Качество жизни, благосостояние. Не слышала?Потребителю-то это зачем? В моменте?
Качество жизни, благосостояние. Не слышала?Потребителю-то это зачем? В моменте?
От нагрузки? В сумме-то он теряет деньги.Качество жизни, благосостояние. Не слышала?
Возвращать их требуют раньше, чм закончился срок кредита - эти е**чие ежемесячные взносы)Человек подсознательно считает полученные от банка деньги своими.
И считает их халявой. Не учитывая тот, момент, что их придется возвращать, так далеко мало кто думает.
.
На примере каких женщин или каких мужчин я это делаю?Но ты же обвиняешь женщин в том, что мужчины гавно.
А с какого фига ему прятать деньги под подушку?От нагрузки? В сумме-то он теряет деньги.
Банк особо не варится на потребительских кредитах. Это скорее для разнообразия сервиса.Возвращать их требуют раньше, чм закончился срок кредита - эти е**чие ежемесячные взносы)
Не надо быть большого ума, чтобы понять,что взять 1 лям, впендюрить из в бизнес , заработать три, а через три года отслюнявить полтора (50%, 15 % годовых ) это одно, а вот каждый месяц отдавать по 50 тыр - это совсем другое)
Т.е. и первый вариант сомнительный, но по крайней мере, интересный, для тех, у кого есть рабочая бизнес-идея, но нету денег.
Ищи свои истеричные посты сам.На примере каких женщин или каких мужчин я это делаю?
Особенно если их нету.А с какого фига ему прятать деньги под подушку?
Ты не знакома ни с одной моей бедой)) Ты же не интересуешься моей жизнью.Но ты же обвиняешь женщин в том, что мужчины гавно.
И в своих бедах винишь всех подряд.
А всегда ли все зависит от самого человека? Психологическое, экономическое и физическое насилие исчезло уже как факт?
Варятся те ,кто предоставляют ипотеку. Условия неподъемные, особенно, если учесть, что цена квартиры в разы выше себестоимости её строительства...Банк особо не варится на потребительских кредитах. Это скорее для разнообразия сервиса.
Кто варится - у тех и условия неподъемные.
Ты очень бережешь свои "личные данные" и ничего о себе не говоришь даже под давлением.Ты не знакома ни с одной моей бедой)) Ты же не интересуешься моей жизнью.
А при покупке за нал - условия подъемные, ага?Варятся те ,кто предоставляют ипотеку. Условия неподъемные, особенно, если учесть, что цена квартиры в разы выше себестоимости её строительства...
Их не может не быть, их печатают. Другой вопрос через какие инструменты они будут доходит до людей. У америкосов, например, когда у них не куда было понижать кредитную ставку, Обама придумал крутую социалку. У них пособия по безработице до полутора тысяч сейчас у каждой сокращенной уборщицы или автомойщика, а зарплаты ого го какиеОсобенно если их нету.
нет(А при покупке за нал - условия подъемные, ага?
На основании того, что покупают.нет(
на основании чего такие дикие цены вообще непонятно.
Как-то замяли тот случай, когда некий предприниматель построил крепкий дом с "элитными" квартирами , и продал его жильцам по очень демократичным цценам (но об этом говорили по ТВ). Дом под снос, предпринимателя под суд((
Якобы дом построен неправильно, некрепко. согласований не получено.
Некрепкий дом очень долго ломал тяжелый трактор(((, жильцы плакали и пытались отстаивать "неправильное" жилье.
А у домов ,прошедших все согласования,где квартиры стоят бешеные деньги, чудесным образом вылазят то недоделки,то недочеты, то косяки...
Ты разве на меня давишь? Я себя рядом с тобой вообще не замечаю и не чувствую, не существую я для тебя))Ты очень бережешь свои "личные данные" и ничего о себе не говоришь даже под давлением.
Печатают прямо тебе в карман? Кул.Их не может не быть, их печатают. Другой вопрос через какие инструменты они будут доходит до людей. У америкосов, например, когда у них не куда было понижать кредитную ставку, Обама придумал крутую социалку. У них пособия по безработице до полутора тысяч сейчас у каждой сокращенной уборщицы или автомойщика, а зарплаты ого го какие
А на прямой вопрос начинаешь ерзать и юлить, как сучка. Фу.Ты разве на меня давишь? Я себя рядом с тобой вообще не замечаю и не чувствую, не существую я для тебя))
До кармана они как то доплывают же.Печатают прямо тебе в карман? Кул.