Пришло в голову.

ШокоЛапка

Местный
отдамся в нежные заботливые руки, чтоб кто то охранял мой сон!!! хочу проспать часов 20 к ряду!!!

1234567890

Десять грустных цифр.
неверхуд моск взрывает. А мист сказочка сладкая. Фентези, етить, не продохнуть от его уже.

Хороший коньяк не пьянит, но бодрит и проясняет.
Киновский к примеру из наших недорогих.

Ookami

имеет
Заблокирован
с фмга ли сладкая. сейчас УЖЕ наделали дофига подражаний, а она первая была. к тому же качества такого раз и обчелся до сих пор.. неверхуд так себе моск взрывает, рыгают там на загляденье, это да

и так-то мист на 3 года раньше неверьвхудо вышел, это про последний можно сказать, что понаделали стебных квестиков, не продохнуть

1234567890

Десять грустных цифр.
Если для тебя красивая картинка в духе романтизьма - показатель качества игры...
То я снимаю вопрос.

Неверхуд мир создали мозговыносящий. Одни саундтреки - нямка.
А сложность ребусов обратно пропорциональна тупости игроков, это для меня не критерий.

Ookami

имеет
Заблокирован
я что-то говорил про основной фактор- красивую картинку? что, кстати, не делает игру хуже.
и озвучка там, кстати, таинственная и атмосферная
но если для тебя саундтреки в стиле раздолбайства показатель качества игры, то я снимаю вопрос.
не понял, как ребусы связаны с тупостью игроков. ребусы сами по себе, тупость сама по себе.

1234567890

Десять грустных цифр.
Напрямую. Начнешь мыслить как создатель ребуса - решишь ребус. И это не ума показатель, а гибкости психики,
что для меня особенно ценно.

То что звучит "легко" - то наиболее сложно в исполнении и создании. Замороченные, все из ся "душевные" крики-плачи на разрыв аорты или псевдосимфоническая п..бень - прямо наоборт.

Дело личное. Не люблю когда таинственность нагнетают и вырвиглазной красивостью портят вкус.

блен, какой хороший мужской ник... Электроинструмент :D

Ookami

имеет
Заблокирован
мышление и психика несколько различные области, как я скромно полагаю.

рассуждения о красивости и "легко" - праздная лирика. для кого-то если звучит легко, то и делается легко. так много первоисточников жанров были идеалами, недостижимыми до сих пор. важно сочетать в должном балансе все составляющие произвкедения искусства.

так бы и сказала, что не видела мист. ибо голливудского нагнетания там нет. нет ни монстров, ни ходячих трупов. только пейзажи и детективный сюжет. как и сюрреалистических безумных художественных фантасмагорий нет.

1234567890

Десять грустных цифр.
Ну это только теоретически.
Разве они существуют и работают в "чистом" виде?

У меня Миха рубился, я нет. Мне неинтересно такое. Мне вообще неинтересны игрушки, Неверхуд зацепил на надмозговом уровне...
Какая разница, голливудское оно или нет? Зная твои вкусы....

А насчет легкости - не мое мнение, а всех основательно пишущих музыку знакомых.

Ookami

имеет
Заблокирован
уговорила, не в чистом. с содержимым тыковки еще лет ьсот будут мучиться, и дай бог чтобы пришли хоть к какому-то знаменателю.

ок. неинтересно, так неинтересно.
у меня нормальные вкусы. не жру сахар ложками, как и помои

насчет твоих знакомых судить не стану, ибо не слыхал

1234567890

Десять грустных цифр.
Чтобы "поразить в сердце" такскать массовую аудиторию есть давно открытые приемы и
"квадратно-гнездовые" ходы. А попробуй сделать легко-красиво и обойти стороной проторенные тропки...
скуришься раньше. Или скурвишься.

Ookami

имеет
Заблокирован
возможно. поражать в сердце господь не сподобил, умею только слушать. однако ж, без лицемерной скромности, не назвал бы себя "массовой аудиторией".
но я тебе верю, что ваять музыку так же непросто, как и всё остальное.

DOVE

Новичок
Заблокирован
Начитался про старые спектрумы))
И пришло в голову, когда инет (с билайна) тормозил видео загружать:
он что с МАГНИТОФОНА грузит? ))))

Вот - даже такое я знаю, более того - видел вживую)
Вот такой вот я древний - прямо ходячая история)))

Жалко, что не умею путешествовать во времени - сейчас ломануться бы в 70-е...

Сверху