Дoчь*Cамурая
malcriada
Но сам ты охотно их раздаешь без спросу и запросу. Как так-то?С кем мне вошкаться, я сам буду решать. И советы мне здесь не нужны.
Но сам ты охотно их раздаешь без спросу и запросу. Как так-то?С кем мне вошкаться, я сам буду решать. И советы мне здесь не нужны.
Потому что у меня для этого печать в паспорте есть.Но сам ты охотно их раздаешь без спросу и запросу. Как так-то?
Кому она интересна, кроме тебя?Потому что у меня для этого печать в паспорте есть.
Просто она есть. Как факт. Как закон. Как причина и следствие. Геоцентрическая система может кого-то не интересовать, но она есть. И это не её проблема.Кому она интересна, кроме тебя?
Всем насрать однако.Просто она есть. Как факт. Как закон. Как причина и следствие. Геоцентрическая система может кого-то не интересовать, но она есть. И это не её проблема.
Нет не всем ,а только тем, у кого есть достаточно мощная ракета, чтобы побороть влияние земли...Всем насрать однако.
Любовь - это слабоумие, потому что в этом состоянии даже самые умные совершают те же ошибки, что и дебилы.Всем насрать однако.
Не думаю, что рост доллара - результат санкций.Результаты в таких случаях проявляются через минуты, максимум часы после события, но никак не через несколько суток. Скорее всего это повод для тех, кому выгоден рост доллара. Тут недавно прозвучало предложение изъять в пользу государства сверхприбыли, которые были нахапаны за счет роста доллара. Стоит государству один раз провести такой маневр - и никакого роста доллара не будет. Потому как окажется бессмысленным. Но что то очень сомневаюсь, что жив позволят такому произойти.Песец. Доллар поскакал. Мало нам эндээсов и пенсионного возраста. Надеюсь, у них хватит ума не доводить курс до 100 рублей за доллар, а то придётся во всех банках табло менять!
То, что банкам придется табло менять, их не парит. Думаю, сами понимаете почему, вы же мудрый. А не парит вот почему, потому что это банкам в табло прилетит за такие фокусы ,а не им...Песец. Доллар поскакал. Мало нам эндээсов и пенсионного возраста. Надеюсь, у них хватит ума не доводить курс до 100 рублей за доллар, а то придётся во всех банках табло менять!
Ленчик, я целый месяц не заходила на форум, и вообще всем чмоке в этом чатике)Мужики такие тупые. Полюбят снежную королеву и ждут что она растает. Им нужна лужа талой воды что ли? Как раз нет. Так цените что ваша королева холодная. Или любите какую-нибудь знойную жарптицу. Идиоты.
Походу, ты уже созрела до ФИДОшницы.я целый месяц не заходила на форум
Вашему чатику тоже чмоке.вообще всем чмоке в этом чатике)
Нашему чатику?Походу, ты уже созрела до ФИДОшницы.
Вашему чатику тоже чмоке.
Там было нецензурно, и его удалили. Что-то я берега попутала))А где лайфхак?