Да хоть как, буквально или нет - эти 8 лет куда нибудь меня приведут? Если еще глубже в пустоту, тогда зачем срок такой мне отвела?Советовала. В определённом контексте. А ты по идиотизму понял буквально.
Да хоть как, буквально или нет - эти 8 лет куда нибудь меня приведут? Если еще глубже в пустоту, тогда зачем срок такой мне отвела?Советовала. В определённом контексте. А ты по идиотизму понял буквально.
Ну меня например к счастью без соплей привели.Да хоть как, буквально или нет - эти 8 лет куда нибудь меня приведут? Если еще глубже в пустоту, тогда зачем срок такой мне отвела?
Самое смешное ,что я говорил примерно тоже самое (только применительно к СВОЕМУ счастью), но это вызывало у тебя тошноту...Ну меня например к счастью без соплей привели.
Знаешь, что такое счастье? Возвращаться домой ночью через метель и усталость, а в наушниках кубинский реггетон.
А в пакете полкило морских гадов. )
А в интернете куча офигенных блоггеров на вечер. А завтра у меня живопись и танцы.
Как в эту идиллическую картинку вписывались какие-то димки раньше - я вообще чето в душу не ..бу.
Это для тебя ново жить для себя, и плюсы такой жизни принимаются за счастье. Плюсы и минусы есть везде, но разные.Ну меня например к счастью без соплей привели.
Знаешь, что такое счастье? Возвращаться домой ночью через метель и усталость, а в наушниках кубинский реггетон.
А в пакете полкило морских гадов. )
А в интернете куча офигенных блоггеров на вечер. А завтра у меня живопись и танцы.
Как в эту идиллическую картинку вписывались какие-то димки раньше - я вообще чето в душу не ..бу.
А говорят, что у ИХТИАНДРОВ есть жабры, ну и где? Вот же - баллоны и трубка.
Почему ново?Это для тебя ново жить для себя, и плюсы такой жизни принимаются за счастье. Плюсы и минусы есть везде, но разные.
Я вообще не понимаю, для чего люди делят между собой свою психику, и жертвуют ей. Счастье это когда ты получаешь свою энергию от человека без ущерба для него, и он тоже.Почему ново?
Просто я вылечила депрессию. Мне всегда было плохо и больно. И здоровая спокойная психика теперь воспринимается как ежеминутное счастье.
Кто бы говорил, нытик.Я вообще не понимаю, для чего люди делят между собой свою психику, и жертвуют ей. Счастье это когда ты получаешь свою энергию от человека без ущерба для него, и он тоже.
Я очень рад, что никакие моральные садисты над твоим телом не паразитируют, и ты научилась себя беречь самостоятельно. А я сам себе угроза.
Ты просто жопа ленивая. Только хныкать тебе интересно.У тебя сбиты ориентиры. ) Я знаю что нытиков из сильного пола не любят, и все бабы не хотят иметь дело с такими, у кого личные проблемы в отношениях вынесены на повестку дня. Мне не понятно как две несовместимые ситуации укладываются в одну: Я от тебя все скрываю, ничего не рассказываю о своих проблемах, и при этом я нытик. О своих тяготах жизни я никогда не ною, я не ною как мне тяжело зарабатывать деньги, или что у меня их нет, не ною что меня дрючат на работе, не ною как я плохо питаюсь, что мне не хватает витаминов, не ною что я некрасив, не ною что меня никто не понимает и не любит. Я могу увернуться от любой проблемы, и даже не замечу что она есть.
Например Уже 4 года сплю на сломанном матрасе, точнее на одном его краю, потому что с другого торчат пружины, и мне впадлу потратить 6 тысяч. До такой степени мне плевать на собственный комфорт.
Меня на работе называют универсальный солдат. Не знаешь ты ничего))Ты просто жопа ленивая. Только хныкать тебе интересно.
А почему плохо платят?Меня на работе называют универсальный солдат. Не знаешь ты ничего))
А почему тяжело зарабатывать? Здоровье есть, образование есть.
.
Из за невнимательности, или ты все перелопачиваешь там под себя, что никто потом не может работать?Меня называют "ну все, п.. дец". Обычно.
Я ворчунья.Из за невнимательности, или ты все перелопачиваешь там под себя, что никто потом не моет работать?
Я бы вообще торчал с тебя. А у нас оруньи и истерички одни.Я ворчунья.