны быть дороги, потому что я больной урод и мне не важно кому я нужен. лишь бы кто угодно, но не она.
Как они могут не сложиться, если не пытаться их начинать? Я хочу этих отношений, ты -нетНу отношений не сложилось, бывает.
Я тебе неприятен. Тебя тошнит от каждого моего слова, как от фальшивой ноты. Мое уродство мешает.Но кто мешал просто дружить и общаться взаимоприятно?
Это было на этапе знакомства. Попытки прощаться были, потому что не хотел ломать себе жизнь. Но уже было поздно. Попытки мириться - когда понял, что это была ошибка, которая мне обойдется дороже, чем быть просто говном в прорубиКакая такая моя сложность и к чему вообще были эти прощания, мутные попытки мириться, надрывы и метания говна в проруби?
Ей это зачем? Вы у нее спросили?не вижу никаких препятствий для личного знакомства.
Да я не про тебя.Как они могут не сложиться, если не пытаться их начинать? Я хочу этих отношений, ты -нет
Ну вот ты не слушаешь даже и потом удивляешься что бесишь.Я тебе неприятен. Тебя тошнит от каждого моего слова, как от фальшивой ноты. Мое уродство мешает.
Это было на этапе знакомства. Попытки прощаться были, потому что не хотел ломать себе жизнь. Но уже было поздно. Попытки мириться - когда понял, что это была ошибка, которая мне обойдется дороже, чем быть просто говном в проруби
Это логично. Тебя не интересует, что я отвечу про себя. Я для тебя не существую.Я не про тебя говорю.
У вас одна и та же болезнь.Это логично. Тебя не интересует, что я отвечу про себя. Я для тебя не существую.
limited написала, что встреча уже не может быть хуже, чем за столько времени не увидеть любимого человека. Это она писала про меня. Дима тут каким боком?
Моя ненужность тут не причем разве? А что мне от тебя доступно сейчас?У вас одна и та же болезнь.
Только тебя интригует мнимая недоступность
Уже начинаю думать, что я ипохондрик.У вас одна и та же болезнь.
Только тебя интригует мнимая недоступность
Слушай, а нафиг вообще этот метабазис, если ты с ним общалась ради отношенек? Как у нас может быть одна и та же болезнь, если я посторонний человек?У вас одна и та же болезнь.
Только тебя интригует мнимая недоступность а его смущает мнимая сложность.
Нет, не ради отношенек.Слушай, а нафиг вообще этот метабазис, если ты с ним общалась ради отношенек? Как у нас может быть одна и та же болезнь, если я посторонний человек?
Да я морально мертв. И если мой труп подвержен гниению, то диагноз тут совсем иной. Меня поглощает пустота и я просто превращусь в растение, или в удобрение...