Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Гуля. Дело конечно твоё.
Но у абсолютно всех людей которые с тобой беседуют в сети и к которым ты лезешь с ерундой складывается о тебе следующее мнение. клинический
1. ты хронический бездельник
2.ты клинический п...добол.
Собственно все.
Странное впечатление, так как моя ерунда посвящена вопросам:
1. как мне что-то изменить в своей жизни, делая при этом меньше лишних движений и больше нужных?
2. а нельзя ли по-существу?

Последнее редактирование:

Grundig

Местный
14 лет в комсомоле с 14 до 28 - от звонка, до звонка, с 1976 по 1990. Лучшие годы жизни! )) Жаль только, что билет пришлось сдать, который был дорог, как память. Два года проношенный во внутреннем кармане гимнастёрки, потёртый, пожелтевший от пота, пыли и соплей. )) С Днём рождения, Комсомол! Со 100-летним юбилеем!

111.JPG

ecosolver

14 лет в комсомоле с 14 до 28 лет - от звонка, до звонка, с 1976 по 1990 г. Лучшие годы жизни! )) Жаль только, что билет пришлось сдать, который был дорог, как память. Два года проношенный во внутреннем кармане гимнастёрки, потёртый, пожелтевший от пота, пыли и соплей. )) С Днём рождения, Комсомол! Со 100-летним юбилеем!

Посмотреть вложение 309975
Жаль,что мне не удалось сходить на бесплатный вечер. Там думаю было интересно, а приглашались все желающие, о чем узнал постфактум.

ecosolver

Ну вот уже п..доболишь.
Вообще изначально было про придуманные правила и законы.
Есть (внезапно) еще НЕ придуманные правила и законы - объективные (Закон Ньютона ,например).
У тебя подобная ремарка вызвала баттхерт и переход на личности. Почему не знаю)

Теперь каким боком это про меня. Мне крайне важно (для дела) знать, на какие законы стоит забить с прибором. а на какие не стоит, чтобы не получить по башке).

Вообще изначально было про придуманные правила и законы.
Есть (внезапно) еще НЕ придуманные правила и законы - объективные (Закон Ньютона ,например).
У тебя подобная ремарка вызвала баттхерт и переход на личности. Почему не знаю)
Вообще это тема "пришло в голову".
А не "Гулино экспертное мнение по любому поводу".

ecosolver

Вообще это тема "пришло в голову".
А не "Гулино экспертное мнение по любому поводу".
Ну я не знал, что ты тоже зануда)
Тем не менее, вот мне пришло в голову, что я могу делать то,что хочу, не рискуя получить по башке, если буду соблюдать технику безопасности)
Также мне пришло в голову, что я её них*я не знаю, и именно поэтому получаю по башке. При этом делаю не то,что хочу.

ecosolver

У разумных людей ТБ в прошивке. Причем ситуативная, динамичная ТБ. Не тупая инструкция.
Где скачать и как обновить прошивку не подскажешь? А если это невозможно, то мне апдейтиться надо как-то по-другому, вот и думаю как.

ecosolver

Незавершенный Гештальт.

Это именно то,что меня беспокоит.
Диагноз, да (занудам просьба не беспокоиться, этот диагноз мне пришел в голову)
Говоря по-простому, я не доделал дело, которое было мне важно сто лет назад.
В силу своей слабохарактерности.
И сейчас я себя не успокаиваю себя фразами: "так надо", "я за*бательский, но никто меня не понимает, не ценит того,что я делаю" и т.д., а ищу возможность это дело сделать! Закрыть гештальт.
Ищу его весьма странным способом - максимально подробно расписывая свою проблему на страницах форума.
Иногда помогает сопоставление своей собственной глупости с глупостями других - было бы большой ошибкой считать,что моя глупость нечто уникальное (другое дело, что в определенных ситуациях я упустил удачные для меня моменты - потому я - неудачник, уникальность моя как неудачника быть может только в том ,что про*банных удачных моментов довольно много и они похожие) - обычная, стандартная глупость, которую , однако надо (мне надо) понять на примерах.
(чтобы хоть самому чуть представлять над чем я ломаю голову) )
При этом я рад любому комментарию - это весьма неизвестный метод мозгового штурма)

ecosolver

Корабль,который тонул отличается от корабля, который на плаву только одним. Утонувшему кораблю просто не повезло.
Но каждый утонувший корабль мнит себя подводной лодкой)
Хотя, возможно доля истины в этом есть...

ecosolver

Хозяин делает то, что выгодно.Если товар "необходим", то это значит, что он необходим либо хозяину на своем производстве, либо на продажу.
Да - это так.
Но смотрите какое дело.
Если тупо погуглить вакансии, то приходишь к выводу ,что наиболее востребованные - разные продавцы, разнорабочие, грузчики и т.д.
Даже на производственных предприятиях как правило нет объявлений о том ,что требуются квалифицированные спецы, а равно и их ученики, ведь готовыми спецами не рождаются, а становятся (я сейчас посмотрел сайт ААРЗ к примеру). Ну или хрестоматийный пример - во ВНИИТФ была очередь соискателей на должность уборщиц, сейчас ,если не ошибаюсь и такой лазейки нет)
Требуются они (высококвалифицированные, со стажем и со странными требованиями вроде знания англокитайского языка и умения стоять на голове) в мелкие частные компании в основном. Судя по банку вакансий. Ну тут уже приходится задумываться о фрилансе - и так и сяк статус непонятно кого,но во втором случае делиться не придется с дядей и работу не потеряешь при весьма свободном графике)
Так что выходит ,что производить высокотехнологичную продукцию нынче не особо выгодно в России.
Я не прав? Окей, поправьте! Я буду только рад!
ПС - обращаюсь именно к Вам, так как чувствую ,что Вы в этом вопросе компетентны, в отличи от..., ну и от меня тоже )

Корабль,который тонул отличается от корабля, который на плаву только одним. Утонувшему кораблю просто не повезло.
Но каждый утонувший корабль мнит себя подводной лодкой)
Хотя, возможно доля истины в этом есть...
Это позиция неудачника.
Утонувший имел дефекты в конструкции или идиота гулю в команде определённо

ecosolver

Это позиция неудачника.
Утонувший имел дефекты в конструкции или идиота гулю в команде определённо
Это и есть неудачник - так как потерпел неудачу.
А неудача по определению не может быть исключена даже идеальной конструкцией и командой,состоящей из одних Лен))) .
Предельные условия эксплуатации могут привести к неудаче, к примеру.
Пошел на помощь другому и сам затонул...

ecosolver

Я не эксперт по телебашням,
но считаю, что снос башни в Екб - ошибка.
На её месте построят ледовую арену. Тоже не эксперт в спортсооружениях ,но считаю,что стадионов хоть жопой кушай - в связи с ЧМ.
А Башня в достроенном виде могла бы быть такой:
1867684.jpg

Жители Вильнюса гордятся тем, что их городская телебашня на целых три метра выше всемирно известной Эйфелевой башни. Высота бетонного ствола этого шедевра современной архитектуры составляет 190 метров. У подножия башни находится круглое офисное здание, которое сегодня занимает администрация. Между бетонным стволом и шпилем находится смотровая площадка и кафе «Паукшчю такас» («Млечный путь»). Этот ярус имеет панорамные окна и вращается вокруг своей оси, полный оборот совершается за 55 минут. Благодаря данному решению посетителям не придется искать место с лучшим видом на город. Гости кафе могут просто наслаждаться сменяющимися за окном панорамами. Подъем туристов на смотровую площадку осуществляется скоростным лифтом. Для аварийной эвакуации имеется лестница, состоящая из 917 ступенек. Вильнюсская телебашня имеет изящный шпиль с антеннами, высота которого составляет примерно 136 метров. Вес всей постройки равняется 25000 тоннам, а суммарная площадь внутренних помещений составляет 3355 м². В Вильнюсе существует одна интересная традиция: в канун новогодних праздников городская телебашня превращается в гигантскую рождественскую елку. Еще совсем недавно для украшения этого символа города использовали гирлянды. В последние годы жители и гости Вильнюса могут полюбоваться современной лазерной подсветкой. Необычный вид приобретает башня и к чемпионату мира по баскетболу. Смотровая площадка в это время превращается в гигантскую баскетбольную корзину и ярко подсвечивается. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/325426/vilnyusskaya-telebashnya---samoe-vyisokoe-stroenie-v-litve

Сверху