Я не подводил тебя, только один раз вышел из себя. Этому виной была моя нерешимость в совершенном поступке. ВСЕ. Это в прошлом.Ну вот у тебя Тремоша много чувствий и эмоционирования.
При этом ты лишён эмпатии и эмоционально туп.
Интеллект бы спас положение.
Но и тут все никак и ни о чем.
Может реальный я гораздо лучше, но из виртуального тупика мне некуда вылезти.И чо?
Мне щас настолько не до вас, виртуальные мои...
Может и лучше. Мне какое дело?Может реальный я гораздо лучше, но из виртуального тупика мне некуда вылезти.
Никакого. Просто в силу твоей казуистической тонкости ты как то можешь меня сравнивать с другими, до кого дело тебе есть.Может и лучше. Мне какое дело?
Мне ни до кого нет дела кроме моей семьи и друзей.Никакого. Просто в силу твоей казуистической тонкости ты как то можешь меня сравнивать с другими, до кого дело тебе есть.
А зачем вам чтобы вас сравнивали с разными какашками?Никакого. Просто в силу твоей казуистической тонкости ты как то можешь меня сравнивать с другими, до кого дело тебе есть.
Ну вот ты мой друг и мне есть до тебя дело. Ты можешь к этому что то прибавить?Мне ни до кого нет дела кроме моей семьи и друзей.
Это твоё дело.Ну вот ты мой друг и мне есть до тебя дело. Ты можешь к этому что то прибавить?
Я для тебя не существую?Это твоё дело.
Почему не существуешь-то?Я для тебя не существую? Скажи прямо
Ты и скажи. Кто для тебя тот, до кого тебе дела нет? Есть вариант кроме никто?Почему не существуешь-то?
Тремоша. Я тебя понимаю. Ты недоотношенькался в жизни. Тебе хочется всех этих соплей. И даже неважно с кем.Ты и скажи. Кто для тебя тот, до кого тебе дела нет? Есть вариант кроме никто?
Вот если честно, то в гидродинамических трансформаторах я понимаю гораздо больше, чем в собственных жеваных соплях, которые пытаюсь разгребать.Я вчера с упоением перед сном посмотрела ролик про гидродинамический трансформатор.
.
Ну куда тебя понесло? В чем пытаешься меня убедить? Это для чего ко мне всякие помыслы подкладывать, не идентичные моему отношению к тебе, которых и близко нет, и не должно быть. Это все не про меня.Тремоша. Я тебя понимаю. Ты недоотношенькался в жизни. Тебе хочется всех этих соплей. И даже неважно с кем.
Мне не интересны мужики и отношеньки. Все что тебе надо понятьНу куда тебя понесло? Ты в чем пытаешься меня убедить? Это для чего, ко мне всякие помыслы подкладывать, мотивы не идентичные моему отношению к тебе, которых и близко нет, и не должно быть. Это все не про меня.
Был просто задан вопрос, ответ на который повлияет на мою дальнейшую жизнь. Не хочешь не отвечай.
Послушай Лена, ты какую то сумятицу производишь вокруг меня. Почему мне нельзя понять просто то, о чем я спросил? ))Мне не интересны мужики и отношеньки. Все что тебе надо понять
Мне кажется, вы не правы. Вам можно понять то,о чем вы спросили. Возьмите - и поймите)Почему мне нельзя понять просто то, о чем я спросил? ))