Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Совет от Аркадия Паровозова;
Чтобы жизнь не превратилась в огорчений череду.
Вовремя скажи спасибо, вовремя пошли в п*зду.
А иначе всё возможно, всё возможно, вашу мать!, потому что мимо, дети, я могу не пролетать.
maxresdefault.jpg

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ну вот у тебя Тремоша много чувствий и эмоционирования.
При этом ты лишён эмпатии и эмоционально туп.
Интеллект бы спас положение.
Но и тут все никак и ни о чем.
Я не подводил тебя, только один раз вышел из себя. Этому виной была моя нерешимость в совершенном поступке. ВСЕ. Это в прошлом.
Послушай Лена, если ты простишь меня, это не станет предлогом забыть, что произошло. Это не снимет с меня вины, просто мне будет легче это переживать.

Последнее редактирование:

ecosolver

Никакого. Просто в силу твоей казуистической тонкости ты как то можешь меня сравнивать с другими, до кого дело тебе есть.
А зачем вам чтобы вас сравнивали с разными какашками?
Мне просто любопытно)

ecosolver

Мистер Никто - Это Капитан Немо. У него была своя персональная подводная лодка)
А теперь - без всякого перехода - к следующему больному вопросу:

Ты и скажи. Кто для тебя тот, до кого тебе дела нет? Есть вариант кроме никто?
Тремоша. Я тебя понимаю. Ты недоотношенькался в жизни. Тебе хочется всех этих соплей. И даже неважно с кем.

А я этим наелась более чем.
Мне до тошноты скучно "пралюбофь".
Я вчера с упоением перед сном посмотрела ролик про гидродинамический трансформатор.
Такие дела.

ecosolver

Я вчера с упоением перед сном посмотрела ролик про гидродинамический трансформатор.
.
Вот если честно, то в гидродинамических трансформаторах я понимаю гораздо больше, чем в собственных жеваных соплях, которые пытаюсь разгребать.
Такие дела)

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Тремоша. Я тебя понимаю. Ты недоотношенькался в жизни. Тебе хочется всех этих соплей. И даже неважно с кем.
Ну куда тебя понесло? В чем пытаешься меня убедить? Это для чего ко мне всякие помыслы подкладывать, не идентичные моему отношению к тебе, которых и близко нет, и не должно быть. Это все не про меня.
Был просто задан вопрос, ответ на который повлияет на мою дальнейшую жизнь. Не хочешь не отвечай.

Ну куда тебя понесло? Ты в чем пытаешься меня убедить? Это для чего, ко мне всякие помыслы подкладывать, мотивы не идентичные моему отношению к тебе, которых и близко нет, и не должно быть. Это все не про меня.
Был просто задан вопрос, ответ на который повлияет на мою дальнейшую жизнь. Не хочешь не отвечай.
Мне не интересны мужики и отношеньки. Все что тебе надо понять

ecosolver

Почему мне нельзя понять просто то, о чем я спросил? ))
Мне кажется, вы не правы. Вам можно понять то,о чем вы спросили. Возьмите - и поймите)
Это непросто, знаю. Но возможно.

Сверху