Пришло в голову.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Будь я мужиком, да еще симпатичным и при деньгах, я бы молодых и красивых меняла как перчатки.
А вы все к каким-то курам мозговыносящим липнете, нахуа?
Это не мужик, а какой то цыган. )
В результате эти променянные к сорока годам приобретают такой опыт, что никому не верят, и становятся недоступными ни для кого.

• Like
Реакции: ask

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
А зачем им быть доступными? Бонус какой?
Разум тут находит "за" или "против"? У них отрастают такие рецепторы, предостерегающие против зла, но не разбирающие - где оно затаилось, оно просто везде теперь

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Разум тут находит "за" или "против"? У них отрастают такие рецепторы, предостерегающие против зла, но не разбирающие - где оно затаилось, оно просто везде теперь
Ну и пусть отрастают) Вас беспокоют эти рецепторы или вы дохтур?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
А зачем им быть доступными? Бонус какой?
Отдавать себя, свое тепло, заботу другому человеку. Психологическая потребность. А не возлагать на себя такие омерзительные бонусы, как становиться сильнее от переживаемых душевных пыток

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
А потом мучить себя всю жизнь, выражать только сожаления за виновника своих страданий. Ты по другому не любила никогда, не из жалости
Даже те умышленные действия, которые имели смысл причинить тебе боль, ты рассматриваешь как не менее веские основания его жалеть. Легко любить такого слабака, который не щадит и убивает другую жизнь, потому что находим этому основание - ему плохо, он не вылезает из жопы, он нуждается в помощи. И другого, который нацелен не разрушать, а созидать, никогда не подпустим к себе, потому что сам лезет по собственной воле. Значит ни в чем не нуждается.

Последнее редактирование:
Отдавать себя, свое тепло, заботу другому человеку. Психологическая потребность. А не возлагать на себя такие омерзительные бонусы, как становиться сильнее от переживаемых душевных пыток
Ну нет у человека такой потребности.
И что ты ему предложишь? Сопли свои?

Ваш просчёт, веруны и хомячки, в том что вы воображаете будто обладаете какими-то незыблемыми универсальными ништяками.
А это далеко не так.
Ну не нужно человеку ваше бессмертие или сопливое душное тепло.
И чо? На говно изойдете?

А потом мучить себя всю жизнь, выражать только сожаления за виновника своих страданий. Ты по другому не любила никогда, не из жалости
Даже те умышленные действия, которые имели смысл причинить тебе боль, ты рассматриваешь как не менее веские основания его жалеть. Легко любить такого слабака, который не щадит и убивает другую жизнь, потому что находим этому основание - ему плохо, он не вылезает из жопы, он нуждается в помощи. И другого, который нацелен не разрушать, а созидать, никогда не подпустим к себе, потому что сам лезет по собственной воле. Значит ни в чем не нуждается.
Кто не нуждается тот никуда ни к кому не лезет. Аксиома.

Мне никто не нужен. Мне ничего от вас не нужно. Мне на вас плевать.
Я счастлива и вам нечего мне предложить.
Даже если я буду несчастна, я останусь цельной и вам будет нечего мне предложить.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ваш просчёт, веруны и хомячки, в том что вы воображаете будто обладаете какими-то незыблемыми универсальными ништяками.
А это далеко не так.
Ну не нужно человеку ваше бессмертие или сопливое душное тепло.
И чо? На говно изойдете?
А если твое нужно?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Это мои проблемы? Неа. Ну нет если потребности делиться. Нет.
Потребность быть нужной и интересной, вызывая восторг у разных мужиков -есть. Знать и чувствовать исполнение их восторга на себе - нет.
Так?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
А нету такой потребности например. И чо?
Например у тебя есть кот. Наверно то, насколько ты щедра и великодушна, для него головоломкой не является))
Тебя наверно пугает, что кто то может быть в тысячу раз чувствительнее, и в тысячу раз сильнее нуждается в тебе

Например у тебя есть кот. Наверно то, насколько ты щедра и великодушна, для него головоломкой не является))
Тебя наверно пугает, что кто то может быть в тысячу раз чувствительнее, и в тысячу раз сильнее нуждается в тебе
Нет, не пугает. Мне плевать на всех.
Кому хочу помогаю, кому не хочу - нет.

Потребность быть нужной и интересной, вызывая восторг у разных мужиков -есть. Знать и чувствовать исполнение их восторга на себе - нет.
Так?
Нет потребности. Ни той ни другой. Ты наверно с собой перепутал, зая.

Шо самое гадкое в будильниках - он будет трезвонить, пока не высадит телефон.
Надо ж какое-то ограничение ставить... ну если за две=три минуты никто не проснулся - значит ему и не очень надо.

Тремоша, например в твоей голове засохшее дерьмо. А ты зачем-то пытаешься думать этой субстанцией.
И манипулировать не понимая самого механизма манипуляции.

Я несу ответственность за тех, за кого взяла её на себя. Или за тех за кого само собой разумеется. За своих животных, детей и тп.
За взрослых здоровых посторонних мужиков я не отвечаю и ничего им не должна.
А тупого тролля из интернета, скрывающего даже свое имя и адрес, но при этом пытающего манипулировать какими-то чувствами, хочется у..бать по башке.

• Like
Реакции: ask
Сверху