Да вроде он в этом году новый концерт выпустил, и очень даже неплохой.Это я знаю. А Пол Маккартни это уже далёкое прошлое
И Дип Перпл играли на стыке стилей.
Он выжимает соки из былой славы. Прорыва там ждать не приходится.Да вроде он в этом году новый концерт выпустил, и очень даже неплохой.
https://music.yandex.ru/album/5728648?from=iframe
В чем то даже концептуальный. Я бы поставил этот диск в один ряд с "Дикой жизнью", и"Бэнд оф вэ ран"
А Дип Перпл сразу после " The Book of Taliesyn " исполняли , с моей точки зрения , хард рок без всяких примесей, если не считать "на стыке" например элементы блюза - они просто органическая часть харда.
Не понял, что имеется ввиду под выжимания соков из былой славы. Вроде диск новый, никакого отношения к былой славе не имеет.Вы думаете, что этот диск уступает предыдущим работам? Я не большой специалист, но то что он им не уступает - это точно. А самого себя ему действительно трудно перепрыгнуть.Он выжимает соки из былой славы. Прорыва там ждать не приходится.
Никто не умаляет его заслуг. Но он все сказал уже давно.)Не понял, что имеется ввиду под выжимания соков из былой славы. Вроде диск новый, никакого отношения к былой славе не имеет.Вы думаете, что этот диск уступает предыдущим работам? Я не большой специалист, но то что он им не уступает - это точно. А самого себя ему действительно трудно перепрыгнуть.
Сэр Джеймс Пол Макка́ртни (англ. James Paul McCartney, род. 18 июня 1942 года, Ливерпуль) — британский музыкант, мультиинструменталист, писатель и продюсер. Один из основателей группы The Beatles, 16-кратный обладатель премии «Грэмми»[6], рыцарь-бакалавр и кавалер ордена Британской империи (MBE) (1965).
В 2011 году признан одним из лучших бас-гитаристов всех времён согласно опросу, проведённому журналом Rolling Stone[7]. Его голосовой диапазон составляет более четырёх октав[5][8].
Дуэт Леннон — Маккартни стал одним из самых влиятельных и успешных авторских союзов в истории современной музыки[9]. Пол Маккартни неоднократно включён в Книгу рекордов Гиннесса, в частности, как самый успешный музыкант и композитор новейшей истории: его 60 дисков имеют «золотой» статус, общий тираж синглов превысил 100 миллионов, а песня «Yesterday» удерживает первое место по числу записанных её кавер-версий (более 3700)[10]. «Mull of Kintyre» (Wings), ставший в 1977 году первым в истории британским синглом, тираж которого только в Британии достиг двухмиллионной отметки, по-прежнему возглавляет список британских бестселлеров всех времён[~
Да и есть ли смысл ? Наработки Ленона и Маккартни, по оценкам критиков, лежат в основе большинства поп и рок музыкальных направлений современности,.Мало того - считается, что не все они еще и используются. А прорывом в данном случае считаю, что он не опустил планку, хотя ситуация позволяет это сделать без риска для бизнеса.
Да вроде в этом году он сказал на порядок лучше, чем большинство остальных. По крайней мере у нас я не знаю ни одного певца и композитора в этом жанре, не только выше, но даже близко не приблизившегося к его уровню. Ну назовите хоть одного. Еще год назад я еще мог с вами согласиться, так как Поль почти пять лет не выпускал ничего нового. Но последний его альбом сам говорит за себя. И даже если он больше ничего нового не напишет - Бах вон тоже давно ничего не пишет - но от этого то, что он сделал хуже не становитсяНикто не умаляет его заслуг. Но он все сказал уже давно.)
Как и многие другие слова имеет Латинские корни, упоминается в словаре Ожегова.А слово "понт" исконно русское?
Согласен. Например ,не Титов, а ТитOFF...А у кого фамилия заканчивается на ов, ин и тд, то тут и думать не надо с названием – фамилию на вывеску и бомба.
Иностранизация это пол беды, а вот когда она приводит к ошибкам к написанию самого бренда – вот это фиаско и позор. Таких по городу тьма
Первые три альбома, которые утащили меня в мир рок музыки, были "Band On The Run" Крыльев, "Fireball" Пёрплов и Сьюзи Кватро. Слушал их на старом отцовском лапмповом магнитофоне "Чайка". И было это в 1974 году. А затем понеслось...Пол Маккартни это уже далёкое прошлое
И Дип Перпл играли на стыке стилей.
А как все звучало на лампе! Я слушал на Астре. А у приятеля папашка меломаном был - так у него ламповая Эстония стояла .Ваще!Первые три альбома, которые утащили меня в мир рок музыки, были "Band On The Run" Крыльев, "Fireball" Пёрплов и Сьюзи Кватро. Слушал их на старом отцовском лапмповом магнитофоне "Чайка". И было это в 1974 году. А затем понеслось...
То чувство, когда советскую музыку слушают сейчас, а тогда.. полулегально .слушали песнопения загнивающих капиталистов)А как все звучало на лампе! Я слушал на Астре. А у приятеля папашка меломаном был - так у него ламповая Эстония стояла .Ваще!
у моего отца был литовский айдас. на ленте тип II примерно такой теплый ламповый звук был:А как все звучало на лампе! Я слушал на Астре. А у приятеля папашка меломаном был - так у него ламповая Эстония стояла .Ваще!
Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет...То чувство, когда советскую музыку слушают сейчас, а тогда.. полулегально .слушали песнопения загнивающих капиталистов)
Похоже, что сию моду ввели хохлы со своими антикацапскими настроениями.Согласен. Например ,не Титов, а ТитOFF...
Оттуда же (с той же "вороней слободки") Пив&Ко - простое пЫво видимо не звучит...
Ну их-то желание закосить под Европу понятно - вдруг им европейцы денег дадут))Похоже, что сию моду ввели хохлы со своими антикацапскими настроениями.
У кого фамилия на "ов" - пытаются это скрыть за "OFF", чтобы свои же камнями не побили.
На "ко" - стараются подчеркнуть.
Самое неприятное даже не слабость, со слабостью можно полежать просто.ВСД и погода меня доконают.