Single-Single
Местный
Свадьба - нет, дети - нет, работа - нет, творчество - нет. Что тогда?
Квартиру дали?)
Квартиру дали?)
Ладно, не буду вас больше мучить: 30 лет тому назад я познакомился со своей будущей женой. Неужели так трудно было догадаться?Ну тогда тупик. Что может важного ещё быть.
Какой-то ты был старый уже к тому времени.Ладно, не буду вас больше мучить: 30 лет тому назад я познакомился со своей будущей женой. Неужели так трудно было догадаться?
Конечно трудно, сам же всю романтику своими "недотрахами" и "замужами" на корню извёл, так платонически далеко даже мысль не пошла))Ладно, не буду вас больше мучить: 30 лет тому назад я познакомился со своей будущей женой. Неужели так трудно было догадаться?
Не старый а зрелый - 26 лет мне было.Какой-то ты был старый уже к тому времени.
Я думала, вы раньше познакомились.
Для девственника как-то очень поздно.Не старый а зрелый - 26 лет мне было.
Был немного коварен, согласен. Спасибо.Конечно трудно, сам же всю романтику своими "недотрахами" и "замужами" на корню извёл, так платонически далеко даже мысль не пошла))
Поздравляю)
Это вообще очень интересная история, как мы познакомились. Как-нить расскажу при случае на сисопке. На форумке, то есть.Для девственника как-то очень поздно.
Всегда думала, что у вас был студенческий ранний брак.
Спасибо! ))И Снежиииик в скафандре достаётся... ЭЛТОНУ!!!
Сисопы все повымерли давно, дядько.Это вообще очень интересная история, как мы познакомились. Как-нить расскажу при случае на сисопке. На форумке то есть.
Пока есть технические проблемы, но я помню о тебе, кума. ))Тьфу, Грюндику.
Да мне не критично, кум))Пока есть технические проблемы, но я помню о тебе, кума. ))
Целую в щочку. ))Да мне не критично, кум))
И я тибяЦелую в щочку. ))
брр))) - свадьба, знакомство, первая версия тепло была))Ладно, не буду вас больше мучить: 30 лет тому назад я познакомился со своей будущей женой. Неужели так трудно было догадаться?