natasha_n_n
Местный
Не по ошибке,а по счастливой случайности..Ну это вариант - "по ошибке", а я не люблю, не желаю и не умею вводить в заблуждение...
Не по ошибке,а по счастливой случайности..Ну это вариант - "по ошибке", а я не люблю, не желаю и не умею вводить в заблуждение...
Счастливой для всех или только для меня?Не по ошибке,а по счастливой случайности..
Сначала для вас,а потом для остальных..Счастливой для всех или только для меня?
Ну да, правильно говорите - "Я" должно быть на первом месте)Сначала для вас,а потом для остальных..
Ярко через час в сторону полвоторого. Марс.Доча, ваши окна на север. Выйдите к дороге. Низко будет гореть ярко-ярко. Марс.
Мужики не тупые. Мужики любят тупых девочек.Мужики такие тупые. Полюбят снежную королеву и ждут что она растает. Им нужна лужа талой воды что ли? Как раз нет. Так цените что ваша королева холодная. Или любите какую-нибудь знойную жарптицу. Идиоты.
Тупые мужики любят тупых девочек. А с умными ты и не знаком.Мужики не тупые. Мужики любят тупых девочек.
Ты чо, это ж мужык! Причём, весьма вульгарный.Классная, я б на ней женилась.
Всё правильно так-то, сбивает с толку только слово "жениться")))Ты чо, это ж мужык! Причём, весьма вульгарный.
Ну и вошкайся с тп, кто тебе мешает.Ты чо, это ж мужык! Причём, весьма вульгарный.
каждому своё - кто-то с м*даками, кто-то с тп, в зависимости от собственной половой принадлежности, наверное)Ну и вошкайся с тп, кто тебе мешает.
С кем мне вошкаться, я сам буду решать. И советы мне здесь не нужны.Ну и вошкайся с тп, кто тебе мешает.