Grundig
Местный
Ладно, пошол я спать, пока вы с КатькойТы в инете в основном сиськи смотришь.
От сисек зла как-то в целом мало. И молчаливые они.
Ладно, пошол я спать, пока вы с КатькойТы в инете в основном сиськи смотришь.
От сисек зла как-то в целом мало. И молчаливые они.
Ещё страшнее, когда молодые красотки, не знавшие мужских объятий, вдруг внезапно погибают. В кино такое видел. Ужас.зачем знакомая девочка, молодая красотка, вешается на мелкого ростом, некрасивого и вечно пьяного безденежного упырька.
Мужские объятия не самоценны, дядько.Ещё страшнее, когда молодые красотки, не знавшие мужских объятий, вдруг внезапно погибают. В кино такое видел. Ужас.
Но дрочить будут. Яростно и издалека.Это все к тому, что подавляющему большинству интересны исключительно убогие нищие вечно просящие бабенки, желательно с максимально стремным обвесом, и таким же убогим куцым мировоззрением. Если ты хоть чуть выходишь за рамки, ты обречена.
Смерти, видишь ли, на это пофик.Мужские объятия не самоценны, дядько.
Важна ценность конкретного мужчины.
А нормальным девочкам пофиг на ущербных самцов. Селява.Смерти, видишь ли, на это пофик.
Насчёт Димана вряд ли, подваливают хлопцы разные, а побеждают с харизмой) таков закон)Но дрочить будут. Яростно и издалека.
Подвалят уж совсем отчаянные и потерявшие радость жижни. Типо Димана.
Так им и надо.А нормальным девочкам пофиг на ущербных самцов.
Ну конкретно тот был эксгибиционист или нарцисс.Насчёт Димана вряд ли, подваливают хлопцы разные, а побеждают с харизмой) таков закон)
Серьёзно? ))) Ты до сих пор отвечаешь вот этим всем писунам,?)) Мне чёт уже даже не прикольно.Это все к тому, что подавляющему большинству интересны исключительно убогие нищие вечно просящие бабенки, желательно с максимально стремным обвесом, и таким же убогим куцым мировоззрением. Если ты хоть чуть выходишь за рамки, неважно в чем, ты обречена.
- Шах и мат, бл...дьКакой трепетный, мля.
ты где это авно насобирала то?А с некоторых пор, когда уже стали назойливо и ежедневно писать якобы девушки с мужских страниц, рассказывая как им на зоне скучно и называя меня сестренкой, требуя к себе внимания, когда ей/ему надо..... короче ограничила доступ. Жить стало легче. Сейчас только в друзья просятся всякие Ашоты-Касли и подобное. Но это легко отшивается одним нажатием кнопки.
Дык вообще удивлен. Проявляются кадры утверждающие что ты с ними зону топтал. А ты их сообщения то понимаешь после гугления половины терминов. То ли двойник где то есть, то ли шизофренияты где это авно насобирала то?
Оно само прицепляетсяты где это авно насобирала то?