А зачем? Все хорошо по-моему.Несколько раз в жизни бывает очень полезно посмотреть на себя со стороны, не абстрактно и умозрительно, а натурально на запись видеокамеры, особенно идеально, если вы не в курсе, что эта запись ведётся. Вот я сегодня посмотрела, и результат плачевный, друзья мои. Нет, дело не в моих формах и габаритах, о которых я и так все знаю. Дело в заполонении мной пространства, где присутствуют ещё как минимум 5 человек. Слишком много жестов, слишком много текста, слишком много эмоций, слишком много вообще как таковой меня. Чувство сродни тому, когда в каком-нибудь общественном месте вопит и носится сшибая все вокруг чужой ребёнок, а окружающие бессильны что-либо предпринять. Ну, надо перетерпеть, подождать, и все стихнет.
И это случилось со мной, человеком, который считает, что как никто умеет контролировать себя.
Это был неприятный "упс".
Хочется попросить прощения у всего мира, который столько лет деликатно терпит мои экзальтации. Вы святые.
Начинаю учиться навыку "засунуться и не отсвечивать".
И что же у них лучше получается из перечисленного?Смотрю игру наших ведущих хоккеистов в "Стать миллионером". Всё-таки большой спорт и интеллект - вещи несовместимые.
А по-моему - нет. Не всё хорошо. Какое-то подавляющее других людей поведение, мне правда было стыдно и неловко перед самой собой сегодня, всего СЛИШКОМ, меня СЛИШКОМ. Это было обычное будничное рабочее событие, даже не посиделки в баре, где было бы простительно и понятно. В своём стремлении "законтачить всё и всех", заговорить первой с каким-нибудь стесняшкой, разбавить "неловкую паузу", дать понять неловкому человеку, что я тоже тот ещё рукожоп и так далее - всё переросло в нелепый хабалистый гротеск, который внутри себя кажется естественным поведением, а на деле - чудовищный театр одного актёра, за билет на который никто не платил.А зачем? Все хорошо по-моему.
Вас везде слишком много? Это нормально) Ненормально было бы,если бы вам об этом говорили в уничижительной манере.А по-моему - нет. Не всё хорошо. Какое-то подавляющее других людей поведение, мне правда было стыдно и неловко перед самой собой сегодня, всего СЛИШКОМ, меня СЛИШКОМ. Это было обычное будничное рабочее событие, даже не посиделки в баре, где было бы простительно и понятно. В своём стремлении "законтачить всё и всех", заговорить первой с каким-нибудь стесняшкой, разбавить "неловкую паузу", дать понять неловкому человеку, что я тоже тот ещё рукожоп и так далее - всё переросло в нелепый хабалистый гротеск, который внутри себя кажется естественным поведением, а на деле - чудовищный театр одного актёра, за билет на который никто не платил.
Не везде, а там, где я присутствую.Вас везде слишком много? Это нормально) Ненормально было бы,если бы вам об этом говорили в уничижительной манере.
с точки зрения зануды?, да пожалуй..."много везде" и "много конкретно вот здесь и сейчас" - две большие разницы.
Меня однозначно не хватит на "везде", этому у вас ещё учиться и учиться, снимаю шляпу.с точки зрения зануды?, да пожалуй...
Вот это наше вечное советско-женское стремление быть хорошей.А по-моему - нет. Не всё хорошо. Какое-то подавляющее других людей поведение, мне правда было стыдно и неловко перед самой собой сегодня, всего СЛИШКОМ, меня СЛИШКОМ. Это было обычное будничное рабочее событие, даже не посиделки в баре, где было бы простительно и понятно. В своём стремлении "законтачить всё и всех", заговорить первой с каким-нибудь стесняшкой, разбавить "неловкую паузу", дать понять неловкому человеку, что я тоже тот ещё рукожоп и так далее - всё переросло в нелепый хабалистый гротеск, который внутри себя кажется естественным поведением, а на деле - чудовищный театр одного актёра, за билет на который никто не платил.
вот и развивайтесь)Меня однозначно не хватит на "везде", этому у вас ещё учиться и учиться, снимаю шляпу.
Понимаешь, одно дело видеть очевидное и чувствовать при этом "да и хрен с ним, мне норм", а другое дело сделать для себя крайне неожиданное открытие, которое не откликнулись внутри ни одной нотой личного комфорта и принятия. Короче, "скромнее надо быть", не то к 40 годам даже с кошками не остаться, которые мне и без того заказаны.Вот это наше вечное советско-женское стремление быть хорошей.
Будь чудовищем, наслаждайся, меняться поздно и незачем.
Ничего подобного за тобой никогда не замечала. Ты классная тетка.Понимаешь, одно дело видеть очевидное и чувствовать при этом "да и хрен с ним, мне норм", а другое дело сделать для себя крайне неожиданное открытие, которое не откликнулись внутри ни одной нотой личного комфорта и принятия. Короче, "скромнее надо быть", не то к 40 годам даже с кошками не остаться, которые мне и без того заказаны.
как раз, слишком скромным "даже кошки заказаны" - если быть незаметным, то и не заметят.Понимаешь, одно дело видеть очевидное и чувствовать при этом "да и хрен с ним, мне норм", а другое дело сделать для себя крайне неожиданное открытие, которое не откликнулись внутри ни одной нотой личного комфорта и принятия. Короче, "скромнее надо быть", не то к 40 годам даже с кошками не остаться, которые мне и без того заказаны.
Перестать быть собой? Ты чо, серьёзно? Какой ребёнок вопящий?Несколько раз в жизни бывает очень полезно посмотреть на себя со стороны, не абстрактно и умозрительно, а натурально на запись видеокамеры, особенно идеально, если вы не в курсе, что эта запись ведётся. Вот я сегодня посмотрела, и результат плачевный, друзья мои. Нет, дело не в моих формах и габаритах, о которых я и так все знаю. Дело в заполонении мной пространства, где присутствуют ещё как минимум 5 человек. Слишком много жестов, слишком много текста, слишком много эмоций, слишком много вообще как таковой меня. Чувство сродни тому, когда в каком-нибудь общественном месте вопит и носится сшибая все вокруг чужой ребёнок, а окружающие бессильны что-либо предпринять. Ну, надо перетерпеть, подождать, и все стихнет.
И это случилось со мной, человеком, который считает, что как никто умеет контролировать себя.
Это был неприятный "упс".
Хочется попросить прощения у всего мира, который столько лет деликатно терпит мои экзальтации. Вы святые.
Начинаю учиться навыку "засунуться и не отсвечивать".