Пришло в голову.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ну т.е. по-вашему индивидуализм - это шаблон? Вы хотели сказать, что в незнакомой ситуации у человека включается определенный шаблон поведения?
По моему в разуме как раз меньше человека, чем в других выражениях психики. Разум может подвести в самых глупых ситуациях. Если не дать волю взгляду, вкусу и чувствам, он скорее и найдет свои шаблоны, а не решения.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
По моему в разуме как раз меньше человека, чем в других выражениях психики. Разум может подвести в самых глупых ситуациях. Если не дать волю взгляду, вкусу и чувствам, он скорее и найдет свои шаблоны, а не решения.
Наверное, это опасная позиция, использовать для поиска решения только "половину человека" - либо разум, либо чувства, ну либо только взгляд, вкус, чувства. Стоит использовать и то, и другое по ситуации.
Хотя эмоции - это бОльшая половина, в них действительно "больше человека"...

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Лена говорит, что самая сексуальная часть тела мужчины это мозг. Но чувства и эмоции важнее и намного универсальнее мозга., как преобразователи более тонкий внутренней энергии. На почве мозговитости никогда не вырастит никаких чувств, и напротив чувства могут переводить излишний психический потенциал в интеллектуальные способности. Это дело наживное.

ecosolver

Лена говорит, что самая сексуальная часть тела мужчины это мозг.
Некоторые Женщины вообще любят тр*хать мозги))
Отсюда понятно, почему им не нравятся те, кому по их же собственному признанию уже активно трахают мозг. Как - трахать мозг, если его только что какая-то левая кобыла е*ала))
И так-то общепринято считать,что за разум отвечает одна половина мозга, а за чувства и эмоции - другая...

Последнее редактирование:
Да я просто пытаюсь понять)
Навешивать ярлыки на человека, не интересуясь тем, что он сам про себя может сказать (а доброго про себя я ничего не могу сказать), решать за всех (что кому интересно ,что нет, кто к кому лезет) - это что, круто? Мнение и предметные диалоги никому не интересны, это соплежевание, а морально обосрать кого-то - это рулит? Так?
Ты. Всех. Уже. Достал.

Лена говорит, что самая сексуальная часть тела мужчины это мозг. Но чувства и эмоции важнее и намного универсальнее мозга., как преобразователи более тонкий внутренней энергии. На почве мозговитости никогда не вырастит никаких чувств, и напротив чувства могут переводить излишний психический потенциал в интеллектуальные способности. Это дело наживное.
Чувственный идиот это та ещё радость.

Ну вот у тебя Тремоша много чувствий и эмоционирования.
При этом ты лишён эмпатии и эмоционально туп.
Интеллект бы спас положение.
Но и тут все никак и ни о чем.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
В чем это выражается?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Я на работе кормлю собак, которые мне нафиг не нужны. Я не могу просто смотреть что они голодные ходят, а всем плевать. Ну если я лишен эмпатии, тогда все остальные людишки просто растения.

ecosolver

Я на работе кормлю собак, которые мне нафиг не нужны. Я не могу просто смотреть что они голодные ходят, а всем плевать
Это называется, что у вас просто нет возможности их не кормить, под давлением вы это делаете, и нифига не благородство это,увы.

ecosolver

У говорил... благородство исключительно у тебя.
Придется для альтернативно одаренных развернуть:
делать что-то из-за того,что по-другому "неудобно" - это не благородство.
Я тоже часто делаю не то,что хочу из-за своей слабохарактерности, и это ни фига не благородство. Увы. Раньше пытался это оправдать,сейчас перестал.

Яябч в, чммпу3
Придется для альтернативно одаренных развернуть:
делать что-то из-за того,что "неудобно" - это не благородство.
Я тоже часто делаю не то,что хочу из-за своей слабохарактерности, и это ни фига не благородство. Увы. Раньше пытался это оправдать,сейчас перестал.
Хорошо. Благородство у тебя. У остальных нет. Успокойся уже.

Гуля. Дело конечно твоё.
Но у абсолютно всех людей которые с тобой беседуют в сети и к которым ты лезешь с ерундой складывается о тебе следующее мнение.
1. ты хронический бездельник
2.ты клинический п...добол.
Собственно все.

Сверху