Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Ладно, не буду вас больше мучить: 30 лет тому назад я познакомился со своей будущей женой. Неужели так трудно было догадаться?
Конечно трудно, сам же всю романтику своими "недотрахами" и "замужами" на корню извёл, так платонически далеко даже мысль не пошла))
Поздравляю)

Grundig

Местный
Для девственника как-то очень поздно.
Всегда думала, что у вас был студенческий ранний брак.
Это вообще очень интересная история, как мы познакомились. Как-нить расскажу при случае на сисопке. На форумке, то есть.

Это вообще очень интересная история, как мы познакомились. Как-нить расскажу при случае на сисопке. На форумке то есть.
Сисопы все повымерли давно, дядько.
Одни анонимусы остались.

"Есть ли нормальные девушки?
Которые до замужества даже не целовались?"
Это очень даже не нормальные, чувак. Это очень даже ...банутые на всю голову. Или страшные, как пистолет Макарова.
Или фригидные на все органы.
Мальчики, ну нахуа вам это? Вы точно мазохисты?

Хотя... знакомый встречается с девушкой, которой секс нужен раз в месяц.
Она даже советует ему найти любовницу, если ему надо чаще.
Так ведь фиг. Терпит.
И этот редкий, вялый, скучный секс ему кажется верхом наслаждения. Потому что редкий.
Да и девушка вовсе не красива. То есть дело все в ее холодности.
Точно мазохисты и утырки.

Меня вот радует, что сейчас подрастают девушки совсем иной формации. Живущие для себя. Не для мамы с папой, не для гипотетического принца, а для себя любимой. Им не нужна свадьба. А если нужна, то жениху она нужна гораздо больше. Им не нужны отношения любой ценой, они ценят себя и свое время/внимание.
Может и мальчики так станут нормальными постепенно... начнут ценить тепло и теплых живых женщин. Ибо прохлада и эгоизм женщин будет нормой.

Сверху