Grundig
Местный
Ты сама-то не хотела бы девочку родить под заботой и опекой любимого мужа? Платишки ей шить и чтобы папа души в ней не чаял и каждый день благодарил тебя за то, что ты есть?Это скоты, использующие женщин как машину для родов.
Ты сама-то не хотела бы девочку родить под заботой и опекой любимого мужа? Платишки ей шить и чтобы папа души в ней не чаял и каждый день благодарил тебя за то, что ты есть?Это скоты, использующие женщин как машину для родов.
Че я с глузду съехала, рожать в 38...Ты сама-то не хотела бы девочку родить под заботой и опекой любимого мужа? Платишки ей шить и чтобы папа души в ней не чаял и каждый день благодарил тебя за то, что ты есть?
А где скоты, использующие женщин как машину для родов?Че я с глузду съехала, рожать в 38...
Ну дак всему своё время. А как же?Че я с глузду съехала, рожать в 38...
У мусульманА где скоты, использующие женщин как машину для родов?
И вообще я девок не очень, мальчика больше хотелось.Ну дак всему своё время. А как же?
Да и Аллах с ними.У мусульман
С ними, а как же.Да и Аллах с ними.
Мальчика? Чтобы в мужском обществе среди многих мужиков-скотов появился в итоге один достойный?И вообще я девок не очень, мальчика больше хотелось.
Нет, просто больше нравятся мальчики. Девочки скучнее.Мальчика? Чтобы в мужском обществе среди многих мужиков-скотов появился в итоге один достойный?
А...ну да.Нет, просто больше нравятся мальчики. Девочки скучнее.
Я про малышей. Мальчики все хорошие. Что с ними потом происходит - ума не приложу.А...ну да.
Мальчики все поголовно...плохие, зато девочки - скучные..., всё сходится)
Взрослеют? Набираются опыта от старшего поколения дяденек и тётенек?Я про малышей. Мальчики все хорошие. Что с ними потом происходит - ума не приложу.
ПортютсяВзрослеют? Набираются опыта от старшего поколения дяденек и тётенек?
Молодец. Хорошо делает то за что взялся. Этот даже облапошить толком никого не может.Мелкое дрянцо обсуждаем и кидалово на три копейки)
А вот скрин отзывов о настоящем Пройдохе, который кидает людей по-крупному.
У этого героя еще штук 300 таких-же:
Посмотреть вложение 298700
И вишенка на торте - более 1000 положительных, т.е. по итогу немалый оборот, и 300 кинутых (минимум) тоже вносят в него этот посильный вклад...
Вот такой вот антипример виртуального альфача)