Пришло в голову.

Мой любимый сериал - "Кости", и крипоту всякую на сигаретных пачках я разглядываю с научным интересом.
И подозреваю, что многие другие - тоже... Не с научным может, но с интересом.
А помогает ли это бросить курить - вот вряд ли.
Нет особой корреляции между несчастьями и нездоровьем и вредными привычками...
Болячки поражают упоротых ЗОЖников ничуть не меньше, чем алкоголиков-тунеядцев.
Жизнь в этом плане не справедлива совсем.
Но мне курить просто лень и впадлу... и жаба опять же одобряе, что нефиг спускать активы на вонючий дым....
Хотя запах табака от мужчины люблю, хз почему...

Опять же, давно пора купить демисезонную куртку и ботинки, и деньги есть на приличный вариант, но я продолжаю шариться в зимнем...
Просто впадлу тратить деньги на шмотки, просто впадлу
Краше меня это не сделает, стройнее и моложе уж точно не сделает. Да и пох..р, для кого мне?
Мужики мне никакие давно не нужны, а друзьям и детям и так хороша.
А мнимые "приличия" и солидный прилизанный вид я на виртуальном бую вертела.
Мне интересно купить шибори за бешеные тыщи и медитировать на него, как кролик на удава.
Купить себе шмотку мне скучно. Несмотря, что жарко уже и все старье поистерлось до неприличия.
В "Ландыше серебристом" была фраза "мол, хоть ты и стал крутым чуваком, ты все так же жрешь на газете"...
Я тот человек, видимо, который по жизни жрет на газете... независимо от благосостояния.
Ну лень и скучно тратить время и силы на все эти ритуалы комфорта... чайные церемонии и прочую сервировку быта...
Хотя в чем-то я медитативна и церемониальна до жути, вот с тем же шелком... И понимаю, как и зачем любуются сакурой японцы, там это не формальность, они действительно так живут...

Амароне очень злые вина. Хотя и не очень крепкие. Почему-то пятьдесят граммов действуют как полстакана водки. И не выветриваются весь день. Но вкусные, не отнять.

Возьму двухмесячного котенка от адекватных родителей, с полудикой стервой я намучилась, если честно, пришлось отдать в деревню, ибо она натурально жрала людей и обучению не поддавалась. Хотя брала ее трехнедельной и выкармливала с рук.
Видимо, гены помойные сказались.

Почему-то ни Иплхаус, ни Волкс, ни Резинсоул мне не импонируют.
Какие-то слишком сладкие, слишком тиражные, даже в крипи-вариантах.
1525290283864.png

А от наших авторов я балдею... что BoXX
1525290466687.png
, что Yuki,
1525290530004.png

что вот эта барышня, вернее ее "детки"...
1525289902240.png
1525289963550.png
самобытно, вкусно, живо. Тем более работает в микро-формате.

Хочу тоже решиться на серию микрошек. 5-8 см, чертежи уже есть, материала нету.
Апокси продают только в штатах. А за Ливингдолом надо ехать всего лишь в Радугу, но он тяжелее в работе в разы.
Зачем микроформат? Он здорово калибрует глазомер, прямо начинаешь видеть все в увеличенном масштабе без лупы.... и руки выпрямляет вообще на ура.
К тому же качество представленных на рынке микрошек меня сильно не устраивает.
У них беда и с устойчивостью, и с подгонкой деталей... Может, полиуретан дает такой эффект... но мне довольно просто сделать за пару часов полностью работающую контрукцию. Не знаю, в чем проблема мегакорпораций, при таких-то диких ценах...

Последнее редактирование:
К тому же я видела, как начинали и Оксана, и Юля, прежде, чем стали "монстрами". На коленке, "для себя", дурью маялись.
С Оксаной (BoXX - Бикинина Оксана) даже учились вместе на дизайнеров, она была двоечница, а тут такие шедевры...
Значит нет ничего невозможного для человека с двумя передними руками....

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Разжился двумя парами годной обуви. Но пока, судя по погоде ,явно рано. Так что смотрю в сторону старых добрых говноступов, временно убранных на балкон)

Как офигенно все-таки быть вне гендера.
Девочковость столько обязательств мнимых накладывает, столько условностей навяливает.
И как круто все это с себя скинуть.
Не думать ежеминутно - красивая или некрасивая, старая уже или еще ого-го, сильная или слабая, должна или не должна, секси или антисекс, одинокая или любимая, плохая ли мать, хорошая ли хозяйка.
Просто возложить на все эти дилеммы пятимятровые х..и с балясинами и ПРОСТО ЖИТЬ, как человек.

Single-Single

Местный
Девочковость столько обязательств мнимых накладывает, столько условностей навяливает.
И как круто все это с себя скинуть.
Не думать ежеминутно - красивая или некрасивая, старая уже или еще ого-го, сильная или слабая, должна или не должна, секси или антисекс, одинокая или любимая, плохая ли мать, хорошая ли хозяйка.
Просто возложить на все эти дилеммы пятимятровые х..и с балясинами и ПРОСТО ЖИТЬ, как человек.
Вот я и говорю - как на трех работах мотыжить и пацана таскать в 5 платных секций плюс уроки до ночи - так "ниче, выкрутишься, ты же со стальными яйцами и вообще стиралка сама стирает", а как кому отказать в "вечной любви до гроба"-так сразу " ломаешься как чикса, цену себе набиваешь, ну ничего, ты же девачка, тебе положено кобениться, но помни, часики тикают, проковыряешься, мужик тебе нужен, одумайся, ещё 5 лет и фсио!"
А самое интересное - все проблемы мужиков (нервы, деньги, работа, неустроенность, здоровье и т.д)- все от государства, людей - контрацептивов, обстоятельств, политики, несовершенства мира и чего угодно, и только у баб все эти же проблемы исключительно от недотраха.
Шикарненько, правда?))

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Точно.
Можно ходить в говноступах, с пузом , жить как нравится, а не "чтобы люди пальцем не казали" ,и не париться, что
курицы сочтут за анфакбл...

Сверху