Пришло в голову.

Лиза Адаменко - идеал спонтанности по Эво.
Спонтанно ужралась в гавно, спонтанно уснула в подъезде, где спонтанно про..бала брюликов на миллион долларов.
Живая такая женщина, можно сказать, первозданно дикая.
Но жить с этой зверушкой, по отзывам бывшего мужа-олигарха, оказалось невозможно. Хотя где-то и весело.

Сама идея молдов мне, кстати, не близка.
Мне близка позиция Ксени - экземпляр единственный, повторение невозможно. Все, как у людей.
Молды для коммерции, а какая со мной коммерция, простигосподи... я никогда не смогу продаваться и не знаю сколько стою.
А банчить единственными экземплярами можно только по бешаной цене. Но это должны быть богические экземпляры в натуре.
Мене как до китая на карячках до такого уровня мастерства.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Лиза Адаменко - идеал спонтанности по Эво.
Спонтанно ужралась в гавно, спонтанно уснула в подъезде, где спонтанно про..бала брюликов на миллион долларов.
Живая такая женщина, можно сказать, первозданно дикая.
Но жить с этой зверушкой, по отзывам бывшего мужа-олигарха, оказалось невозможно. Хотя где-то и весело.
вот олигарху невозможно. потому что его подарок за миллион долларов про...любили)
просто он слишком большую ценность ему (такому подарку) придает, а нормальные люди - нет)

вот олигарху невозможно. потому что его подарок за миллион долларов про...любили)
просто он слишком большую ценность ему (такому подарку) придает, а нормальные люди - нет)
Олигарху на брюлики пох. У него еще есть. А если пьяная баба нищеброду единственную хату спалит - нищеброд расстроится я думаю.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Олигарху на брюлики пох. У него еще есть. А если пьяная баба нищеброду единственную хату спалит - нищеброд расстроится я думаю.
Значит - женский алкоголизм - это зло, или во всяком случае , огнеопасные пьяные бабы явно не по карману нищеброду)

Значит - женский алкоголизм - это зло, или во всяком случае , огнеопасные пьяные бабы явно не по карману нищеброду)
Да даже не огнеопасные. Если спонтанная няшка продаст последний комп за бутылку, ты тоже расстроишься.

Малявин пишет что сезонные обострения это миф. У каждого дурика своя переодичность. Внесезонная обычно.

Мироленка пишет что загадочных противоречивых баб хочется разгадывать. И мужиков тоже. Хз. Мне не хочется. Глубокие интересные люди цельные.Метания удел пустых людей. Этой мутоте просто сразу ставишь диагноз и держишься подальше. Чего там разгадывать? Психоз?

Сверху