Пришло в голову.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Понимаешь, я как-то по жизни иду с установкой, что мне никто ничего не должен. И этого не изменить.
А зачем поднимать что-то если оно по факту стоит ниже?
Высокое и поднимать не надо.
Конечно надо. Что бы видеть высокое, надо иметь глаза и мозг, и сердце к тому же.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Носки это вообще песня. Я по этой причине не могу отоспаться в свой выходной. Нужно всем все найти на 2х квадратных метрах шкафа.
И срочно.
Это наверное ужасно весело.
Потому что скушный и унылый гуля ищет свои носки /трусы себе сам, не доверяет это важное дело никому, - никакой романтики)

Знаешь чем ты мерзок? Вот этим самомнением.
Мол, я такой умный, тонкий, понимающий то, что недоступно простым смертным.
Я подниму вас до своего уровня своим пониманием высокого.
А то так и будете туловищами.
1521966655251.png

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
А каким местом ты умный и тонкий? Костью?
То есть ты действительно считаешь человека, который говорит, к примеру, что кредитная система развращает людей - умным?
Когда человек говорит, что его детей бабы рожали для себя. Это по твоему от большого ума?

То есть ты действительно считаешь человека, который говорит, к примеру, что кредитная система развращает людей - умным?
Когда человек говорит, что его детей бабы рожали для себя. Это по твоему от большого ума?
Я считаю умным того, кто на неплохом уровне освоил русский язык.
А сказанное тобою - это просто его точка зрения или этическая позиция. При чем тут ум?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Я считаю умным того, кто на неплохом уровне освоил русский язык.
А сказанное тобою - это просто его точка зрения или этическая позиция. При чем тут ум?
Наверно при том, что точка зрения и заблуждение - это разные вещи

Наверно при том, что точка зрения и заблуждение - это разные вещи
Нельзя заблудиться там, где вообще нет четких критериев правоты.
Какие именно кредиты, кого развращают, что такое развращение в его понимании?
Кого-то и ромашки в поле развращают, это чистая правда.

И реально есть такие бабы, которые постоянно рожают. Кого попало от кого придется.
Овуляшки называются.
Или тупые яйцеклетки скорее. Овуляшки хотя бы любят детей, эти - нет.

Ипотека к примеру наоборот - дисциплинирует, приучает жить без излишеств и сплачивает семьи.
Чем не скрепа христианская..

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Нельзя заблудиться там, где вообще нет четких критериев правоты.
Какие именно кредиты, кого развращают, что такое развращение в его понимании?
Если нет четких критериев, в том, что кредит не может развратить человека - то такой взгляд можно приписать самому развращенному. Это и есть отсутствие его правоты и его проблемы.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ипотека к примеру наоборот - дисциплинирует, приучает жить без излишеств и сплачивает семьи.
Чем не скрепа христианская..
Но смысл и цель любого кредитования это нагрузка на потребителя. Никаких "без излишеств"

Сверху