Дoчь*Cамурая
malcriada
Ну я тоже на оппшника ору "х.ле стены подпираешь, заняться-то в зале нех..ем"
можно мне написать, я никому не скажу.В смысле скрываю? Я должен это в статусе написать?
Просто есть такое русское народное мужское хобби - п..дострадание.можно мне написать, я никому не скажу.
можно даже не писать город, село или что там. достаточно расстояние в км до нашего заколюченска. мне чисто любопытно какие ж такие расстояния разделяют горячо влюбленного пацана от Илены, что он не в состоянии за пару лет их преодолеть)
Пришло в голову! Надо взять старые джинсы, положить на пенек - и топором отрубить все лишнее. И ничего покупать не придется. Или новые джинсы вместо старых. А их того, что отрубила - сумку джинсовую сделать!Прикол в том, что практически голышом они занимаются не по прихоти.
В одежде большинство трюков не получится, сцепление не то.
Ну, поборем комплексы и купим шорты, чо уж.
Нет, не вариант. Джинсовые стесняют движения.Пришло в голову! Надо взять старые джинсы, положить на пенек - и топором отрубить все лишнее. И ничего покупать не придется. Или новые джинсы вместо старых. А их того, что отрубила - сумку джинсовую сделать!
А под коленкой образовался огромный черный синяк, говорят, у всех начинающих так, потом проходит и больше не образуется...Прикол в том, что практически голышом они занимаются не по прихоти.
В одежде большинство трюков не получится, сцепление не то.
Ну, поборем комплексы и купим шорты, чо уж.
Я не нужен.мне чисто любопытно какие ж такие расстояния разделяют горячо влюбленного пацана от Илены, что он не в состоянии за пару лет их преодолеть)
А зачем тогда лезешь?Я не нужен.
горячо мне )А зачем тогда лезешь?
виртуальные герои вообще никому не нужны. нужны поступки, даже незначительные. как можно судить о ненужности, ни разу не посмотрев человеку в глаза? что вы потеряли бы, приехав разочек? виртуального вас она все равно не воспринимает всерьез.Я не нужен.