Single-Single
Местный
Это было позавчера, к примеру. Это не картинки из безликого интернета. Это Снежинск, 2018 год.
Просто тупой упоротый неадекват и инфантил. И таких 99,99%.36-летней тётке пишет незнакомый чувак, пытаясь проверить её реакцию.
На что?
На степень деградации?
Именно так и процитировала. Не поверишь что в итоге))Член маленький. Постеснялся бы.
Дала чтоле?Именно так и процитировала. Не поверишь что в итоге))
И чо тут особенного, или доселе невиданного? Мало ли щас развелось всяких спамеров, эпатажников, извращенцев и прочих пранкеров?36-летней тётке пишет незнакомый чувак, пытаясь проверить её реакцию.
На что?
На степень деградации?
Ага, догнала, и ещё далаДала чтоле?
Предположу, что это одни и те же 2-3 больных человека, которые развлекаются в сетях под разными никами. А 99,99% адекватных в других местах обитают.Просто тупой упоротый неадекват и инфантил. И таких 99,99%.
В смысле из дома не выходить и вообще в интернет?И чо тут особенного, или доселе невиданного? Мало ли щас развелось всяких спамеров, эпатажников, извращенцев и прочих пранкеров?
Полковнику, вот, никто не пишет... (Мне тоже. ))) Может просто не надо отираться по всяким злачным местам?
Ты не представляешь, что из себя представляют в душЕ большинство внешне благопристойных людейПредположу, что это одни и те же 2-3 больных человека, которые развлекаются в сетях под разными никами. А 99,99% адекватных в других местах обитают.
Матерящемуся при женщине? Ни в коем случае!Дала чтоле?
Какой трепетныйКороче, он просто меня заблокировал, не вынеся тягот моего юмора, и видимо, продолжает писать остальным девкам, у которых просто не указан возраст))
А при матерящейся женщине материться можно.?Матерящемуся при женщине? Ни в коем случае!
Не знаю. Мне в инете ничё не видно. Может, потому что я с такими не общаюсь?Ты не представляешь, что из себя представляют в душЕ большинство внешне благопристойных людей
А в инете все это видно.
Нет. При такой женщине нужно молчать.А при матерящейся женщине материться можно.?
Ты в инете в основном сиськи смотришь.Не знаю. Мне в инете ничё не видно. Может, потому что я с такими не общаюсь?
Лена. Их тьма и легионы. Это правда.Ну и шел бы к некоторым.
Зачем к тебе равнодушной и не ценящей прекрасное?
Опять таки - мазохисты?