Grundig
Местный
Фигасе, какая щедрость! Пусть резиновуюзину ему купит, если ему надо чаще, гы-гы.Она даже советует ему найти любовницу, если ему надо чаще.
Фигасе, какая щедрость! Пусть резиновуюзину ему купит, если ему надо чаще, гы-гы.Она даже советует ему найти любовницу, если ему надо чаще.
Ну раз в месяц это жесть, конечно.Фигасе, какая щедрость! Пусть резиновуюзину ему купит, если ему надо чаще, гы-гы.
Они живут так, будь-то жизнь в 40 лет заканчивается. А после этого возраста они чем планируют пажизни заниматься без детей и без мужей? Кошек разводить? Ну, тоже занятие.Меня вот радует, что сейчас подрастают девушки совсем иной формации. Живущие для себя.
Колись давай, что накнопала?Написала, удалила. Ну нах.
Кошки во всех отношениях лучше мужей, без балды.Они живут так, будь-то жизнь в 40 лет заканчивается. А после этого возраста они чем планируют пажизни заниматься без детей и без мужей? Кошек разводить? Ну, тоже занятие.
В тебе сидит истинная ФИДОшница.Написала, удалила. Ну нах.
А после сорока дряхлый пропитый мужичонка им типа стакан подасть? Да хрена там.Они живут так, будь-то жизнь в 40 лет заканчивается. А после этого возраста они чем планируют пажизни заниматься без детей и без мужей? Кошек разводить? Ну, тоже занятие.
К тому времени новые девушки нарастут, более конкурентноспособные во всех описанных тобой проявлениях. Поэтому, дилдо в сумочке и одноместная кровать в турецком отеле. Псё.У них после сорока все продолжается в превосходной степени. Путешествия, хобби, работа, знакомства, секс ради удовольствия, а не чтобы "удержать".
Брехня. За кого они будут конкурировать-то? За сорокалетних мужиков?К тому времени новые девушки нарастут, более конкурентноспособные во всех описанных тобой проявлениях. Поэтому, дилдо в сумочке и одноместная кровать в турецком отеле. Псё.
Не агитируй, я сам кошатник. С детства обожаю этих гордых животных.Кошки во всех отношениях лучше мужей, без балды.
Известно зачем - за всем остальным, кроме сэкса.старперы-то им зачем?
Ну какой процент старперов платежеспособны? Ну процента два.Известно зачем - за всем остальным, кроме сэкса.
Да, пусть повисит виноград - зелен ещё.мне оно не интересно.
Если бы не предлагали, то да. А то ведь на каждом шагу.Да, пусть повисит виноград - зелен ещё.
Да ладно! В среднем, заработок 40-летнего мужика в разы превосходит достаток 20-летнего.Ну какой процент старперов платежеспособны? Ну процента два.
За всех не буду отвечать. Не уполномочен. Мандата такого нет.Но что вы можете предложить-то? Дилдо всяко круче любых ваших предложений пошлых и скучных.
Но у него обычно уже трое детей, ипотека, машина, требующая ухода, и злая жена, отбирающая получку.Да ладно! В среднем, заработок 40-летнего мужика в разы превосходит достаток 20-летнего.
Дяденька ты просто не в теме.Да, пусть повисит виноград - зелен ещё.