Дoчь*Cамурая
malcriada
Ну и нахрена жить вместе, объясни.А причём тут квартирный вопрос? Даже у бомжей есть место жительства.
Терпеть дурные привычки, разницу в режимах и вкусах....
Ну и нахрена жить вместе, объясни.А причём тут квартирный вопрос? Даже у бомжей есть место жительства.
Ну вот в итоге и ПОЖЕНИЛИСЬ только 6 пар. Остальные 49 некоторое время "потерпели дурные привычки" и разбежались...Ну и нахрена жить вместе, объясни.
Терпеть дурные привычки, разницу в режимах и вкусах....
Дак не живи. Вообще прекрати отношения с противоположным полом и направь свою энергию в другую область. Делай дело либо хорошо (хотя бы лучше десятка других людей), либо вообще за него не берись. Какой толк от толпы дилетантов?Ну и нахрена жить вместе, объясни.
Дак и не живу. Физическое и моральное отвращение к мужикам уже давно...Дак не живи. Вообще прекрати отношения с противоположным полом и направь свою энергию в другую область. Делай дело либо хорошо (хотя бы лучше десятка других людей), либо вообще за него не берись. Какой толк от толпы дилетантов?
У прыгнувших с самолёта без парашюта возникает отвращение к земле почти в 100% случаев. Вопрос: нафига было прыгать? Проверить, а вдруг мне повезёт? Везёт одному на миллион. Это и есть дилетантство.Дак и не живу. Физическое и моральное отвращение к мужикам уже давно...
Вот именно. С мужиками не надо связываться никому и никогда. Потому что уроды все.У прыгнувших с самолёта без парашюта возникает отвращение к земле почти в 100% случаев. Вопрос: нафига было прыгать? Проверить, а вдруг мне повезёт? Везёт одному на миллион. Это и есть дилетантство.
Нет. Надо прыгать с парашютом. Основным и запасным.Вот именно. С мужиками не надо связываться никому и никогда. Потому что уроды все.
Это убивает спонтанность, а без спонтанности нет ни секса, ни любви.Нет. Надо прыгать с парашютом. Основным и запасным.
Не надо тут умным людям пропагандировать подростковые ценности панков. Если вы придерживаетесь принципа live fast and die young и вам под сраку лет, то ваша жизненная программа явно зациклилась и вы топчетесь на одном месте. ))Это убивает спонтанность, а без спонтанности нет ни секса, ни любви.
Секс это когда старуха хорошо выглядит и в 60.Не надо тут умным людям пропагандировать подростковые ценности панков. Если вы придерживаетесь принципа live fast and die young и вам под сраку лет, то ваша жизненная программа явно зациклилась и вы топчетесь на одном месте. ))
Любовь - это не когда в 14 лет вскрыл вены из ревности, или миллион алых роз Пугачёвой купил, а когда 40 лет рука об руку... А секс - это не когда трахнул знойную красотку на пляже у всех на виду, а когда на скрипучем диване смог ублажить бесформенную старуху.
А причём тут я? О себе в предыдущих письмах я ни слова не сказал. И в следующих рассказывать не планирую.Нахрен тебе вообще эта старуха? Думаешь, на небесах зачтется что ли?
Значит брехня как обычно. Пустая теоретика.А причём тут я? О себе в предыдущем письме я ни слова не сказал. И в следующих рассказывать не планирую.
А практика была приведена выше скриншотом. ))Значит брехня как обычно. Пустая теоретика.
Ну и что? Никто же не умер.А практика была приведена выше скриншотом. ))
Смертность в стране растёт, а рождаемость падает.Ну и что? Никто же не умер.
И чо? Все народы когда-то деградируют и вымрут.Смертность в стране растёт, а рождаемость падает.
Это приверженцы крепкого брака, вне всякого сомнения.Есть кому жить вместо нас.
Это скоты, использующие женщин как машину для родов.Это приверженцы крепкого брака, вне всякого сомнения.
Так что ли?Нет. Надо прыгать с парашютом. Основным и запасным.