ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
только эта случайность случилась очень давно, практически с появлением первых млекопитающих)Биология говорит наоборот. Самцы это случайная мутация
только эта случайность случилась очень давно, практически с появлением первых млекопитающих)Биология говорит наоборот. Самцы это случайная мутация
Раньше на пару миллиардов лет.только эта случайность случилась очень давно, практически с появлением первых млекопитающих)
Никто и не заглядывает.Не пересекаться, а "общаться", это разные вещи, нет?
если просто пересекаться, то нет необходимости заглядывать в прекрасное гнилое нутро человека. нет?
не знаю...Никто и не заглядывает.
Но когда в казалось бы приличных людях такая гниль вылезает - кто же тогда остальные.. .
Каждый тащит свой крест. Это походу твой.Чем больше общаюсь с мужиками, тем сильнее разочаровываюсь.
Это не крест а мелкие противные моменты жизни. Делать нечего еще переживать из-за свиней...Каждый тащит свой крест. Это походу твой.
Дану, мужики прикольные, тыче)Это не крест а мелкие противные моменты жизни. Делать нечего еще переживать из-за свиней...
Да не любят они никого. Слишком зациклены на самих себе и своей неотразимости. До абсурда доходит, абсолютное отсутствие рефлексии и здравого восприятия себя.Дану, мужики прикольные, тыче)
С ними поржать можно по-настоящему, они могут отобрать у тебя бревно и понести его сами, если им приходится гореть, тонуть или падать - то обычно с ними ничего не случается: ногу вставил обратно, нос на скотч прилепил, сажу с головы стряхнул, головастиков выплюнул - и дальше ходит как живой), с ними адреналина хапнуть можно по самые помидоры, они вечно встревают во всякую невероятную х..ергу, когда у них случаются любовные страдания - они в триста раз беззащитнее и бепомощнее нас, когда они агрессивные и самоуверенные альфачи - их очень прикольно тролить и раздувать картонкой подгорающий пукан.... Без них этот мир был бы совсем сер и печален.
Ну это их проблемы. Не любят и не любят. Нужна тебе любовь поезда "Адлер-Москва"? То-то же. Однако, при непосредственном контакте может как мокрое место оставить, так и с приключениями довезти. Просто не надо в него лбом упираться посередине путей. Нехай себе едет. Зацикленный на себе и неотразимый) И с иконкой на воздухозаборнике)Да не любят они никого. Слишком зациклены на самих себе и своей неотразимости. До абсурда доходит, абсолютное отсутствие рефлексии и здравого восприятия себя.
Вот свинок только не надо обижать.Делать нечего еще переживать из-за свиней...
Я от них вообще ничего не жду давно. Но изредка случайно в них наступаю.Просто вы с Леначкай разного от мужыкоф ждёте.
Ждём?))Просто вы с Леначкай разного от мужыкоф ждёте.
Ты всегда была реалисткой.Жду я только лета, Дяденька
Ну это явно какая-то неправильная, феминистическая билология!Биология говорит наоборот. Самцы это случайная мутация
Я протестую! Иппонка от «мужыфков» уже давно ничо не ждёт!Просто вы с Леначкай разного от мужыкоф ждёте.
Ты просто притягиваешь психов и моральных альтернативцев!Я от них вообще ничего не жду давно. Но изредка случайно в них наступаю.