Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
контрацептивов, обстоятельств, политики, несовершенства мира и чего угодно, и только у баб все эти же проблемы исключительно от недотраха.
Да нифига, у мужиков тоже проблемы от недотраха)
Вот они, недотраханные, и строют/пытаются строить нерадивых тех,кто должен что-то делать, но не делает нихрена ;)

Single-Single

Местный
Да нифига, у мужиков тоже проблемы от недотраха)
Вот они, недотраханные, и строют/пытаются строить нерадивых тех,кто должен что-то делать, но не делает нихрена ;)
И только бабы никого не строят и ничего не "пытаются", а просто молча делают, и никто им ничего не должен.

ecosolver

И только бабы никого не строят и ничего не "пытаются", а просто молча делают, и никто им ничего не должен.
Вы не подскажете, где такие бабы водятся?
А... хотя да, Кроху почитать... Повезло её мужу с ней. Это честно. Но все равно, так себя не любить((

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Вы не подскажете, где такие бабы водятся?((
Через одну и каждая вторая. Даже полуторная, если можно так выразиться. Они везде и повсюду. Если бегло проанализировать даже моих знакомых, коих в избыточном количестве в возрасте от 25 до 40 - подавляющее большинство волокёт свою жизнь (которая весьма неплоха) исключительно на своих плечах, растят детей, строят дома, находятся в непрекращаемом процессе обучения новым навыкам, знаниям и возможностям, и успешно их реализуют, при этом ни одна не несёт по жизни лозунга или девиза, что "кто-то что-то должен", в том числе и им самим.

ecosolver

Через одну и каждая вторая. Даже полуторная, если можно так выразиться. Они везде и повсюду.
ну значит я - невезучий, раз такие как-то мимо меня.
Сижу на нефтяной трубе и дешевый бензин в диковинку - о как((

Вот я и говорю - как на трех работах мотыжить и пацана таскать в 5 платных секций плюс уроки до ночи - так "ниче, выкрутишься, ты же со стальными яйцами и вообще стиралка сама стирает", а как кому отказать в "вечной любви до гроба"-так сразу " ломаешься как чикса, цену себе набиваешь, ну ничего, ты же девачка, тебе положено кобениться, но помни, часики тикают, проковыряешься, мужик тебе нужен, одумайся, ещё 5 лет и фсио!"
А самое интересное - все проблемы мужиков (нервы, деньги, работа, неустроенность, здоровье и т.д)- все от государства, людей - контрацептивов, обстоятельств, политики, несовершенства мира и чего угодно, и только у баб все эти же проблемы исключительно от недотраха.
Шикарненько, правда?))
Да. Надо как-нибудь однажды дотрахаться до полной беспроблемности. Раз уж вещают что такое возможно. Чего не попользоваться.. Но подозреваю что таки врут и чуда не случится

ecosolver

Не хотите с лопаткой прибрать "эльбрусик"?
Выходит, вы склоняете труженников ручки и компьютера к чему-то сомнительному с точки зрения законности - я под столом)))))
А давайте обсудим законность привлечения сотрудников ФГУП РФЯЦ-ВНИИТФ к уборке территории, т. е. проведения субботников... Это законно?.

K0ЧЕВНИК

Взвешу, измерю ... заценю.
Выходит, вы склоняете труженников ручки и компьютера к чему-то сомнительному с точки зрения законности - я под столом)))))
Таки и склоняю ... тут всё обанальнено - кто-то говорил о пунктике по выполнению. Что-то мне подсказывает, что под шапкой земляной данный курган, как памятник нашему недалёкому руководству, пол лета как минимум простоит.
А в старые времена параллельно бы ... он бы стоял, а виновник не сидел, но как минимум на доске "почёта" висел.

ecosolver

"Скоро введут налог на бабу - ведь у них там БЗИК"

Сверху