Пришло в голову.

Grundig

Местный
Меня вот радует, что сейчас подрастают девушки совсем иной формации. Живущие для себя.
Они живут так, будь-то жизнь в 40 лет заканчивается. А после этого возраста они чем планируют пажизни заниматься без детей и без мужей? Кошек разводить? Ну, тоже занятие.

Они живут так, будь-то жизнь в 40 лет заканчивается. А после этого возраста они чем планируют пажизни заниматься без детей и без мужей? Кошек разводить? Ну, тоже занятие.
Кошки во всех отношениях лучше мужей, без балды.
У натахи их две, я ей ацки завидую.
И студия в стиле Шебби-шик, без всяких там штанов и носков посторонних.

А после сорока дряхлый пропитый мужичонка им типа стакан подасть? Да хрена там.

У них после сорока все продолжается в превосходной степени. Путешествия, хобби, работа, знакомства, секс ради удовольствия, а не чтобы "удержать".

Grundig

Местный
У них после сорока все продолжается в превосходной степени. Путешествия, хобби, работа, знакомства, секс ради удовольствия, а не чтобы "удержать".
К тому времени новые девушки нарастут, более конкурентноспособные во всех описанных тобой проявлениях. Поэтому, дилдо в сумочке и одноместная кровать в турецком отеле. Псё.

К тому времени новые девушки нарастут, более конкурентноспособные во всех описанных тобой проявлениях. Поэтому, дилдо в сумочке и одноместная кровать в турецком отеле. Псё.
Брехня. За кого они будут конкурировать-то? За сорокалетних мужиков?
Эт вряд ли.
Для юных девушек подрастут юные мальчики, а старперы-то им зачем? Мне даже в двадцать тридцатилетние казались полуразложившимися мумиями.

Дядьк, да даже мне, толстой, старой и некрасивой, не проблема найти секс в любое время суток.
С мальчиком от 20 до 50ти.
Другое дело, что мне оно не интересно.
А дилдо вы придумали, чтобы себя утешать. А мы - чтобы с вами не связываться. Лениво, и скучные вы.

Да ладно! В среднем, заработок 40-летнего мужика в разы превосходит достаток 20-летнего.
Но у него обычно уже трое детей, ипотека, машина, требующая ухода, и злая жена, отбирающая получку.
Свободных и богатых ничтожно мало.
Да и любители молодого мяса среди них- настолько больные ублюдки, что с ними не каждая и за деньги согласится

Single-Single

Местный
Да, пусть повисит виноград - зелен ещё.
Дяденька ты просто не в теме.
Сейчас все не так, как в твоих 80х, и даже в 90х.
Мальчики вообще, от слава ВООБЩЕ берегов не чуют, и ладно мне почти 36, хотя, если тебе нужно юное красивое тело, походить, покрасоваться перед друзьями, то очевидно, что я не тот вариант, но, например , твою дочь совершенно не исключено ждёт то же самое:
Блин, в телефоне спойлер не ставится

Вложения

• IMG_20180516_032816.png
    IMG_20180516_032816.png
    24.1 KB · Просмотры: 24
  • IMG_20180516_031808.png
    IMG_20180516_031808.png
    38.7 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование модератором:
Сверху