Пришло в голову.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
я здесь, на форуме - Diana de Puatje!!!
и никаких других имён нет и не будет!!!

ЧepтeнoK

Новичок
Вот щас что делать? Время 2 ночи, в пять на работу собираться...
Ложиться спать или нет? Вдруг опять просплю, а сегодня боевое.
В общем пьем кофе и ползаем по инету +)

1234567890

Десять грустных цифр.
да фу стремный.
Ты же меня видел близко, знаешь, что на свои фотки я мало похожу.

Ookami

имеет
Заблокирован
не, ну в общих чертах сходство есть. два уха, один нос

Сер}+{

позитивчик
Сегодня до обеда работал,а после просто ходил курил,общался с народом...все уже дома,а мы до звонка...

Сер}+{

позитивчик
Кто то живёт как у Христа за пазухой,а Я живу как хочу и радуюсь каждому дню....

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Все-таки кто-то правильно сказал: Когда дети ложатся спать - это не только хорошо, но и НАКОНЕЦ-ТО! (с)тырено с просторов тырнета...

DOVE

Новичок
Заблокирован
Думаю - накупить с горя фейрверочных ракет , взять паяльник в руки и... соорудить в конце-концов некое подобие ЗУР...
Дальше установить эту байду на крышу, запрограммировать на старт и посмотреть, как с крыши уйдЁт в небо Ракета и где-нибудь на высоте нефигово взорвЁтся)))

Turchik

Думаю - накупить с горя фейрверочных ракет , взять паяльник в руки и... соорудить в конце-концов некое подобие ЗУР...
Дальше установить эту байду на крышу, запрограммировать на старт и посмотреть, как с крыши уйдЁт в небо Ракета и где-нибудь на высоте нефигово взорвЁтся)))
Решил "Булаву" с изнова изобрести? Ну-ну.. То-то она никак не летает...

DOVE

Новичок
Заблокирован
ну я реально смотрю на вещи...
Мне взлетную массу бы уложить в смешные цифры - килограмм 40...
Ракету одноступенчатой сделать - ступень + приборный отсек и БЧ + ПИМ, который взводится в полете и срабатывает при отстыковке ступени))
Одной ступени РДТТ наверное хватит.
управление сделать на атмеловском контроллере - не париться...
Приборный отсек сделать спасаемым, с точностью времени срабатывания не заморачиваться...
БЧ - само собой неядерную - чтобы тоже не париться)))
Ну и там по мелочи...
Пока с точностью не заморачиваться - так чтобы на высоту улетела и там подорвалась по альтиметру)))

Turchik

Ну и до куда она долетит? Нам же надо бомбить потенциального противника...

DOVE

Новичок
Заблокирован
ай...
Да ладно)))
Не надо нам его бомбить на самом деле))))
Мне километров 50 бы за глаза хватило... (ну это я загнул, ну 10 тоже МНЕ хватит)
Выйти для начала в стратосферу,там "фейерверк" устроить ну и само собой пофотографировать)))
И уж тем паче Камчатку бомбить мне неинтересно)))))))
А до куда она долетит - я промолчу)))
Я сторонник стратегии "точечных уколов"))))

Turchik

Дык мне тож нравятся "точечные удары" хотя бы потому, что оне происходят далеко от меня!

Сер}+{

позитивчик
Что за народ у нас некоторый пошёл,всем есть до всего дело.. :pardon: :aggressive:

Сверху