ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ну т.е. по-вашему индивидуализм - это шаблон? Вы хотели сказать, что в незнакомой ситуации у человека включается определенный шаблон поведения?
Ну т.е. по-вашему индивидуализм - это шаблон? Вы хотели сказать, что в незнакомой ситуации у человека включается определенный шаблон поведения?
По моему в разуме как раз меньше человека, чем в других выражениях психики. Разум может подвести в самых глупых ситуациях. Если не дать волю взгляду, вкусу и чувствам, он скорее и найдет свои шаблоны, а не решения.Ну т.е. по-вашему индивидуализм - это шаблон? Вы хотели сказать, что в незнакомой ситуации у человека включается определенный шаблон поведения?
Наверное, это опасная позиция, использовать для поиска решения только "половину человека" - либо разум, либо чувства, ну либо только взгляд, вкус, чувства. Стоит использовать и то, и другое по ситуации.По моему в разуме как раз меньше человека, чем в других выражениях психики. Разум может подвести в самых глупых ситуациях. Если не дать волю взгляду, вкусу и чувствам, он скорее и найдет свои шаблоны, а не решения.
Некоторые Женщины вообще любят тр*хать мозги))Лена говорит, что самая сексуальная часть тела мужчины это мозг.
Ты. Всех. Уже. Достал.Да я просто пытаюсь понять)
Навешивать ярлыки на человека, не интересуясь тем, что он сам про себя может сказать (а доброго про себя я ничего не могу сказать), решать за всех (что кому интересно ,что нет, кто к кому лезет) - это что, круто? Мнение и предметные диалоги никому не интересны, это соплежевание, а морально обосрать кого-то - это рулит? Так?
Чувственный идиот это та ещё радость.Лена говорит, что самая сексуальная часть тела мужчины это мозг. Но чувства и эмоции важнее и намного универсальнее мозга., как преобразователи более тонкий внутренней энергии. На почве мозговитости никогда не вырастит никаких чувств, и напротив чувства могут переводить излишний психический потенциал в интеллектуальные способности. Это дело наживное.
Значит у меня доставалка хорошая)Ты. Всех. Уже. Достал.
Это называется, что у вас просто нет возможности их не кормить, под давлением вы это делаете, и нифига не благородство это,увы.Я на работе кормлю собак, которые мне нафиг не нужны. Я не могу просто смотреть что они голодные ходят, а всем плевать
У говорил... благородство исключительно у тебя.Это называется, что у вас просто нет возможности их не кормить, под давлением вы это делаете, и нифига не благородство это,увы.
Есть. Помалкивай хоть иногдаЗначит у меня доставалка хорошая)
По существу что-то есть?
по существу у тебя опять ничего нет(Есть. Помалкивай хоть иногда
Хватит лезть затычкой в каждую жопу
Придется для альтернативно одаренных развернуть:У говорил... благородство исключительно у тебя.
Хорошо. Благородство у тебя. У остальных нет. Успокойся уже.Придется для альтернативно одаренных развернуть:
делать что-то из-за того,что "неудобно" - это не благородство.
Я тоже часто делаю не то,что хочу из-за своей слабохарактерности, и это ни фига не благородство. Увы. Раньше пытался это оправдать,сейчас перестал.
Для никого у меня есть ничего. Логично жепо существу у тебя опять ничего нет(
логично,но не по существу)Для никого у меня есть ничего. Логично же