Пришло в голову.

Grundig

Местный
Вот вам показатель отношения государства к своему народу: деньги важнее человеческих жизней. И ведь ни одна тварь не была по заслугам наказана и не будет.

Вот вам показатель отношения государства к своему народу: деньги важнее человеческих жизней. И ведь ни одна тварь не была по заслугам наказана и не будет.
Показательный расстрел владельца был бы очень кстати. И до него доберутся, я думаю.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Если вы про Вишню, то пучок тварей, которых накажут - слабое утешение.
Наказывать надо владельца, который в 90-х уничтожил эту кондитерскую фабрику путем рейдерского захвата, а сейчас живет за границей и рубит бабло с подобных объектов - это не мои додумки, данную информацию обнародовали.

Опоздание - способ завоевания власти.(с)
Вы серьезно? С первого класса всегда и везде опаздываю.
Почему я еще не президент?

ecosolver

Опоздание - способ завоевания власти.(с)
Вы серьезно? С первого класса всегда и везде опаздываю.
Почему я еще не президент?
А президент разве опаздывает? Он задерживается)
Разница есть, объяснять не буду, итак понятно ,что я зануда)

Single-Single

Местный
А президент разве опаздывает?
Самый большой опозданец - Д.Медведев, все три раза пришлось ждать его больше 3 часов. Путин чуть ли не секунда в секунду прибыл, Кириенко аналогично, Лихачев вообще с опережением, а вот Дубровский хронически где-то подвисает...
Так-то можно было бы в часы ожидания сказать что-то типа "солдат спит - служба идет" и заниматься своими приятными делами, бродить по ледовой арене в кафешках, или хотя бы по стендам полиграфию и сувениры собирать разноцветные, только ФСО иногда даже со стула встать не дает, не то, что выйти из "зала", и это просто форменное скотство.

kroha

Местный
Самый большой опозданец - Д.Медведев, все три раза пришлось ждать его больше 3 часов. Путин чуть ли не секунда в секунду прибыл, Кириенко аналогично, Лихачев вообще с опережением, а вот Дубровский хронически где-то подвисает...
Так-то можно было бы в часы ожидания сказать что-то типа "солдат спит - служба идет" и заниматься своими приятными делами, бродить по ледовой арене в кафешках, или хотя бы по стендам полиграфию и сувениры собирать разноцветные, только ФСО иногда даже со стула встать не дает, не то, что выйти из "зала", и это просто форменное скотство.
ты че, к Димке на свидос ходила и он опазданул? ходи к Вовке, он неженат

ecosolver

Одни свиданки у вас на уме, да любви с женат/не женат. А в стране работать некому.
Тут другое. Есть желающие работать, например учить подрастающее поколение - стратегически важное направление для страны,между прочим. Именно потому заводы и стоят, что некому на них работать, старых уволили, новых не научили(
Только вот Дмитрий Анатольевич им заявляет - "это у вас не работа, это хобби, идите впаривайте людям фуфло - вот это работа")
Дополнение. Только что передали по интернету - Главный корпус ЮуРГу не то горел, не то дымился... Вроде все спаслись.
https://1obl.tv/video/proisshestviya/glavnyy-korpus-yuurgu-evakuirovali/?referrer1=push

Последнее редактирование:
Сверху