Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
На основании того, что покупают.
.
Покупают лишь из под палки и с помощью уловок.
Палка - "щемить" добросовестных конкурентов на государственном уровне (как, я привел пример, и кстати тот дом стоил не дорого,потому что построен был именно в деревне, правда в транспортной доступности от города) )
Уловка - кредит, когда деньги получаются на халяву, а ежемесячный взнос кажется необременительным , чисто психологический эффект - разврат кредитной системой.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Тремоша, я согласна, что средний человек с заурядным умом очень выигрывает от встроенности в систему.
Вне системы он жил бы в пещере и жрал падаль. И очень скоро стал бы пищей сам.
Но Дима имеет свою точку зрения, зачем-то полагая, что каждому некая "свобода" важнее сиюминутного благополучия.
И имеет на нее право, почему нет-то?
Если бы все были такие, как он, они бы друг друга жрали как падаль))

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Если бы все были такие, как он, они бы друг друга жрали как падаль))
Свобода у Димы - это конечно хорошо)
тогда ничего странного нет в том, что Дима проявляет неприязнь к желающим ему помочь.
Ведь они ограничивают его свободу, предлагая решить за него такие проблемы, как например. нехватка денег за интернет, а взамен предлагая себя...
Это заставляет чувствовать себя обязанным, а Дима видимо не хочет быть обязанным, вот и сразу расставляет все приоритеты.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Я вот не знал, что ты замужем, и вообще знал о тебе не больше, чем ты обо мне. Я не мог сразу начать о себе рассказывать незнакомой, тетеньки из интернета попадаются разные, но и юлить я не думал даже. Ты мало мной интересовалась.

Последнее редактирование:
Свобода у Димы - это конечно хорошо)
тогда ничего странного нет в том, что Дима проявляет неприязнь к желающим ему помочь.
Ведь они ограничивают его свободу, предлагая решить за него такие проблемы, как например. нехватка денег за интернет, а взамен предлагая себя...
Это заставляет чувствовать себя обязанным, а Дима видимо не хочет быть обязанным, вот и сразу расставляет все приоритеты.
Да не проявляет он неприязнь к желающим помочь.
Он просто не видит меня в своей жизни.
И я ему ничего не предлагала взамен, сам так хотел.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Понятно. Сидишь такой на рабочем месте, протираешь штаны, а деньги сами капают в карман.
Ну и что, рабочие места автоматизируются. В Римской империи рабы вон работали, а потребляли только свободные граждане.

Ну и что, рабочие места автоматизируются. В Римской империи рабы вон работали, а потребляли только свободные граждане.
Рабочие места не автоматизируются, координация работы автоматов требует очень высокой квалификации.
А где ее взять? Да и невыгодно у нас автоматизировать, как и в Китае, и в Индии.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Рабочие места не автоматизируются, координация работы автоматов требует очень высокой квалификации.
А где ее взять? Да и невыгодно у нас автоматизировать, как и в Китае, и в Индии.
То что один экскаватор лишает работы пятьдесят китайцев, это не проблема экскаватора. Это неверное перераспределения собственности, когда люди просто выкинуты на помойку.

То что один экскаватор лишает работы пятьдесят китайцев, это не проблема экскаватора. Это неверное перераспределения собственности, когда люди просто выкинуты на помойку.
В Китае ее как хошь распределяй - все равно всем хватит только по чашке риса.

Анджела Монтенегро из Костей - самый яркий пример врожденного мужского идиотизма.
Бабец нетяжелого поведения, спит с кем попало, любит трахаться, творческая личность, свободолюбива и приходит в ужас при мысли о серьезных отношениях.
Но все ее мужики с упорством трактора тянут ее замуж. Б..я, зачем? Она же не заточена на семью и прямо об это говорит.
То есть мужикам не нужна семья, им просто нравится уламывать недоступную бабу.

А Макс Кинен - типичный психопат. Очаровательный засранец.

Сверху