Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Например у тебя есть кот. Наверно то, насколько ты щедра и великодушна, для него головоломкой не является))
Тебя наверно пугает, что кто то может быть в тысячу раз чувствительнее, и в тысячу раз сильнее нуждается в тебе
Насколько я разбираюсь в котах, котам мягко говоря ср*ть на щедрость и великодушие. Надо им что-то - примут как должное, нет настроения - насрут в тапки и скажут, что так и было...
При этом котов многие любят, включая меня, впрочем котам на это мягко говоря...ну вы поняли...
Вот такие удивительные животные эти коты)

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Тремоша, например в твоей голове засохшее дерьмо. А ты зачем-то пытаешься думать этой субстанцией.
И манипулировать не понимая самого механизма манипуляции.

Я несу ответственность за тех, за кого взяла её на себя. Или за тех за кого само собой разумеется. За своих животных, детей и тп.
За взрослых здоровых посторонних мужиков я не отвечаю и ничего им не должна.
А тупого тролля из интернета, скрывающего даже свое имя и адрес, но при этом пытающего манипулировать какими-то чувствами, хочется у..бать по башке.
А у меня это "само собой разумеется" пусть будет можно? Я взял эту ответственность и несу ее за тебя. Ты не против?
Ты хочешь ударить меня по башке за манипуляцию твоими чувствами к коту? Ну что сделать, если я ему завидую по человечески.

А у меня это "само собой разумеется" пусть будет можно? Я взял эту ответственность и несу ее за тебя. Ты не против?
Ты хочешь ударить меня по башке за манипуляцию твоими чувствами к коту? Ну что сделать, если я ему завидую по человечески.
Нельзя. Я согласия не давала.

ecosolver

rkS2HJR8RaQ.jpg

• Like
Реакции: ask
Если бы я озвучивал всегда мою чувственную реакцию на каждое твое слово, то в 99 процентах случаев она бы называлась Пощечина от любимого человека. Я страдаю, и за это я расплачиваюсь виной и еще большим страданием.
Мне с себя, кроме согласия плавно страдать дальше, что то можно спрашивать? ))
Мне похрену. У меня на работе аврал и полный пиндос сейчас. А ты со своими соплями.

ecosolver

какие всё-таки скучные люди. Дядям и тётям уже за тридцать и до сих пор не знают, как сопли вытирать(

ecosolver

Физик.
Это к чему ?
Поясните суть приведённого над фото утверждения. И в частности - слово "Факт" написан в единственном числе, на на фото ДВА разных события (факта).
И кто же страной правит ?
К тому, что ценности поменялись даже на государственном уровне(
Факт пренебрежения учеными-радиотехниками(
Что даже уголовникам дают ,а им нет, а только поддают(
Друг Усманова по-видимому правит((

JET

Местный
Если Учёный стал ПРЕДАТЕЛЕМ, почему он должен иметь снисхождение? Это за старые заслуги что ли ?
Так ОН и получал за те заслуги, зарплату, звания, премии, .... и т.д.

"Уголовник" (может даже за то, что дал Сволочи по физиономии) отсидел, исправился и начал новую жизнь. Стал меценатом, бизнесменом, куратором спорта, .... и т.д. (перечислять можно много и долго). И всё это СЕГОДНЯ, а не "вчера". За "Сегодня" он и получает награды.

КАКИЕ на хрен ЦЕННОСТИ поменялись, Физик ???
Пургу не неси..... ((

ecosolver

Если Учёный стал ПРЕДАТЕЛЕМ, почему он должен иметь снисхождение? Это за старые заслуги что ли ?
Так ОН и получал за те заслуги, зарплату, звания, премии, .... и т.д.

"Уголовник" (может даже за то, что дал Сволочи по физиономии) отсидел, исправился и начал новую жизнь. Стал меценатом, бизнесменом, куратором спорта, .... и т.д. (перечислять можно много и долго). И всё это СЕГОДНЯ, а не "вчера". За "Сегодня" он и получает награды.

КАКИЕ на хрен ЦЕННОСТИ поменялись, Физик ???
Пургу не неси..... ((
каким образом он стал ПРЕДАТЕЛЕМ, не расскажете????

"КАКИЕ на хрен ЦЕННОСТИ поменялись, Физик ???" - предлагаю глянуть видео. Просто санаторий, построенный в советское время. Просто закрыт год назад в связи с "ненужностью" (людям стало не нужно поправлять здоровье??) - персонал остался без работы(
Нет, согласен, в мозгах Людей многое осталось прежним,правильным, неравнодушных полно) ,но вот на "государственном уровне" принимают решения: "санаторий соптимизировать" (пруф на видео, что именно "соптимизировали"), "учитель - это хобби" (знаменитое высказывание Д.А.Медведева)и т.д.

Да, Человек с прекрасным ником КОТ, который снял это видео, вынужден был в проццессе сьемки скрываться от охраны - "шестерок" тех, кто хочет прибрать к рукам этот объект(

Последнее редактирование:
Ты вроде мне прописывала рекомендации перечувствовать это в течении 8 лет. А что потом будет я и не представляю.
Я тебе предписывала? Быть такого не может. Я взрослым людям ничего не предписываю. А с инфантилами не связываюсь

Сверху