Дoчь*Cамурая
malcriada
И не надо посылать на МРТ. При дистонии это абсолютно рядовой симптом.
Мозгу и мышцам тотально не хватает кислорода.
Посылать вообще не надо)И не надо посылать на МРТ. При дистонии это абсолютно рядовой симптом.
Млеющих от еврохрени (евроремонт, евродизайн...) и у нас хватает!Но на Урале-то климат совсем другой - никто в клювике не принесет - нафиг нам тут закос под Европу? )
Евродизайн, кстати, это ужасно непрактично.Млеющих от еврохрени (евроремонт, евродизайн...) и у нас хватает!
А тут - евроназвание!
Бред.Лучше бы были европенсии и еврозарплаты
Оказался обычный ПМС.И не надо посылать на МРТ. При дистонии это абсолютно рядовой симптом.
Да вы понимаете в чем дело? Наша страна итак по умолчанию богата. Ресурсами плюс мощный промышленный потенциал, который, правда во многом просрали(Бред.
Мечта быть здоровым и богатым одновременно. Другой вариант - Хочу жить здесь, но, чтобы все было "как там".
Для таких пенсий нужно горбатиться всю жизнь впроголодь так, что загнанную лошадь спишут на пенсию досрочно.
В общем - как ни крути - получается "фондовая игра" (зарплата-пенсия) - беречь здоровье, или выработать его до донышка заработать побольше сейчас, и самому отложить "на черный день".
Можно щипать перышки синице, и/или копить на оперение журавлю.
Но, сказали же умные люди - "Не садись играть в азартные игры с государством! - У него все карты крапленые"
Мораль: Как ни играй - выигрышной стратегии не существует - Не получится работать, и получать еврозарплату, и в конце мирно уйти на европенсию.
На сайте пфр есть калькулятор, что бы получать 30000 пенсию нужно работать 120 лет)))Бред.
Мечта быть здоровым и богатым одновременно. Другой вариант - Хочу жить здесь, но, чтобы все было "как там".
Для таких пенсий нужно горбатиться всю жизнь впроголодь так, что загнанную лошадь спишут на пенсию досрочно.
В общем - как ни крути - получается "фондовая игра" (зарплата-пенсия) - беречь здоровье, или выработать его до донышка заработать побольше сейчас, и самому отложить "на черный день".
Можно щипать перышки синице, и/или копить на оперение журавлю.
Но, сказали же умные люди - "Не садись играть в азартные игры с государством! - У него все карты крапленые"
Мораль: Как ни играй - выигрышной стратегии не существует - Не получится работать, и получать еврозарплату, и в конце мирно уйти на европенсию.
Именно - к сожалению многие "государевы люди" не выполняют свои обязанности, и вместо того,чтобы эффективно распределять ресурсы страны между её гражданами ,устроили какой-то лохотрон. Может быть им всем пора...того этого...на другую работу?На сайте пфр есть калькулятор, что бы получать 30000 пенсию нужно работать 120 лет)))
Феликс Хессен, кстати, занятная фигура.Странно.
Рецензенты нахваливают "Ритуал" и ругают "Номер 16".
Тогда как "Ритуал" - объективно тупой подростковый сплаттер-панк, с тем нюансом, что в роли пушечного мяса дяденьки постарше.
Добротный, но тупой и бессюжетный.
"Номер 16" - вещь на голову выше. Чего стоит идея Вихря, как антагониста кастанедовскому "ветру жизни". Ветер смерти и разрушения. Живой разумный хаос.
И этот ветер ощущаешь там кожей, костями даже. Размывание и смещение рациональной реальности, которое весьма сложно передать в тексте.
Герои опять же неоднозначные, интересные. И Лилиан, и Эйприл, и Шейферы, и Сет. Хессен только какая-то химера, игрушка богов, без собственной воли, ну как всякий гений....
У людей совершенно нету вкуса, кажись.
Однако они свою вкусовщину считают объективной критикой почему-то.
Ну да. Хессен - ясно читаемая аллюзия на Бэкона. Ну и что? Что это меняет и как умаляет достоинства конкретной вещи?
Вот взять Кунца. Он хороший рассказчик с хорошим языком.
Но сюжеты там никакие, и хоррор вообще не его жанр. Ему бы что-то шпионско-приключенческое ваять или боевую фантастику.
А публика пищит от восторга.
Именно - и это один из признаков совершенства, когда без особых затрат и лишних движений - норм.Им и в ссаном халате норм.
К курам липнут ,а к тебе,такой красивой, не липнут - да, пичалькоМуж нашел себе бабу. С тремя детьми. У него к ней жалость и уважение. И чувство долга.
И я реально за них всех рада, чо.
Но вы правда какие-то ..банутые, мужики.
Будь я мужиком, да еще симпатичным и при деньгах, я бы молодых и красивых меняла как перчатки.
А вы все к каким-то курам мозговыносящим липнете, нахуа?
ты все еще считаешь, что количество детей и мозговыносительство синонимы?) у меня, кстати, старший уехал, с двумя теперь шансы выше замуж выскочить, да?) порадуй старушку положительным ответомМуж нашел себе бабу. С тремя детьми. У него к ней жалость и уважение. И чувство долга.
И я реально за них всех рада, чо.
Но вы правда какие-то ..банутые, мужики.
Будь я мужиком, да еще симпатичным и при деньгах, я бы молодых и красивых меняла как перчатки.
А вы все к каким-то курам мозговыносящим липнете, нахуа?
Зачем туда выскакивать? Что там хорошего?ты все еще считаешь, что количество детей и мозговыносительство синонимы?) у меня, кстати, старший уехал, с двумя теперь шансы выше замуж выскочить, да?) порадуй старушку положительным ответом