Пришло в голову.

Grundig

Местный
Смотрю игру наших ведущих хоккеистов в "Стать миллионером". Всё-таки большой спорт и интеллект - вещи несовместимые.

Single-Single

Местный
Как фантастически хитросплетена эта жизнь, госпадеиисусе, в самых смелых своих фантазиях не могла предположить, что всё будет настолько увлекательным, и в то же время до безобразия очевидным, а именно это казалось более всего невероятным, и потому настолько удивительным.

Single-Single

Местный
Несколько раз в жизни бывает очень полезно посмотреть на себя со стороны, не абстрактно и умозрительно, а натурально на запись видеокамеры, особенно идеально, если вы не в курсе, что эта запись ведётся. Вот я сегодня посмотрела, и результат плачевный, друзья мои. Нет, дело не в моих формах и габаритах, о которых я и так все знаю. Дело в заполонении мной пространства, где присутствуют ещё как минимум 5 человек. Слишком много жестов, слишком много текста, слишком много эмоций, слишком много вообще как таковой меня. Чувство сродни тому, когда в каком-нибудь общественном месте вопит и носится сшибая все вокруг чужой ребёнок, а окружающие бессильны что-либо предпринять. Ну, надо перетерпеть, подождать, и все стихнет.
И это случилось со мной, человеком, который считает, что как никто умеет контролировать себя.
Это был неприятный "упс".
Хочется попросить прощения у всего мира, который столько лет деликатно терпит мои экзальтации. Вы святые.
Начинаю учиться навыку "засунуться и не отсвечивать".

Single-Single

Местный
Ещё офигела сегодня от того, как хомячиха затаскивает в домик разползшихся хомячат. Это прям сурово вообще капец. Я думала она нахрен оторвет им все запчасти, вообще никаких церемоний, цапает за первый попавшийся выступ (нога, ухо, морда, неважно), и айда через всю клетку волочить, при этом сама наступает на него, у него, бедного, туловко шкандыбается по всем опилкам и деревяшкам, лапки расшоперит в разные стороны, и как каучуковый мячик тыщ-тыщ-тыщ, оспидя, там 2 грамма веса и ещё почти прозрачная кожица без меха, в руки возьми - гусеница, не больше, в чем душа держится. Всех утолкала в нору, наверное, ещё и там люлей отвесила, ехидна бездушная)

Несколько раз в жизни бывает очень полезно посмотреть на себя со стороны, не абстрактно и умозрительно, а натурально на запись видеокамеры, особенно идеально, если вы не в курсе, что эта запись ведётся. Вот я сегодня посмотрела, и результат плачевный, друзья мои. Нет, дело не в моих формах и габаритах, о которых я и так все знаю. Дело в заполонении мной пространства, где присутствуют ещё как минимум 5 человек. Слишком много жестов, слишком много текста, слишком много эмоций, слишком много вообще как таковой меня. Чувство сродни тому, когда в каком-нибудь общественном месте вопит и носится сшибая все вокруг чужой ребёнок, а окружающие бессильны что-либо предпринять. Ну, надо перетерпеть, подождать, и все стихнет.
И это случилось со мной, человеком, который считает, что как никто умеет контролировать себя.
Хочется попросить прощения у всего мира, который столько лет деликатно терпит мои экзальтации. Вы святые.
А зачем? Все хорошо по-моему.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Смотрю игру наших ведущих хоккеистов в "Стать миллионером". Всё-таки большой спорт и интеллект - вещи несовместимые.
И что же у них лучше получается из перечисленного?
Впрочем, этот вопрос более уместен про наших футболистов...

Single-Single

Местный
А зачем? Все хорошо по-моему.
А по-моему - нет. Не всё хорошо. Какое-то подавляющее других людей поведение, мне правда было стыдно и неловко перед самой собой сегодня, всего СЛИШКОМ, меня СЛИШКОМ. Это было обычное будничное рабочее событие, даже не посиделки в баре, где было бы простительно и понятно. В своём стремлении "законтачить всё и всех", заговорить первой с каким-нибудь стесняшкой, разбавить "неловкую паузу", дать понять неловкому человеку, что я тоже тот ещё рукожоп и так далее - всё переросло в нелепый хабалистый гротеск, который внутри себя кажется естественным поведением, а на деле - чудовищный театр одного актёра, за билет на который никто не платил.

ecosolver

А по-моему - нет. Не всё хорошо. Какое-то подавляющее других людей поведение, мне правда было стыдно и неловко перед самой собой сегодня, всего СЛИШКОМ, меня СЛИШКОМ. Это было обычное будничное рабочее событие, даже не посиделки в баре, где было бы простительно и понятно. В своём стремлении "законтачить всё и всех", заговорить первой с каким-нибудь стесняшкой, разбавить "неловкую паузу", дать понять неловкому человеку, что я тоже тот ещё рукожоп и так далее - всё переросло в нелепый хабалистый гротеск, который внутри себя кажется естественным поведением, а на деле - чудовищный театр одного актёра, за билет на который никто не платил.
Вас везде слишком много? Это нормально) Ненормально было бы,если бы вам об этом говорили в уничижительной манере.

Single-Single

Местный
Вас везде слишком много? Это нормально) Ненормально было бы,если бы вам об этом говорили в уничижительной манере.
Не везде, а там, где я присутствую.
"много везде" и "много конкретно вот здесь и сейчас" - две большие разницы.

Вот это наше вечное советско-женское стремление быть хорошей.
Будь чудовищем, наслаждайся, меняться поздно и незачем.

Single-Single

Местный
Вот это наше вечное советско-женское стремление быть хорошей.
Будь чудовищем, наслаждайся, меняться поздно и незачем.
Понимаешь, одно дело видеть очевидное и чувствовать при этом "да и хрен с ним, мне норм", а другое дело сделать для себя крайне неожиданное открытие, которое не откликнулись внутри ни одной нотой личного комфорта и принятия. Короче, "скромнее надо быть", не то к 40 годам даже с кошками не остаться, которые мне и без того заказаны.

Понимаешь, одно дело видеть очевидное и чувствовать при этом "да и хрен с ним, мне норм", а другое дело сделать для себя крайне неожиданное открытие, которое не откликнулись внутри ни одной нотой личного комфорта и принятия. Короче, "скромнее надо быть", не то к 40 годам даже с кошками не остаться, которые мне и без того заказаны.
Ничего подобного за тобой никогда не замечала. Ты классная тетка.

Как истинный истероид замечу, что тебя даже маловато. Меня вот много и везде. И то некоторые тащуцца.

ecosolver

как раз, слишком скромным "даже кошки заказаны" - если быть незаметным, то и не заметят.
Я, скажу честно - я плохозаметный.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Перестать быть собой? Ты чо, серьёзно? Какой ребёнок вопящий?
Окружающие не имеют сил и не в курсе, что надо предпринять, чтобы ты появилась, вообще-то.
Хотя, терзают меня смутные сомнения, что мы какие-то не такие окружающие.
Попросила прощения? Молодца! Живи дальше, оставаясь самой собой, Катя.

ecosolver

Особенности Усатого Мышления:
ibafk4U2wFY.jpg

Сверху