Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Всем насрать однако.
Нет не всем ,а только тем, у кого есть достаточно мощная ракета, чтобы побороть влияние земли...
В принципе, набрав необходимый запас "топлива" ,можно побороть и влияние штампа в паспорте ,думаю...
Вот только с заготовкой топлива у меня туговато, может с разбега подпрыгнуть?...

Grundig

Местный
Песец. Доллар поскакал. Мало нам эндээсов и пенсионного возраста. Надеюсь, у них хватит ума не доводить курс до 100 рублей за доллар, а то придётся во всех банках табло менять!

Последнее редактирование:

ask

Местный
Песец. Доллар поскакал. Мало нам эндээсов и пенсионного возраста. Надеюсь, у них хватит ума не доводить курс до 100 рублей за доллар, а то придётся во всех банках табло менять!
Не думаю, что рост доллара - результат санкций.Результаты в таких случаях проявляются через минуты, максимум часы после события, но никак не через несколько суток. Скорее всего это повод для тех, кому выгоден рост доллара. Тут недавно прозвучало предложение изъять в пользу государства сверхприбыли, которые были нахапаны за счет роста доллара. Стоит государству один раз провести такой маневр - и никакого роста доллара не будет. Потому как окажется бессмысленным. Но что то очень сомневаюсь, что жив позволят такому произойти.

ecosolver

То, что банкам придется табло менять, их не парит. Думаю, сами понимаете почему, вы же мудрый. А не парит вот почему, потому что это банкам в табло прилетит за такие фокусы ,а не им...
Им всё сходит с рук, и табло свежее и наетое у них.

ecosolver

автра обещают грозу. сегодня было солнце. На улице были аппетитные тетеньки, а я по определенным причинам могу только облизываться((( Сам виноват! Потому как ,если бы существовала премия "дебил тысячелетия" я стал бы миллионером и абсолютным победителем этой премии!

Single-Single

Местный
Мужики такие тупые. Полюбят снежную королеву и ждут что она растает. Им нужна лужа талой воды что ли? Как раз нет. Так цените что ваша королева холодная. Или любите какую-нибудь знойную жарптицу. Идиоты.
Ленчик, я целый месяц не заходила на форум, и вообще всем чмоке в этом чатике)
Короче, вот те короткий лайфхак,без долгих диалогов, фрустраций и прочих аддикций.
Общайся с зайками вот так, и будет те щассье)
Два разных человека, сообщения с разницей рримерно дня в четыре, август 2018.

Никогда в жизни мне не помогала никакая косметика.
Делала только хуже. И массмаркет пробовала, и высшую лигу с ценником как билет на самолет до Бали.
Последние лет пять я не мажу на себя ничего, разве что пару дней в виде эксперимента.
Ну и солнцезащитные, от которых только прыщи и вообще мало толку.
У меня никогда не было такой чистой и ровной кожи. Вот без всего.
Мылом тоже не пользуюсь лет 5, как и всякими пенками-гелями-скрабами, от которых тупо слазит кожа как у змеи.
Только вода из-под крана. И то один раз в день.
Короче от лукавого все это косметическо-парфюмерное разнообразие, тупо развод на бабки. В моем случае. Рулит гормонотерапия и лазер.
Траст ми, дети мои.

А от духов вообще нефиг делать астму словить. Я за..балась ее ловить, постоянно работая с людьми, некоторые на себя по полфлакона выливают.

Сверху