Пришло в голову.

1234567890

Десять грустных цифр.
Кость, на тот момент Мисси была прорывом в новое измерение, и делала вещи половине пендовской попсы.
Клипец по мотивам фильма "The Cell", для тех, кто в танке.

Я тоже "люблю" некоторых исполнителей, но оценить могу что угодно... не стошнит.

Атцепитесь уже от дим...
"а когда мне будет нужно, я сама его побью"...

Кстати, выложила не самую удачную версию монтажа.

Гм.... Стасу тоже словарь не помешает.
Но и не поможет, увы.

1234567890

Десять грустных цифр.
Знаете, никогда бы не поверила, расскажи мне кто... будто стану жалеть, о том, что окажусь для кого-то недостаточно пошлой и вульгарной и не отягощенной парой психиатрических диагнозов.
Жалеть о том, что не гопотелка и не пэтэушница с блуждающей дебильной улыбкой...
Было, тусила с такими и довольна была их компанией... только так и не "влилась"...

DOVE

Новичок
Заблокирован
Знаете, никогда бы не поверила, расскажи мне кто... будто стану жалеть, о том, что окажусь для кого-то недостаточно пошлой и вульгарной и не отягощенной парой психиатрических диагнозов.
Об этом жалеть не надо...
Это только видимость, а внутри там два высших и еще дофигаа всего, так что всеравно не дотянешь...

DOVE

Новичок
Заблокирован
у "достаточно пошлой и вульгарной, отягощенной парочкой *диагнозов*")))

Зачем зайцу телевизор? не знаю...

Katishka

меняюсь
ааа, забыла...
а вообще, хочу приготовить, сфотать и рецептик выложить))) завтра этим и собираюсь заняться...
еще буду Наполеон готовить(точнее 3), если получися - тоже покажу)
надо же реабилитироваться....

мдааа... снимать голос на конкурсе за то, что не сошелся со мной мнением о прививках....

Falco_DaVV

Новичок
мдааа... снимать голос на конкурсе за то, что не сошелся со мной мнением о прививках....
Случайно видел. Вы правы.
Основополагающий принцип дисциплины:
1) выполнять установления и приказы;
2) если считаешь их неверными - оспорь, обжалуй установленным порядком, но сначала выполни. Или уходи.
Иначе вакханалия и беды, многия.

DOVE

Новичок
Заблокирован
Ниже есть зеленый плюсик, который Вы можете нажать если мое сообщение помогло или понравилось Вам. Спасибо =)
Понравилась этаподпись zzzt,
Только не нашел я ниже его поста зеленый плюсик, потому плюсануть не получилось((((

Сер}+{

позитивчик
Конечно столько снега к НГ это хорошо,но автомобилистам и другим службам связанным с дорогой - не айс...

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
если женщина говорит:"Ой, какая я дура!", это значит, что она считает себя умной, просто на этот раз её природный ум ей изменил.

BASHKA

Пользователь
Удачи всем в новом году, особенно моей молодой смене. Весьма резкой, спонтанной и неудержимой.
Жаль Элтон ушёл не оставив наследника :D

ЧepтeнoK

Новичок
Что делать, когда проспал работу? Приходит только одно в голову: не торопиться, хуже уже не будет+)
Пару чашек кофе, душ. Что еще сделать? Нечего не осталось, вызываем такси и едем...

Сверху