Пришло в голову.

А ты знаешь, как я вылечилась?
Я до дна прочувствовала свое одиночество. Познала его сполна. Приняла, признала и - полюбила.
И мне стало так кайфово. Этот кайф теперь ничем не поломать, видимо.

PT_limited

весенняя палитра
В смысле скрываю? Я должен это в статусе написать?
можно мне написать, я никому не скажу.
можно даже не писать город, село или что там. достаточно расстояние в км до нашего заколюченска. мне чисто любопытно какие ж такие расстояния разделяют горячо влюбленного пацана от Илены, что он не в состоянии за пару лет их преодолеть)

можно мне написать, я никому не скажу.
можно даже не писать город, село или что там. достаточно расстояние в км до нашего заколюченска. мне чисто любопытно какие ж такие расстояния разделяют горячо влюбленного пацана от Илены, что он не в состоянии за пару лет их преодолеть)
Просто есть такое русское народное мужское хобби - п..дострадание.
Димка кстати лютый адепт этого движения, потому и не сложилось у нас. Ему без препятствий, фантазий и обломов стало со мной просто неинтересно.)
Со мной слишком легко, скучно же, не пострадать, поэму не написать, иллюзий не настроить и не порушить потом.

Народ, ну затрахали.
Нормально я питаюсь. Шесть-семь раз в день, большими порциями.
Ну не жру всякую дрянь, пирожки и макароны с майонезом.
Хотя и много чего себе позволяю.
А лицо у меня просто всегда худое, всегда. Даже когда во мне почти тонна. Строение такое, щек нету и не будет. Не на чем им нарастать.
Зато бульдожьи брыли не висят как у вас, даже когда худею резко. И носогубок нету тоже.
И вес у меня самый среднестатистический - 55-56. И размер 44-42, абсолютно средний.
Хочу меньше, потому что не нравится как сейчас.
И сало местами висит, и жопа толстая. И кости не видно, ни ключиц, ни повздошек, ни ребер. И при 45 кг не будет видно, я не "худая корова" по костяку. Скорее ожиревшая лань.
И не болею я, не больше, чем всегда. Колбасит "на погоду" и при ПМС, как всех.
И работаю нормально, частенько и по 12-16 часов в сутки неделями. И в зале пашу, а не п..жу с тренером и подружками
А зимой я всегда бледная и синяя, холод не моя среда.
Да и сами вы не жиробасы, чтобы там завидовать или не понимать...
Чо доскреблись-то. Не надо мне "лучше питаться". Нормально у меня все. И цвет лица всяко лучше вашего. В зеркало почаще смотритесь, ага.
А без временных трудностей и преодолений ничего путного не достичь.

Раммштайн - это вообще не "жизненно" и не про философию.
Это легкая танцевальная музыка, если чо. Или фон для качалки.
Только плебей там усмотрит "высокие идеи".
Обычный набор темок "из подворотни" из цикла тем "городского романса".

Девчонки говорят, что ничего сложного тут, научиться может любая.
Даже я с хилыми запястьями и тяжелым низом.

Прикол в том, что практически голышом они занимаются не по прихоти.
В одежде большинство трюков не получится, сцепление не то.
Ну, поборем комплексы и купим шорты, чо уж.

При мне вот такое же, как на видео, исполняла очень полная "девушка" лет сорока.) Ну правда там были мощные руки....

ask

Местный
Пришло в голову!:) Надо взять старые джинсы, положить на пенек - и топором отрубить все лишнее. И ничего покупать не придется. Или новые джинсы вместо старых. А их того, что отрубила - сумку джинсовую сделать!

Пришло в голову!:) Надо взять старые джинсы, положить на пенек - и топором отрубить все лишнее. И ничего покупать не придется. Или новые джинсы вместо старых. А их того, что отрубила - сумку джинсовую сделать!
Нет, не вариант. Джинсовые стесняют движения.

А под коленкой образовался огромный черный синяк, говорят, у всех начинающих так, потом проходит и больше не образуется...

Катюха пытается перенять мои пищевые привычки. Увидев как я вытянулась и подтянулась за пару месяцев, не делая практически ничего и обжираясь как свинюшка (ну не чем попало, конечно)))).
Ну и зря. Она малоежка от природы. Это везение. В нее больше 100 граммов еды просто физически не влезает за раз.
Ей надо просто перестать столько пить. Туева хуча пустых калорий плюс отеки. Я бы сдохла давно, если бы так пила хотя бы неделю.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Люди могут быть кому то близки, кому то нет. В исчислении расстояния это 0 и

PT_limited

весенняя палитра
виртуальные герои вообще никому не нужны. нужны поступки, даже незначительные. как можно судить о ненужности, ни разу не посмотрев человеку в глаза? что вы потеряли бы, приехав разочек? виртуального вас она все равно не воспринимает всерьез.

Если у тебя потребность быть нужным - ваще не проблема. Волонтерство, благотворительность, Димку вон подкармливай хотя бы изредка.
Или найди одинокую бабу которой как и тебе важно чтоб хоть кто-то был. И обмазывайте друг друга соплями ко взаимному удовольствию. Какие проблемы?

Сверху