Где? Ты никаких вопросов не задаешь.А на прямой вопрос начинаешь ерзать и юлить, как сучка. Фу.
Где? Ты никаких вопросов не задаешь.А на прямой вопрос начинаешь ерзать и юлить, как сучка. Фу.
Покупают лишь из под палки и с помощью уловок.На основании того, что покупают.
.
Уже нет.Где? Ты никаких вопросов не задаешь.
Сами?До кармана они как то доплывают же.
Через рабочие места.Сами?
Если бы все были такие, как он, они бы друг друга жрали как падаль))Тремоша, я согласна, что средний человек с заурядным умом очень выигрывает от встроенности в систему.
Вне системы он жил бы в пещере и жрал падаль. И очень скоро стал бы пищей сам.
Но Дима имеет свою точку зрения, зачем-то полагая, что каждому некая "свобода" важнее сиюминутного благополучия.
И имеет на нее право, почему нет-то?
Свобода у Димы - это конечно хорошо)Если бы все были такие, как он, они бы друг друга жрали как падаль))
Я вот не знал, что ты замужем, и вообще знал о тебе не больше, чем ты обо мне. Я не мог сразу начать о себе рассказывать незнакомой, тетеньки из интернета попадаются разные, но и юлить я не думал даже. Ты мало мной интересовалась.Уже нет.
незнакомой тетенькЕ (кому/чему? -дательный падеж )незнакомой тетеньки из интернета, .
Там просто запятая пропущена после незнакомойнезнакомой тетенькЕ (кому/чему? -дательный падеж )
Ну неправда, он довольно робкий парень.Если бы все были такие, как он, они бы друг друга жрали как падаль))
Понятно. Сидишь такой на рабочем месте, протираешь штаны, а деньги сами капают в карман.Через рабочие места.
Да не проявляет он неприязнь к желающим помочь.Свобода у Димы - это конечно хорошо)
тогда ничего странного нет в том, что Дима проявляет неприязнь к желающим ему помочь.
Ведь они ограничивают его свободу, предлагая решить за него такие проблемы, как например. нехватка денег за интернет, а взамен предлагая себя...
Это заставляет чувствовать себя обязанным, а Дима видимо не хочет быть обязанным, вот и сразу расставляет все приоритеты.
Ну и что, рабочие места автоматизируются. В Римской империи рабы вон работали, а потребляли только свободные граждане.Понятно. Сидишь такой на рабочем месте, протираешь штаны, а деньги сами капают в карман.
Рабочие места не автоматизируются, координация работы автоматов требует очень высокой квалификации.Ну и что, рабочие места автоматизируются. В Римской империи рабы вон работали, а потребляли только свободные граждане.
То что один экскаватор лишает работы пятьдесят китайцев, это не проблема экскаватора. Это неверное перераспределения собственности, когда люди просто выкинуты на помойку.Рабочие места не автоматизируются, координация работы автоматов требует очень высокой квалификации.
А где ее взять? Да и невыгодно у нас автоматизировать, как и в Китае, и в Индии.
В Китае ее как хошь распределяй - все равно всем хватит только по чашке риса.То что один экскаватор лишает работы пятьдесят китайцев, это не проблема экскаватора. Это неверное перераспределения собственности, когда люди просто выкинуты на помойку.
Ну нет же. Китай самый крупный производственный экспортер для всего мира.В Китае ее как хошь распределяй - все равно всем хватит только по чашке риса.
А при чем тут собственность и ее распределение?Ну нет же. Китай самый крупный производственный экспортер для всего мира.