Пришло в голову.

И не надо посылать на МРТ. При дистонии это абсолютно рядовой симптом.
Мозгу и мышцам тотально не хватает кислорода.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Млеющих от еврохрени (евроремонт, евродизайн...) и у нас хватает!
А тут - евроназвание!
Евродизайн, кстати, это ужасно непрактично.
В смысле, все эти "евроремонты" в стиле "вырвиглаз" в магазинах к примеру - они стимулируют к покупкам, в оупенспейсе ("вокзал" по-русски), соответственно стимулируют офисный планктон к шевелению, но находиться долго в таком помещении - думаю охренеть можно...
А снаружи здание напоминает увеличенный ЖД-контейнер - смотрится весьма дёшево и нелепо после советского монументального стиля.
Ну и к еврооблику добавляется обычные Российские запахи просрочки (хотя, почему же Российские, в Европе в средние века вообще не мылись) - в той же монетке к примеру - вообще шик...

Последнее редактирование:

Arkad

Местный
Лучше бы были европенсии и еврозарплаты
Бред.
Мечта быть здоровым и богатым одновременно. Другой вариант - Хочу жить здесь, но, чтобы все было "как там".
Для таких пенсий нужно горбатиться всю жизнь впроголодь так, что загнанную лошадь спишут на пенсию досрочно.
В общем - как ни крути - получается "фондовая игра" (зарплата-пенсия) - беречь здоровье, или выработать его до донышка заработать побольше сейчас, и самому отложить "на черный день".
Можно щипать перышки синице, и/или копить на оперение журавлю.
Но, сказали же умные люди - "Не садись играть в азартные игры с государством! - У него все карты крапленые"
Мораль: Как ни играй - выигрышной стратегии не существует - Не получится работать, и получать еврозарплату, и в конце мирно уйти на европенсию.

И не надо посылать на МРТ. При дистонии это абсолютно рядовой симптом.
Мозгу и мышцам тотально не хватает кислорода.
Оказался обычный ПМС.
Повышенный расход калорий организмом на фоне их дефицита. Ото как.

Ага, ПМС у меня сопровождается ощутимым нарушением моторики и головокружениями, гемоглобин валится, кислорода тушке мало.
Это как будто ты изрядно вбуханный, но тебе не хорошо, а координация та же примерно. Все мебеля и выступающие детали ландшафта соберешь на себя обязательно. Нарочно так не соберешь.
Поэтому не вожу машину и не собираюсь.
А цикл свой не помню реально. Раньше ориентировалась по ОК, но вечно на них сидеть не есть хорошо, надо периодически спрыгивать на года три-четыре.

ecosolver

Бред.
Мечта быть здоровым и богатым одновременно. Другой вариант - Хочу жить здесь, но, чтобы все было "как там".
Для таких пенсий нужно горбатиться всю жизнь впроголодь так, что загнанную лошадь спишут на пенсию досрочно.
В общем - как ни крути - получается "фондовая игра" (зарплата-пенсия) - беречь здоровье, или выработать его до донышка заработать побольше сейчас, и самому отложить "на черный день".
Но, сказали же умные люди - "Не садись играть в азартные игры с государством! - У него все карты крапленые"
Мораль: Как ни играй - выигрышной стратегии не существует - Не получится работать, и получать еврозарплату, и в конце мирно уйти на европенсию.
Да вы понимаете в чем дело? Наша страна итак по умолчанию богата. Ресурсами плюс мощный промышленный потенциал, который, правда во многом просрали(
людям же предлагают горбатиться за кредиты. и в европе тоже.
А кредиты - это по определению - отдавать РЕАЛЬНЫЕ ценности (свой труд) номинальным владельцам исходного сырья (тем, кто почему-то решил, что нефть, газ в земле и прочее обеспечение денежных знаков принадлежит лично им).
Потому выбора два - либо быть богатым ,но здоровым, либо бедным в богатой стране, больной на голову, в смысле испытывающей кризис руководства(

AlexXx

Местный
Бред.
На сайте пфр есть калькулятор, что бы получать 30000 пенсию нужно работать 120 лет)))

ecosolver

На сайте пфр есть калькулятор, что бы получать 30000 пенсию нужно работать 120 лет)))
Именно - к сожалению многие "государевы люди" не выполняют свои обязанности, и вместо того,чтобы эффективно распределять ресурсы страны между её гражданами ,устроили какой-то лохотрон. Может быть им всем пора...того этого...на другую работу?

Странно.
Рецензенты нахваливают "Ритуал" и ругают "Номер 16".
Тогда как "Ритуал" - объективно тупой подростковый сплаттер-панк, с тем нюансом, что в роли пушечного мяса дяденьки постарше.
Добротный, но тупой и бессюжетный.
"Номер 16" - вещь на голову выше. Чего стоит идея Вихря, как антагониста кастанедовскому "ветру жизни". Ветер смерти и разрушения. Живой разумный хаос.
И этот ветер ощущаешь там кожей, костями даже. Размывание и смещение рациональной реальности, которое весьма сложно передать в тексте.
Герои опять же неоднозначные, интересные. И Лилиан, и Эйприл, и Шейферы, и Сет. Хессен только какая-то химера, игрушка богов, без собственной воли, ну как всякий гений....
У людей совершенно нету вкуса, кажись.
Однако они свою вкусовщину считают объективной критикой почему-то.
Ну да. Хессен - ясно читаемая аллюзия на Бэкона. Ну и что? Что это меняет и как умаляет достоинства конкретной вещи?

Вот взять Кунца. Он хороший рассказчик с хорошим языком.
Но сюжеты там никакие, и хоррор вообще не его жанр. Ему бы что-то шпионско-приключенческое ваять или боевую фантастику.
А публика пищит от восторга.
Феликс Хессен, кстати, занятная фигура.
Не ввиду своей инфернальности там или мизантропии. Гот, ес ай гот.
Он нетипичен другим. Он вообще непонятно чо хотел и чего добился.
Хотел полной фигни и добился ее же.
Герой Баркера хотел наслаждения. Это понятно. А не получил его по причине личных заблуждений.
Заблуждаться насчет Вихря - маловероятно. Вихрь не сулит человеку ничего хорошего.
Но чем же он притягивал Хессена настолько, что тот совершил невозможное...? Он посвятил всю жизнь, эту и загробную, Вихрю.
Какого черта вообще он туда полез? Почему не мог сопротивляться?
Или с самого начала он был невластен над собой? Ведь Вихрь это наша составляющая, темная и калечная.
У Хессена она преобладала и тянула его "домой".
Вот это многое объясняет.
А у другого "светлая составляющая" тянет его к Богу? Почему же Вихрь получилось вызвать в наш мир, а до Бога никто в истории не достучался еще?
Или кто-то достучался, но это был отнюдь не светлый бог, не Любовь. Может его вообще нет?

Все-таки жирная баба не может выглядеть элегантно.
Может выглядеть солидно, опрятно, прилично, смешно, нелепо, тяжеловесно, официально.
Элегантно - нет. Это для стройных.
Смотрю вот интернет магазин шмоток. И там есть модели плюс сайз. Какие же они нелепые все-таки, как они проигрывают обычным моделям.
Хотя толстым теткам же надо видеть, как будет сидеть на них это платье...
Но зачем оно им? Им и в ссаном халате норм. Видок не сильно хуже ведь.

Муж нашел себе бабу. С тремя детьми. У него к ней жалость и уважение. И чувство долга.
И я реально за них всех рада, чо.
Но вы правда какие-то ..банутые, мужики.
Будь я мужиком, да еще симпатичным и при деньгах, я бы молодых и красивых меняла как перчатки.
А вы все к каким-то курам мозговыносящим липнете, нахуа?

Хорошо хоть Хеннеси ему вчера на НГ не купила. Потому что зарплату не дали. А то бы неудобно получилось как-то.

ecosolver

Муж нашел себе бабу. С тремя детьми. У него к ней жалость и уважение. И чувство долга.
Будь я мужиком, да еще симпатичным и при деньгах, я бы молодых и красивых меняла как перчатки.
К курам липнут ,а к тебе,такой красивой, не липнут - да, пичалько
Аесли бы у бабушки был бы Х... она была бы дедушкой- поговорко
ПС -это не я противный, это жизнь противная :)
Хотя я конечно тоже.

PT_limited

весенняя палитра
ты все еще считаешь, что количество детей и мозговыносительство синонимы?) у меня, кстати, старший уехал, с двумя теперь шансы выше замуж выскочить, да?) порадуй старушку положительным ответом

ты все еще считаешь, что количество детей и мозговыносительство синонимы?) у меня, кстати, старший уехал, с двумя теперь шансы выше замуж выскочить, да?) порадуй старушку положительным ответом
Зачем туда выскакивать? Что там хорошего?

Сверху