Пришло в голову.

ask

Местный
Это я знаю. А Пол Маккартни это уже далёкое прошлое
И Дип Перпл играли на стыке стилей.
Да вроде он в этом году новый концерт выпустил, и очень даже неплохой.
https://music.yandex.ru/album/5728648?from=iframe
В чем то даже концептуальный. Я бы поставил этот диск в один ряд с "Дикой жизнью", и"Бэнд оф вэ ран"
А Дип Перпл сразу после " The Book of Taliesyn " исполняли , с моей точки зрения , хард рок без всяких примесей, если не считать "на стыке" например элементы блюза - они просто органическая часть харда.

Да вроде он в этом году новый концерт выпустил, и очень даже неплохой.
https://music.yandex.ru/album/5728648?from=iframe
В чем то даже концептуальный. Я бы поставил этот диск в один ряд с "Дикой жизнью", и"Бэнд оф вэ ран"
А Дип Перпл сразу после " The Book of Taliesyn " исполняли , с моей точки зрения , хард рок без всяких примесей, если не считать "на стыке" например элементы блюза - они просто органическая часть харда.
Он выжимает соки из былой славы. Прорыва там ждать не приходится.

ask

Местный
Он выжимает соки из былой славы. Прорыва там ждать не приходится.
Не понял, что имеется ввиду под выжимания соков из былой славы. Вроде диск новый, никакого отношения к былой славе не имеет.Вы думаете, что этот диск уступает предыдущим работам? Я не большой специалист, но то что он им не уступает - это точно. А самого себя ему действительно трудно перепрыгнуть.
Сэр Джеймс Пол Макка́ртни (англ. James Paul McCartney, род. 18 июня 1942 года, Ливерпуль) — британский музыкант, мультиинструменталист, писатель и продюсер. Один из основателей группы The Beatles, 16-кратный обладатель премии «Грэмми»[6], рыцарь-бакалавр и кавалер ордена Британской империи (MBE) (1965).

В 2011 году признан одним из лучших бас-гитаристов всех времён согласно опросу, проведённому журналом Rolling Stone[7]. Его голосовой диапазон составляет более четырёх октав[5][8].

Дуэт Леннон — Маккартни стал одним из самых влиятельных и успешных авторских союзов в истории современной музыки[9]. Пол Маккартни неоднократно включён в Книгу рекордов Гиннесса, в частности, как самый успешный музыкант и композитор новейшей истории: его 60 дисков имеют «золотой» статус, общий тираж синглов превысил 100 миллионов, а песня «Yesterday» удерживает первое место по числу записанных её кавер-версий (более 3700)[10]. «Mull of Kintyre» (Wings), ставший в 1977 году первым в истории британским синглом, тираж которого только в Британии достиг двухмиллионной отметки, по-прежнему возглавляет список британских бестселлеров всех времён[~

Да и есть ли смысл ? Наработки Ленона и Маккартни, по оценкам критиков, лежат в основе большинства поп и рок музыкальных направлений современности,.Мало того - считается, что не все они еще и используются. А прорывом в данном случае считаю, что он не опустил планку, хотя ситуация позволяет это сделать без риска для бизнеса.

Последнее редактирование:
Не понял, что имеется ввиду под выжимания соков из былой славы. Вроде диск новый, никакого отношения к былой славе не имеет.Вы думаете, что этот диск уступает предыдущим работам? Я не большой специалист, но то что он им не уступает - это точно. А самого себя ему действительно трудно перепрыгнуть.
Сэр Джеймс Пол Макка́ртни (англ. James Paul McCartney, род. 18 июня 1942 года, Ливерпуль) — британский музыкант, мультиинструменталист, писатель и продюсер. Один из основателей группы The Beatles, 16-кратный обладатель премии «Грэмми»[6], рыцарь-бакалавр и кавалер ордена Британской империи (MBE) (1965).

В 2011 году признан одним из лучших бас-гитаристов всех времён согласно опросу, проведённому журналом Rolling Stone[7]. Его голосовой диапазон составляет более четырёх октав[5][8].

Дуэт Леннон — Маккартни стал одним из самых влиятельных и успешных авторских союзов в истории современной музыки[9]. Пол Маккартни неоднократно включён в Книгу рекордов Гиннесса, в частности, как самый успешный музыкант и композитор новейшей истории: его 60 дисков имеют «золотой» статус, общий тираж синглов превысил 100 миллионов, а песня «Yesterday» удерживает первое место по числу записанных её кавер-версий (более 3700)[10]. «Mull of Kintyre» (Wings), ставший в 1977 году первым в истории британским синглом, тираж которого только в Британии достиг двухмиллионной отметки, по-прежнему возглавляет список британских бестселлеров всех времён[~

Да и есть ли смысл ? Наработки Ленона и Маккартни, по оценкам критиков, лежат в основе большинства поп и рок музыкальных направлений современности,.Мало того - считается, что не все они еще и используются. А прорывом в данном случае считаю, что он не опустил планку, хотя ситуация позволяет это сделать без риска для бизнеса.
Никто не умаляет его заслуг. Но он все сказал уже давно.)

ask

Местный
Никто не умаляет его заслуг. Но он все сказал уже давно.)
Да вроде в этом году он сказал на порядок лучше, чем большинство остальных. По крайней мере у нас я не знаю ни одного певца и композитора в этом жанре, не только выше, но даже близко не приблизившегося к его уровню. Ну назовите хоть одного. Еще год назад я еще мог с вами согласиться, так как Поль почти пять лет не выпускал ничего нового. Но последний его альбом сам говорит за себя. И даже если он больше ничего нового не напишет - Бах вон тоже давно ничего не пишет - но от этого то, что он сделал хуже не становится

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
А слово "понт" исконно русское?
Как и многие другие слова имеет Латинские корни, упоминается в словаре Ожегова.
А если совсем по теме, то как явствует хотябы из газеты "окно", количество различных бизнесов в городе существенно сократилось, большинство существующих контор занимается перепродажей(

ecosolver

А у кого фамилия заканчивается на ов, ин и тд, то тут и думать не надо с названием – фамилию на вывеску и бомба.
Иностранизация это пол беды, а вот когда она приводит к ошибкам к написанию самого бренда – вот это фиаско и позор. Таких по городу тьма
Согласен. Например ,не Титов, а ТитOFF...
Оттуда же (с той же "вороней слободки") Пив&Ко - простое пЫво видимо не звучит...
Первое вызывает вполне серьезные ассоциации (как никак фамилия одного из первых космонавтов), второе непонятно.

Grundig

Местный
Пол Маккартни это уже далёкое прошлое
И Дип Перпл играли на стыке стилей.
Первые три альбома, которые утащили меня в мир рок музыки, были "Band On The Run" Крыльев, "Fireball" Пёрплов и Сьюзи Кватро. Слушал их на старом отцовском лапмповом магнитофоне "Чайка". И было это в 1974 году. А затем понеслось...

• Like
Реакции: ask

ask

Местный
Первые три альбома, которые утащили меня в мир рок музыки, были "Band On The Run" Крыльев, "Fireball" Пёрплов и Сьюзи Кватро. Слушал их на старом отцовском лапмповом магнитофоне "Чайка". И было это в 1974 году. А затем понеслось...
А как все звучало на лампе! Я слушал на Астре. А у приятеля папашка меломаном был - так у него ламповая Эстония стояла .Ваще!:)

ecosolver

А как все звучало на лампе! Я слушал на Астре. А у приятеля папашка меломаном был - так у него ламповая Эстония стояла .Ваще!:)
То чувство, когда советскую музыку слушают сейчас, а тогда.. полулегально .слушали песнопения загнивающих капиталистов)

zzz

инвалид умственного труда
у моего отца был литовский айдас. на ленте тип II примерно такой теплый ламповый звук был:

• Like
Реакции: ask

Arkad

Местный
Согласен. Например ,не Титов, а ТитOFF...
Оттуда же (с той же "вороней слободки") Пив&Ко - простое пЫво видимо не звучит...
Похоже, что сию моду ввели хохлы со своими антикацапскими настроениями.
У кого фамилия на "ов" - пытаются это скрыть за "OFF", чтобы свои же камнями не побили.
На "ко" - стараются подчеркнуть.

ecosolver

Похоже, что сию моду ввели хохлы со своими антикацапскими настроениями.
У кого фамилия на "ов" - пытаются это скрыть за "OFF", чтобы свои же камнями не побили.
На "ко" - стараются подчеркнуть.
Ну их-то желание закосить под Европу понятно - вдруг им европейцы денег дадут))
Особенно,если предприниматель-мигрант вешает свою вывеску в Европе.
А если не косить, то ,как вы и говорите, только люлей и дадут :)
Но на Урале-то климат совсем другой - никто в клювике не принесет - нафиг нам тут закос под Европу? )

Из названий же мне кое-что даже нравится - например "Стриж" - это, понятно, студия-парикмахерская, так как фамилия у парикмахера звучная, то она (фамилия парикмахера) выгодно смотрится на вывеске.
Дизайн вывески тоже лаконичный и по делу.

Последнее редактирование:
Фамилии на "OFF" - все-то лишь подражание мигрантам и эмигрантам.
В Европе многие русские открывали свое дело, до и после революции.
А "OV" для европейцев неблагозвучно.

ВСД и погода меня доконают.
Самое неприятное даже не слабость, со слабостью можно полежать просто.
Самое противное - нарушение координации во время приступов, почище чем от алкоголя. Причем такое нарочитое, когда самый катастрофический ход - самый вероятный.
Но ударная доза шоколада помогает вроде. Пу-эр уже не очень.)

Сверху